Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Только-что щелкнул, ржал, навеяло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Просто лапа!!!! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Мой в детстве: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Только-что щелкнул, ржал, навеяло... У меня диван такойже был!!Для дога своего!!Помер,бедняга от старости... *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 котя мой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ну тогда уж и я добавлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ну тогда уж и я добавлю У Макса ни в пример жирнее, по коту сразу можно оценить размеры уловов хозяина *01* А еще глядя на твоего кота возникают мысли типа: " У Дона б..ть котяра ни иб..ть сц..ко хитрый..." *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Было утеряно при переезде форума: Ей 15 лет. Зовут 'Муська', она же 'Мусенция', она же 'Муська-мать-твою вылазь из умывальника!', она же 'Старая клюшка'... Изменено 19 Октября 2007 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Моя зверушка, страшная на вид, но исключительно добрая и ласковая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Моя зверушка, страшная на вид, но исключительно добрая и ласковая. У меня у родителей такая порода.. Американский стафоршиский терьер вроде ))) Только окрасом другая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ЗЫ: ест тока кильку и разлиные вискасы. ЗЗЫ: у уклеек откусывает тока хвосты и ест их как.... *5* щука мегабассы, а у другую "Нашу" рыбу брезгует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ЗЫ: ест тока кильку и разлиные вискасы. ЗЗЫ: у уклеек откусывает тока хвосты и ест их как.... *5* щука мегабассы, а у другую "Нашу" рыбу брезгует. Привередливый блин:) Мой трескает всю рыбу подряд, лишь бы свежая. Пока рыбу выкладываешь все штаны хвостом протрет. Через день из холодильника уже не то:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) А вот и моё "зверье" У вас разве не один был? У мы морского свина завели, фоток пока нет. Изменено 18 Октября 2007 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ЗЫ: ест тока кильку и разлиные вискасы. ЗЗЫ: у уклеек откусывает тока хвосты и ест их как.... *5* щука мегабассы, а у другую "Нашу" рыбу брезгует. Привередливый блин:) Мой трескает всю рыбу подряд, лишь бы свежая. Пока рыбу выкладываешь все штаны хвостом протрет. Через день из холодильника уже не то:) Мнеб его на воспитание... Он бы траву начал жрать *1* И молоко давать *1* А еще глядя на твоего кота возникают мысли типа: " У Дона б..ть котяра ни иб..ть сц..ко хитрый..." *1* Прям в яблочко! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а травушку мой кушает :) серьёзно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) У самой был стафик *20* !!! Собаки ну очень добрые!!!!(но ко мне ни кто не подходил) :) Макс твоя киска просто прелесть!!! *11* Изменено 18 Октября 2007 пользователем Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а травушку мой кушает :) серьёзно. Да главное , что бы не курил!!! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А вот моя псина ))) дети на ней как на ковре валяются )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а он ещё и розы нюхать любит *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Странно... ни одной жены на фотках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Странно... ни одной жены на фотках... Зверьё моё *1* *1* *1* 5 баллоф! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 У меня у родителей такая порода.. Американский стафоршиский терьер вроде ))) Только окрасом другая Многие как раз не знают эту породу. Это стаффи - стаффордширский БУЛЬтерьер. они в 2 раза меньше амстаффов, уши не купируют. и характер лутчше:) Я от своей ну просто торчу, хотя наверное как и любой хозяин от своей:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 У самой был стафик *20* !!! Собаки ну очень добрые!!!!(но ко мне ни кто не подходил) :) Макс твоя киска просто прелесть!!! *11* именно стаффи? не амстаф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) У самой был стафик *20* !!! Собаки ну очень добрые!!!!(но ко мне ни кто не подходил) :) Макс твоя киска просто прелесть!!! *11* именно стаффи? не амстаф? Если честно не знаю точно!!! Уши конечно купированный и покрупнее малость он был!!! постараюсь фотку найти Изменено 18 Октября 2007 пользователем Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А у нас вот какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А у нас вот какой! Что он ест? Вы ему про кариес говорили? *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 АААХ КРАСАВЕЦ! Черные спаниели моя страсть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Это он сына на тренировку по футболу не пускает. И как он знает, когда и где ( на улице или в зале) она проходит! Короче тырит то что надо- потом пол часа драки и поломанный веник. Зато оба довольны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А у нас вот какой! Ну прям вылитая моя Аська :) Только она с родителями живет. Водоплавающая-многогавкающая порода :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) У самой был стафик *20* !!! Собаки ну очень добрые!!!!(но ко мне ни кто не подходил) :) И ко мне мало кто подходил, а так хотелось пообщаться. *01* Домашняя кличка Лёня, по длкументам "Lion". Изменено 18 Октября 2007 пользователем ВАЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 *1* Вот и мой "пострел" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морская 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 И ко мне мало кто подходил, а так хотелось пообщаться. *01* Домашняя кличка Лёня, по длкументам "Lion". эх.....у нас было такое чудо.......спала на отдельном диване...но слишком оказалсь резвая и не послушная....пришлось ее отдать(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 У нас такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Эх не хотел,но ...... Мою красавицу правда похоронил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) А вот и мои,котенка нашел недавно по дороге домой с озера.Полюбуйтесь! А собаке 11лет.К сожалению открытые фотки вставлять не умею. Изменено 18 Октября 2007 пользователем Дим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Внесу свой вклад, мои домочадцы, знакомьтесь: Мои девочки и собака Рада Кошка Сима Спасибо Дмитрию (Di_Mok) за чудесную тему Изменено 18 Октября 2007 пользователем Олег С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А м-меня А-А-Алиса зз-зовут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вот...спят усталые игрушки...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Все блин, не удержался. Вот и наш фотомодель: Инокентий собственно *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Все блин, не удержался. Вот и наш фотомодель: Инокентий собственно *21* Кеша прелесть. Такого скрывать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Все блин, не удержался. Вот и наш фотомодель: Инокентий собственно *21* Кеша прелесть. Такого скрывать нельзя. Так он сам скрывается:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 КОТ СЁМА 1987 Г/В *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Буду "белой вороной"но...Этого - подобрал кутенком два года назад на свалке.Сначала жил дома,а сейчас(аллергики блин!...)у тещи. А эту-на автостанции отбил у кобелей.Скулила и плакала,как человек.Сейчас живет на работе у меня. Его зовут Брюховичный. Ее Лиза Подлиза. Извините, фотки с мобильника,просто тема задела.Очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Странно... ни одной жены на фотках... Пардон, не заметил мессагу. В сообщении за нумером 9 кусочек жены присутствует... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Может про жен такую тему открыть ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Все блин, не удержался. Вот и наш фотомодель: Инокентий собственно *21* Кеша прелесть. Такого скрывать нельзя. Так он сам скрывается:) Есть такие же фотки и только коробка из под водки)))))))))) Любят они это дело Изменено 19 Октября 2007 пользователем Soccer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rubak 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А вот и мой зверь. То же Семен 98 г.в.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 rubak, супер! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Буду "белой вороной"но...Этого - подобрал кутенком два года назад на свалке.Сначала жил дома,а сейчас(аллергики блин!...)у тещи. А эту-на автостанции отбил у кобелей.Скулила и плакала,как человек.Сейчас живет на работе у меня. Его зовут Брюховичный. Ее Лиза Подлиза. Извините, фотки с мобильника,просто тема задела.Очень нравится. Пасиб. Знаешь для себя тоже думал, что следующей моей собакой будет скорее всего дворняга. Как стал собачником - так стало жалко их бездомных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение