Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Друзья из- за бугра попросили найти старые песни и переписать их на диск.Песни до 50-го года и раньше.Названия я их не помню,только слова из песен:ой рябина кудрявая,мчится тройка почтовая по Волге матушке реке,Катюша(которая на берег выходила),Подмосковные вечера,Дубинушка(эй ухнем),по диким степям Забайкалья.И те песни которые пели в войну наши солдаты.Я спрашивал в магазинах,таких старых нет на современных носителях.Может в инете кто знает ссылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Друзья из- за бугра попросили найти старые песни и переписать их на диск.Песни до 50-го года и раньше.Названия я их не помню,только слова из песен:ой рябина кудрявая,мчится тройка почтовая по Волге матушке реке,Катюша(которая на берег выходила),Подмосковные вечера,Дубинушка(эй ухнем),по диким степям Забайкалья.И те песни которые пели в войну наши солдаты.Я спрашивал в магазинах,таких старых нет на современных носителях.Может в инете кто знает ссылки. На дисках с Караоке есть некоторые. Дубинушка, например. Рябина кудрявая и про Збайкалье тоже вроде пели. Не помню чьи диски были. Будут время посмотрю свой. Только я не знаю можно ли с него отдльные песни переписывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Друзья из- за бугра попросили найти старые песни и переписать их на диск.Песни до 50-го года и раньше.Названия я их не помню,только слова из песен:ой рябина кудрявая,мчится тройка почтовая по Волге матушке реке,Катюша(которая на берег выходила),Подмосковные вечера,Дубинушка(эй ухнем),по диким степям Забайкалья.И те песни которые пели в войну наши солдаты.Я спрашивал в магазинах,таких старых нет на современных носителях.Может в инете кто знает ссылки. На дисках с Караоке есть некоторые. Дубинушка, например. Рябина кудрявая и про Збайкалье тоже вроде пели. Не помню чьи диски были. Будут время посмотрю свой. Только я не знаю можно ли с него отдльные песни переписывать... Блин понял, что не совсем по теме написал. Какаоке - это же только музыка и слова текстом... *39* Пардон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Друзья из- за бугра попросили найти старые песни и переписать их на диск.Песни до 50-го года и раньше.Названия я их не помню,только слова из песен:ой рябина кудрявая,мчится тройка почтовая по Волге матушке реке,Катюша(которая на берег выходила),Подмосковные вечера,Дубинушка(эй ухнем),по диким степям Забайкалья.И те песни которые пели в войну наши солдаты.Я спрашивал в магазинах,таких старых нет на современных носителях.Может в инете кто знает ссылки. http://kkre-1.narod.ru/ Красная книга российской эстрады. Но там не только эстрада, там практически вся наша советская и отчасти русская песня. Без регистрации и бесплатно Изменено 25 Октября 2007 пользователем Олег С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 Олег спасибо за подсказку. Классный сайт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 На дисках с Караоке есть некоторые. Дубинушка, например. Рябина кудрявая и про Збайкалье тоже вроде пели. Не помню чьи диски были. Будут время посмотрю свой. Только я не знаю можно ли с него отдльные песни переписывать... Да я сначало тоже подумал про караоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2007 (изменено) Олег спасибо за подсказку. Классный сайт! Пожалуйста, я очень рад, если на пользу.... *01* И еще вот это, тоже без регистрации и бесплатно. Очень хороший сайт, они перекликаются. Здесь посовременноее в том числе. http://www.tonnel.ru/index.php/index.php?l=fonoteka Изменено 26 Октября 2007 пользователем Олег С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение