Перейти к контенту
ValNN

Нужен слуховой аппарат.

Recommended Posts

ValNN

Привет комрады! одному моему хорошему приятелю нужен слуховой аппарат, кто что может предложить, ситуация сложная поэтому буду рад любым предложениям, заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

boroda

Привет комрады! одному моему хорошему приятелю нужен слуховой аппарат, кто что может предложить, ситуация сложная поэтому буду рад любым предложениям, заранее спасибо!

Разве в Нижнем они не продаются?Потом для каждого нужен опреднлённый,кому сильнее,кому слабее.

ValNN

Разве в Нижнем они не продаются?Потом для каждого нужен опреднлённый,кому сильнее,кому слабее.

Конечно продается все, рассчитываю на скидку, потаму как стоимость от 10-18тр. Вот так.

БОНАВЕНТУРА

Могу отдать старого образца за 500 р.(сам купил за эту цену). Покупал для бабушки, а она категорически не хочет им пользоваться.

Выглядит - наушник в ухо, коробочка в карман.

Если что звони на сотовый.

doker

Конечно продается все, рассчитываю на скидку, потаму как стоимость от 10-18тр. Вот так.

В магазинах "Импульс"есть простенькие аппараты 2 модели цена 350-400 рублей.Магазины есть в разных районах тел справочной 462-69-99.

ValNN

В магазинах "Импульс"есть простенькие аппараты 2 модели цена 350-400 рублей.Магазины есть в разных районах тел справочной 462-69-99.

Спасибо за отклик! Если что то перезвоню.

Еще раз СПАСИБО!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...