Перейти к контенту
Fidel

Россия-Англия -мысли в слух-

Recommended Posts

Dreamer
С Израилем и тем паче с Андоррой нужно брать 6 очей!

И возьмем! Наши - КРАСАВЧЕГИ!!!!! *23*

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ну красавчеги..это по второму тайму,по первому я бы не сказал..

Да и то,сподвигло на подвиг пенальти...ИМХО.

ЗЫ.Парни,кто писал в поздравлялке,темы снес-все обсуждение здесь,прошу пардона...

MILL

Супер, просто супер!!! Порвали всех!!!! Первый тайм, не первый, с таким соперником невозможно играть на мастерстве, вырвали на эмоциях!!!! А как всё-таки нагнеталась обстановка!!!! Как будто последний день Помпеи.

Dreamer
Ну красавчеги..это по второму тайму,по первому я бы не сказал..

Да и то,сподвигло на подвиг пенальти...ИМХО.

А по первому владение мячом 67/33 - это не красавчеги? Просто оборона у англичан - хрен пройдешь!

Чес

Ураааааааа! Только что приехал домой. Из-за пробок пришлось выйти на Горькового и смотреть в букмекерской конторе, домой не успевал. До пенделя всё было ужасно, а потом молодцы - забегали. По игре не особо понравились, но главное результат. Оле-оле-оле-олё.... *26* *26* *26*

Я вообще-то не болельщик-но второй гол был зачетный!!

Его забили англичане в свои ворота... *1*

С Израилем будет проще, там все свои *01*

Крайне боязно за этот матч...Теперь нам есть что терять...

Изменено пользователем Чес

ДедСЕРЖиК

Радостно конечно,но сначало надо в финал хоть выйти ,а радоваться будем когда чемпионами станут(блин, я сам то понял чего сказал *18* ).

SliDer

Это чудо просто, что наши смогли так сыграть! А последние 5 минут вообще напряг у наших ворот был, каждый раз сердце замирало! *01* *23* *23* *23*

Изменено пользователем SliDer

Kurt

Рассказ самого счасливого человека на свете.

Сидел я тут днем и чиркал свои мысли и доводы, лазил по нету и читал, а что про игру Англо-саксоны пишут, а они хгады не чего толком не пишут, типо мол сегодня состоится проходная игра с Россией и тому подобное, тут еще их главный говорит, хочу мол что бы мои нападующие забили как можо больше голов, хгад думаю, как бутто играть со сборной не Великой страны собрался, а с дворовой командой. Читаю, я читаю а у самого в башке крутиться 2-1, 2-1.

Тут звонок на мобилку, а это любимый мой человечек, привет, так и так, я проездом, сижу в Шереметьево 2, самолет в 21-50. Честно скажу, звоню пацанам, мужики простите, я вам столик забранировал, но меня самого не будет, Серега просто сказал, конечно езжай, я тебя в курсе держать буду. Короче сорвался я в Шереметьево, пока летел, два раза на штрафные квитанции нарвался, по тому как не плачу я налом гайцам из-за принципа, третий раз человек попался, объяснил я ему ситуацию, он меня даже не поругал, а лишь попросил, что бы ехал то я поокуратней, а то и могу не доехать. Короче добрался, встретился, все хорошо, тут Серега звонит, 0-1 горим, а у меня на душе спокойно как то, даже самому странно стало, я ему и говорю не парься 2-1 выйграем. Поднимаемся мы в кафешку в аэропорту, а там огромный экран и футбол. Моя вторая половинка спросила кто играет, я ей сказал, а она и говорит садимся здесь и смотрим и общаемся. Короче стали мы смотреть, прорыв борьба, завал, пенальти. Выходит Павлюк, есть нах, как скажет Конст, 1-1, когда забил, я думал не в аэропорту нахожусь, а на стадионе, я потом понял, что почти все экраны были включены на матч, оставили для информации процентов 10. Такого ликования я ни как здесь не ожидал, дальше больше, короче все в футболе, моя любимая половиночка только одно сказала, если так за ребят даже в аэропорту болеют, значит выйграют. Ну а Дальше конечно отдельный респект Березуцкому, так выстрелить!!!!!!!!!! А Павлюк опять красавец, да и любит он такие моменты, сколько раз он уже их просчитывал и забивал. Короче кончился матч, прошла делигация, явно англоязычная, с пасмурными лицами, мне так и хотелось им сказать, что блин попали на Евро, уже отобрались????? Да не стал я этого делать, пошел провожать половинку на самолет, стоим прощаемся, а я слова сказать не могу, голос в кафешке оставил. А она и говорит, проехала пол европы и почти всю азию, но что бы вот так болели за своих, за Родину не видела ни разу. Россия велика, раз здесь живут такие люди. Сама то она русская, но дед с бабкой еще в СССР перебрались в Молдову, там она родилась и выросла. Через неделю прилетает уже ко мне на ПМЖ.

PS: Не знаю как в Нижнем, но в Москве сотовая связь не работала из-за перегрузок часа полтора, такое я видел только на Новый Год, может это знак. Ведь мало кто вспомнил, что вчера наша молодежка играя в меньшенстве выйграла на морально волевых в гостях у Поляков 1-0, значит есть еще и резерв.

И еще, хочу пожелать нашим ребятам и Хидингу, сегодня вы отгрузили на радость всей стране снобам из Англии по первому килограму больших и сладких чупа-чупсов, но надо закончить поставку по полной, а для этого надо всего лишь собраться и выйграть у Израиля и Андоры. Кстати Англичанам еще в гостях с Хорватами играть, а они их ой как не любят, так же как янок, нефига было в свое время Югославию бомбить, так что думаю, там им еще отгрузят конфеток леденцов.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vadimka
Ну а Дальше конечно отдельный респект Березуцкому, так выстрелить!!!!!!!!!!

Да, раз в году и палка стреляет. Если честно, то мудят в последних матчах два деревянных брата, чемпионате, особенно в ЛЧ и двух последних играх сборной.

А Англия с Хорватией дома играть будет, а не на выезде и я думаю выиграет.

2 all

Нам надо ещё у Израиля выиграть, намомню, что Израиль у себя дома проиграл только Хорватам в жёсткой борьбе со счётом 3:4. Вот и думайте.

Гость Тёмыч

И еще, хочу пожелать нашим ребятам и Хидингу, сегодня вы отгрузили на радость всей стране снобам из Англии по первому килограму больших и сладких чупа-чупсов, но надо закончить поставку по полной, а для этого надо всего лишь собраться и выйграть у Израиля и Андоры.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000

Поболеем за ребят так как сегодня и обязательно наши выиграют!!! *11* *23*

Kurt
Ну а Дальше конечно отдельный респект Березуцкому, так выстрелить!!!!!!!!!!

Да, раз в году и палка стреляет. Если честно, то мудят в последних матчах два деревянных брата, чемпионате, особенно в ЛЧ и двух последних играх сборной.

А Англия с Хорватией дома играть будет, а не на выезде и я думаю выиграет.

2 all

Нам надо ещё у Израиля выиграть, намомню, что Израиль у себя дома проиграл только Хорватам в жёсткой борьбе со счётом 3:4. Вот и думайте.

По поводу Англии и Хорватии могу ошибаться. То что игра в Израиле будет тяжкой это точно, но мы сделали главный шаг и теперь будет обидно упустить шанс, думаю ребята это понимают. Кстати о братьях, думаю, что скоро они перестанут выходить, есть в молодежке пару толковых пацанов, вот фамилии жаль не знаю пока, точней не помню.

Барисыч

Вчера, когда игра закончилась, я сразу Курта вспомнил, ну думаю Миша и пророк.

Случилось то, на что я в тайне и надеялся, наши, при плохой игре, вылезли на адреналине, на желании победить, на энергии болельщиков если хотите. Зинчук перед игрой так и сказал: энергия болельщиков всей страны передастся игрокам и мы победим.

Англичане - молодцы, сильная команда, без понтов. Руни красавчег, как мяч обработал, как переступил, ногу подгадал....Но....

Нужен Англичанам психолог хороший. Можно их ломать, хоть и на морально-волевых, но можно.

Кстати, Фидер, не пенальти наших подстегнул, и Аршавин. Как парень работал. Он - капитан - всех за собой тащил, весь матч, памятник ему надо поставить. Братаны - дуболомы, мяч отдать точно не могли (контрольный Березуцкого в конце игры не в счет), по воротам бить мы не умеем, моменты создаем а бить не умеем. А Аршавин не сломался, у всех (ну может кроме Зырянова) не получалось, а он пахал.

Павлюченко - браво, в нужный момент в нужном месте.

Ну и Хиддинк.... Хиддинк, Хиддинк. Думаю, что после этой победы цена за его голову очень сильно вырастет.

Израиль не будет проще, точнее не так. От наших зависит, будет проще Израиль или нет.

Поздравляю всех. Сейчас просто очень хорошо на душе.

spearfisher

Ин ГУЗ ви траст:)

Хотя пенка была мягко говоря некорректной:)

Митяй

был не прав. порадовали конечно вчера, правда после первого тайма было расстроился ...

Гость Лесник

Ромарио Павлюченко-КРАСАВА!!Молодой пацан ,а смог.Пусть,не совсем профессионализм сыграл,пусть удача улыбнулась,но использовать её правильно не каждому дано!! *26* *26* *26*

Барисыч

Ин ГУЗ ви траст:)

Хотя пенка была мягко говоря некорректной:)

Перед некорректной пенкой, был некорректный гол из вне игры в наши ворота *27* .

Так что по некорректным моментам счет 1-1. *16* А по корректным 1-0 в нашу пользу. *23* Так что совесть мучить не должна. *21*

DRUM

Я хоть и не сильный знаток футбола, НО КРАСАВЧЕГИ!!!!!!!!!!!!! *11* *11* *11*

з.ы. а последние 7-10 минут ПРОСТО НЕРВЫ!!!!!!!!

ВлаКр

Как же я хочу, что бы завтра, вся английская пресса запестрила словами, Русский медведь убил Льва. Но ладно, чуток осталось, хотя состояние, как будто сам сейчас на поле выйду.

Слова про Медведа и льва я вспоминал весь матч. И все таки он убил льва *23* *23* *23*

Это чудо просто, что наши смогли так сыграть! А последние 5 минут вообще напряг у наших ворот был, каждый раз сердце замирало! *01* *23* *23* *23*

А я последние 5 минут вообще стоя перед телевизором смотрел *1*

Гость Тёмыч

Как же я хочу, что бы завтра, вся английская пресса запестрила словами, Русский медведь убил Льва. Но ладно, чуток осталось, хотя состояние, как будто сам сейчас на поле выйду.

Слова про Медведа и льва я вспоминал весь матч. И все таки он убил льва *23* *23* *23*

А я вообще весь матч стоя смотрел - на руках сынишка был *01* Вместе болели! *23*

Soccer

СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ)))))

bier71

Вне игры при голе в наши ворота - скорее было, сантиметров на 10, различимых при покадровом просмотре. Думаю, на поле арбитрам такое отследить невозможно, решение приняли в пользу футбола - он должен быть с голами, особенно если гол - красивый.

Был ли пендаль - тут телевизионщики тщательно прятали повторы, Руни начал нарушать ДО штрафной, а вот продолжал ли нарушать уже за (или на) линией - надо смотреть подробней. Вобщем, ощущение, что тут нам повезло как минимум.

Итого, имеем 1-1 к 70 минуте, все по моему плану (нам забьют, а мы сможем сравнять). Вот до этого момента наши не заслуживали победы и ЕВРО-2008. Но последние 20(+3) минуты - они (МЫ!!!) такое право заслужили. Но право это еще нужно будет подтверждать в Израиле!

Говорят, на дорожных знаках закрасили Ь на въезде в Гусь-Хрустальный...

Петрович

А наш камрад-Сергеевич ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВО видел своими глазами,поддерживал руками,ногами и глоткой *1* Грозит и фотки выложить на форуме. Сам болел у телека. МОЛОДЦЫ одним словом.

Макс-f

*11* *11*

Газмяс газмяс газмяс... Мы мясо мы ГАЗ! *1*

Priest

Нам повезло. И это правильно. :)

Наши пророки - молодцы!

Барисыч

[

А я вообще весь матч стоя смотрел - на руках сынишка был *01* Вместе болели! *23*

А я с дочкой на руках. Она у меня в это время всегда спать укладывается. Потом жена у меня дочь забрала, сказала, что на моих руках сегодня все равно не уснет. *1*

Барисыч

Макларен объяснил причины поражения

18.10.2007 08:40 | www.rian.ru

Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен, отказавшийся общаться с представителями российских СМИ на пресс-конференции после матча в Москве, в разговоре с британскими журналистами объяснил поражение своей команды неверно назначенным пенальти. Англичане уступили сборной России со счетом 1:2.

"Я только что посмотрел повтор этого эпизода. Это абсолютно позорный пенальти, - цитирует Макларена BBC. - Нарушение было вне штрафной, лайнсмен его не зафиксировал, а главный арбитр (испанец Луис Медина Каталехо) был довольно далеко".

По мнению английского наставника, "такие эпизоды меняют течение матча". "Все было в наших руках, у соперника не было свежих идей, но пенальти все изменил, - заявил он. - Потом были четыре сумасшедшие минуты и мы, к сожалению, пропустили второй гол".

А про гол из вне игры забыл, и про незасчитанный наш "чистый" гол в Англии тоже.

Давай, давай Стив, не долго тебе у руля осталось. *21*

алекс

Ну в общем, порадовали однозначно. Вперед, на Израиль. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД.

Corvus

Неоднозначные ощущения после матча. Выиграли - молодцы. Очень много НО.

Практически тотальное владение - это прекрасно. Гнилая защита (не говорю про последние минуты, там уже на отбой играли). Немудрено, что пропустили поэтому. Атака не впечатлила, с такой атакой ТАКУЮ защиту пробить проблематично. Везение налицо.

Опять же невынужденные ошибки - у нас их было на порядок (если не больше), чем у англичан. Очень плохой знак.

Порадовала коенчно корректность игры, грамотная замена. Вот англичанам Крауча надо было раньше выпускать.

Мда, не перегорели бы наши после этой победы.

Первый тайм смотрел урывками - мы с дочкой смотрели, она умудрилась минуте на 15-й опрокинуть мое пиво. Взял тряпку, пошел вытирать. После 0-1 дочка непостижимым образом промахнулась мимо горшка - взял тряпку, пошел вытирать. Ближе к перерыву устроилась на горшок основательно - взял салфетку, пошел вытирать. Потом еще и проветривать :)

Да еще почти все время на трубке висел :) Даже родители звонили :)

Kurt

Я полночи ловил сми и смотрел повтор момента с пенальти, нарушать то он начал до штрафной, но момент закончился уже в ней, так что такие пенали на усмотрения судьи, на мой взгляд судья прав, хотя бы потому, что не назначь он такой же в наши ворота, это англо-саксонское лицо, пело бы совсем другую песню. Я не понял, их выходок по отношению к нашим сми, что значит отказался, просто не умеет господин проигрывать, проигрывать с достоинством, а когда у руля такой тренер, это передается игрокам, от сюда и результат. Что-то он не слова не сказал, по поводу гола который не засчитали нам в англии, а ведь счет то тогда был бы 1-1, и я думаю, уже там бы мы достойно бы сыграли. Хочу вот, что еще заметить, с появлением таких людей в футболе как Абрамович, нас стали нормально судить, как результат Победа ЦСКА в кубке УЕФА, да и в отборочных циклах на судейство приходится пинять все меньше и меньше, поэтому я очень надеюсь, что сейчас не начнуться закулисные игры и все встанет так, как каждый этого заслуживает. кстати мы в этом отборочном проиграли то всего один раз, в англии, англичанам, так что есть команда, есть а это главное. Теперь осталось достойно сыграть в оставшихся матчах, ведь давно уже не зависило все только от нас, не надо ждать еще кого то. РОССИИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Лесник

А наш камрад-Сергеевич ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВО видел своими глазами,поддерживал руками,ногами и глоткой *1* Грозит и фотки выложить на форуме. Сам болел у телека. МОЛОДЦЫ одним словом.

У меня юрист вчера был в столице и на матч попал.Голос отсутствует полностью!!Орал как бешеный!

ЗЫ.Билеты по 300 ре перед началом пуляли по 8000 ре!!

БудуРук

Может повторюсь, но оч хочется сказать. Задавили энтузиазмом. МАЛАЦА!!! *27* *23* *24* *27* *23* *24*

Победа будет громкой! РОССИЯ - ЧЕМПИОНКА!!! *19* *19*

Soccer

Первый тайм смотрел урывками - мы с дочкой смотрели, она умудрилась минуте на 15-й опрокинуть мое пиво. Взял тряпку, пошел вытирать. После 0-1 дочка непостижимым образом промахнулась мимо горшка - взял тряпку, пошел вытирать. Ближе к перерыву устроилась на горшок основательно - взял салфетку, пошел вытирать. Потом еще и проветривать :)

Да еще почти все время на трубке висел :) Даже родители звонили :)

Вначале про пиво насмешил, после опрокинула пришла ассоиация-залпом, но ниже было пояснение

Изменено пользователем Soccer

Soccer

И снова критика нашей команды, прям даже читать не приятно... Победа заслужена и точка!

Игорь А.

Сейчас сообщили, что простест, поданный англичанами по поводу назначенного пенальти, рассматриваться не будет.

Soccer

Сейчас сообщили, что простест, поданный англичанами по поводу назначенного пенальти, рассматриваться не будет.

А были ли такие претеденты в принципи?

Kurt

Понимаешь в чем дело, лет 15 назад могли расмотреть и назначить переигровку, но сейчас ситуация поменялась, Спасибо Роме Абрамовичу и К.

Priest

В тему:

koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.

*1*

bocandzo

Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами

9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.

8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.

7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.

6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.

5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.

4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.

3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.

2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.

1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.

Макс-f
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.

нееее Динамо Зил :) ещё лучше Газмяс ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...