Перейти к контенту
Fidel

Россия-Англия -мысли в слух-

Recommended Posts

Fidel

Страна в ожидании матча и чуда. Многие могут сказать избитую фразу что "чудес не бывает", а я верю в чудо и что наши выиграют это важный для нас матч..... уж очень хочется посмотреть Евро2008 с участием России.

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

Славян

Страна в ожидании матча и чуда. Многие могут сказать избитую фразу что "чудес не бывает", а я верю в чудо и что наши выиграют это важный для нас матч..... уж очень хочется посмотреть Евро2008 с участием России.

Я тоже верю. А иначе, не интересно. Ни поболеть, ни адреналинчикус погнять *16*.

Только без фанатизма, а то еще неделю в разгневнных от досады чувствах можно настроение всем окружающим портить. А это не хорошо. Наши если проиграют, значит не стоят того, чтобы из-за них расстраиваться *21*

bier71

1-1. Я верю, что нашим удастся сравнять счет!

ДедСЕРЖиК

Если честно,то я не верю ,что наши выйграют *20*

Сокол

Я думаю, будет трудовая ничья, за которую ни поругаешь - ни похвалишь.

А в принципе буду рад, если наши выиграют, но не расстроюсь, если проиграют, ибо смотреть на позор шестилетней давности не хочется никак...

БАТЛКРУЗЕР

Практически не смотрю футбол, но ход мыслей Сокола уловил, так что +1

Хотя с другой стороны, команде нужен большой турнир. Позор это или получение опыта будет - зависит только от точки зрения болельщика )

Aleksei Parusov

Надеюсь на лутшее . Россия должна быть на чемпионате. *21*

Vadimka

Даже если и выиграют, перегнать Англичан будет сложно.

Я за 2:1, почему то верю в алкашей.

Гость Denis

И я буду надеяться что выиграют, однако никакой надежды нет, честно! Друзья зовут смотреть в спортбар, а я вот думаю, стоит ли?Или лучше дома, у телевизора?

Фидер

Не знаю,не знаю,при таком аншлаге на матче..

Хочется поставить 2-1 в пользу наших,но наверное 1-1 все-таки.

Гость Лесник

Где то в глубине души,но оч далеко ВЕРЮ,что соберуться и смогут,но...Надеюсь,нам поможет тот факт,что англичане не в самом сильном своём составе выходят!Склоняюсь к 1-1,но 2-1 не в нашу перевешивает,вроде....

Изменено пользователем Лесник

Барисыч

Болеть и надеяться надо в любом случае, иначе грош цена болельщику. Объективно же - все не так просто. Когда ключевые мачти приходятся на такие команды как Англия (даже не в самом сильном составе) - это не есть гуд. Лично мое мнение - можем выиграть, если выложимся полностью, и покажем все то хорошое на что способны + желание играть и выигрывать.

Удачи нашим парням!!!

Чес

Х/З, мне почему-то в прошлой раз верилось больше, чем сейчас, а там 0-3 :( . При всём при этом турнирное положение таково, что нас устраивает только победа. Ничья оставляет лишь минимальные теоретические шансы, а практически никаких. Англичанам достаточно сыграть в Москве вничью и дома не проиграть хорватам. Вообщем расклад не самый хороший :( .

Но поболеть за наших с бутылочкой пивка, это святое :) .

Лишь бы не мондражировали и не пропустили быстрый гол, как в Англии, а так всё в наших руках...т.е. ногах...

Дон Хулио Тебенадо

Мда... Чисто русские высказывания *1*

Народ, перестаньте надеяться на чудо! Российская команда объективно слабее. Значит должна проиграть. Туда ей и дорога. А на чемпионате наши если займут чьё-то место, кто гораздо достойнее нас? вам не стыдно будет за наших? По-моему гораздо приятней посмотреть на каких нибудь японцев или африканцев (это я не про евро, а про ЧМ) - первые бьются как в последний раз, а вторые красиво играют. Что касается ЕВро-2008, то хорваты гораздо достойней

ЗЫ русский футбол умер вместе с советским союзом.

ИМХО (хотя хер знает чо это означает, но все пишут, типа ХАУ, наверно)

Ira

Народ, перестаньте надеяться на чудо! Российская команда объективно слабее. Значит должна проиграть. Туда ей и дорога. А на чемпионате наши если займут чьё-то место, кто гораздо достойнее нас? вам не стыдно будет за наших? По-моему гораздо приятней посмотреть на каких нибудь японцев или африканцев (это я не про евро, а про ЧМ) - первые бьются как в последний раз, а вторые красиво играют. Что касается ЕВро-2008, то хорваты гораздо достойней

Может быть приятней смотреть на "чужих", в смысле техники, пластики, тактики и т.п. , но ИНТЕРЕСНЕЕ смотреть на СВОИХ РОДНЫХ ЛЮБИМЫХ, верить что догонят, обыграют, забьют не смотря ни на что!!! Только потому что мы - Русские!!!! Это я про свои ощущения. Раньше болела конкретно только за одну команду ( 80е годы "Крылья Советов") ходила на матчи, когда они приезжали на Украину. Потом болела за Локомотив Н.Н. ( обязательно ходила на стадион, орала и ругалась так что муж с сыном садились отдельно), обязательно болела за Шевченко ( заметте что не за Милан, а именно за человека), и т.д. Хочу что сказать- знаем что не выиграют - но верим что выиграют. Ну вот такие мы! Чем и сильны!

С ув. Ирина

Барисыч

Правильно Ира, верой Русский народ всегда был сильнее всех. А без игр на самом высшем уровне ничему не научишся. Сборная, какая бы она ни была должна играть, а мы будем надеяться. Слагаемые же наших будущих побед (развитие детского спорта, тренеры сборной и т.д.) это уже другая тема для обсуждения.

spearfisher

Не знаю. Буду смотреть до первого гола в наши ворота:)

Кстати у нас сегодня праздник на работе - все начальство уехало в Москву на матч:)

А наши выиграют у Англии тогда, когда Сборная ЮАР скажем выиграет у нашей сборной в хоккей:)

Kurt

Камрады Всем привет!!!!!!! Все ближе время летит к началу матча. Вот сижу и пытаюсь понять, а какие шансы.

Что имеют англичане.

1. Хороших исполнителей

2. Сбалансированую команду

И все!!!!!!!! Это весомые плюсы, согласен.

Что имеем мы?

1. Молодую и амбициозную команду, да еще и ужаленную 3-0

2. Тренера, великолепного стратега и тактика, он это уже давно доказал, тренируя не одну команду и сборную.

3. На мой взгляд, самое главное, нездоровый снобизм англечан, которые уже на евро. Пять игр по 3-0 не плохой стимул для этого, но вспомним францию на стар де франс, точней их настрой перед игрой.

4. Мы любим создать себе проблем, а потом их преодалевать с честью, ну в крови это видать у русского человека.

5. Самое главное. Я с больницы сбежал, что бы игру нормально посмотреть и поболеть по человечески.

6. Вся страна ждет и будет болеть, сейчас еле места нашел в мини кафе с телевизором, остальные заведения все заняты еще с пятницы, билеты в Лужу распроданы за месяц, а сколько народу сегодня по всей стране будет переживать и болеть дома.

7. Ну а на последок, думаю, что синтетика нам поможет, ведь англичане не играют на таких полях, у них травка.

Короче верю и надеюсь на ребят, и если честно то почемуто уже какой день сидит 2-1 в нашу пользу.

*27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27* *27*

Маст

Камрады Всем привет!!!!!!! Все ближе время летит к началу матча. Вот сижу и пытаюсь понять, а какие шансы.

Что имеют англичане.

1. Хороших исполнителей

2. Сбалансированую команду

И все!!!!!!!! Это весомые плюсы, согласен.

Что имеем мы?

1. Молодую и амбициозную команду, да еще и ужаленную 3-0

2. Тренера, великолепного стратега и тактика, он это уже давно доказал, тренируя не одну команду и сборную.

3. На мой взгляд, самое главное, нездоровый снобизм англечан, которые уже на евро. Пять игр по 3-0 не плохой стимул для этого, но вспомним францию на стар де франс, точней их настрой перед игрой.

4. Мы любим создать себе проблем, а потом их преодалевать с честью, ну в крови это видать у русского человека.

5. Самое главное. Я с больницы сбежал, что бы игру нормально посмотреть и поболеть по человечески.

6. Вся страна ждет и будет болеть, сейчас еле места нашел в мини кафе с телевизором, остальные заведения все заняты еще с пятницы, билеты в Лужу распроданы за месяц, а сколько народу сегодня по всей стране будет переживать и болеть дома.

7. Ну а на последок, думаю, что синтетика нам поможет, ведь англичане не играют на таких полях, у них травка.

Короче верю и надеюсь на ребят, и если честно то почемуто уже какой день сидит 2-1 в нашу пользу.

*11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11*

Гость fisherm@n

А помоему в отношении наших команд строить прогнозы дело неблагодарное. Когда камышинский текстильщик (мля, я и не слышал раньше такой команды) выносит с нормальным счетом чемпионов Франции, это прикольно. Когда сонные мухи ползают по полю, путаясь в ногах - стыдно. Поэтому давно не болею за наших в отборочных играх, чтоб нервы не трепать на чемпионате.

"Обидно, что острой, комбинационной игре нашей сборной, помешали вялые, хаотичные перебежки бразильцев по полю"

Изменено пользователем fisherm@n

Барисыч

Kurt

Молодец Михаил, настоящий болельщик. Не хворай.

Полностью с тобой согласен. Но есть одно но, если Англия все таки покажет (во что я не очень верю) свой английский футбол высшего уровня, шансов у нас нет. Объективно англичане более классная каманда, но тем ценнее будет наша победа.

Россия - ВПЕРЕД!

Kurt

Ни когда не любил тупые проходы по флангам и навесы в штрафную, наверное по этому и болею за Спартак. Да если они будут играть в английский футбол, то перекрываем дышло по флангам, а в штрафной Есть кому с ними на втором этаже побороться, главное не фолить возле штрафной площади. Рескну все таки предположить, что впереди будет играть Питерская связка, эх им бы еще Быстрова туда.

Изменено пользователем Kurt

Fidel

Вот и не соглашусь с Доном, если команда по классу слабее так тем и интересней болеть за команду, а вот КАК они одержут победу, синтетическое поле, красивые кросовки или трамвы ведущих игроков у соперника для многих уже не так важно, футбольных эстэтов среди болельщиков намного меньше чем просто болельщиков, главное что бы играли до последней минуты и помнили что за них переживает вся Россия. Думаю что после острых высказываний англичан насчет прошлых 3-0 наши сегодня взорвутся, помните как после победы в стыковочном матче наш игрок в эйфории от победы, по русски сказал пару слов в камеру. :)

Макс-f

3-2 в пользу Англичан. Хоть бы я был неправ.

Маст

Вот и не соглашусь с Доном, если команда по классу слабее так тем и интересней болеть за команду, а вот КАК они одержут победу, синтетическое поле, красивые кросовки или трамвы ведущих игроков у соперника для многих уже не так важно, футбольных эстэтов среди болельщиков намного меньше чем просто болельщиков, главное что бы играли до последней минуты и помнили что за них переживает вся Россия. Думаю что после острых высказываний англичан насчет прошлых 3-0 наши сегодня взорвутся, помните как после победы в стыковочном матче наш игрок в эйфории от победы, по русски сказал пару слов в камеру. :)

Именно так!До последней минуты и чтобы помнили! Если будет так,будет и победа!

Kurt

Полазил сейчас по нету и почитал, что англичане по поводу игры думают, этих снобов надо бы пролечить, они уже ве на евро, их не интересуют оставшиеся игры. Надеюсь, что наши ребята тоже почитали все это, да там думаю и настраивать не надо ни кого. Когда 87000 в Луже запоют гимн, думаю это таким пинком для наших послужит, что мама не горюй. Как же я хочу, что бы завтра, вся английская пресса запестрила словами, Русский медведь убил Льва. Но ладно, чуток осталось, хотя состояние, как будто сам сейчас на поле выйду.

Priest

Англичане лучше поют... *16*

Посмотрим, посмотрим, как же-с... Прогнозов делать не буду...

Дон Хулио Тебенадо

Когда 87000 в Луже запоют гимн, думаю это таким пинком для наших послужит, что мама не горюй.

*1* *1* *1* упал под стол *1* *1* *1*

"Я слова гимна не знаю, я же русский!" (с) (смех без правил)

Гость fisherm@n

Когда футбол перестал курировать Лаврентий Павлович................... Все клубы стали ГазМясом

А Гатальский - сцука!

Митяй

повторюсь, Родину не выбирают..... все будет так же как с МЕДВЕДем.....то есть уево....

Фидер

Ладно спорить, через несколько часов узнаем что и как..но мы верим в Россию.

Дон Хулио Тебенадо

Есть мля!!! 2-1 *1*

Фидер

Да,господа..

1 и 2 таймы отличаются как 6 от 9...Думал все,Руни принес победу при нашей беззубой игры.

Но сейчас...это что-то...

Дон Хулио Тебенадо

Предлагаю вампира Курта переименовать в Пророка! *01*

Оле, оле оле оле

Рассия фпирёоот!!!! *11* *19* *23*

Славян

Оле, оле оле оле

Не какркай!!!

Маст

УРААААААААААА!!!!!!! Прощаю все за все года!!!

Славян

Оле, оле оле оле

Не какркай!!!

Маладца!!! Не накаркал.

Можно сходить в туалет. *27* *27* *27*

ДедСЕРЖиК

Оле, оле оле оле

Не какркай!!!

Маладца!!! Не накаркал.

Можно сходить в туалет. *27* *27* *27*

[

А я пойду памперс сниму *1*

rubak

ААААААААААААААААААААА!!!!! Поимели англичан!!!!!!!! *11*

Егерь

ну типа ОЛЕ!!! *11*

молодцы, теперь с Израилем не расслабляться!

хотел 2:1 на англичан поставить, к счастью ошибся наоборот:))

Изменено пользователем Егерь

Алексей

Ура.аааааааааа! *11*

Lu Shin

2-1.МАЛАЦИ!!!!!!!!!(Все англичане рыжие бобики!)

McARROW

Я вообще-то не болельщик-но второй гол был зачетный!!

Fidel

УРААААААААА *23* *23* *23*

Гость Лесник

Есть такая буква!!Как я рад,что ошибся!!Молодцы парняги!И Гусь тоже хорош!!Вовремя рокировочку сделал!Я хоть и не футболист,но такие матчи не пропускаю!Англичан-смыть!! *DR* *21* *24* *23* *26* *26* *26*

Изменено пользователем Лесник

Vadimka

Я как в воду смотрел, уже второй раз подряд угадыаю исход матча нашей сборной :)

Вобщем Израиль надо драть, но это будет очень сложно! Но возможно.

Fidel

С Израилем будет проще, там все свои *01*

Маст

Гусу - *26* *26* *26* *26* *26* за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Всем,кто болел и верил - *11* *11* *11* *11* *11* !!!

Дикий

Да уж.

Наши сделали невозможное.

Респект им *26* *26* *26*

Фидер

Ну чтож,ура,товарищи,ура...ждали,надеялись и верили!

С Израилем и тем паче с Андоррой нужно брать 6 очей!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...