Перейти к контенту
Антон

Оптовые цены на запчасти

Recommended Posts

Антон

Подскажите пожалуйста, может есть у кого возможность покупки запчастей на русские машины.

Конкретно на Шниву...

Интересуют: 1. Амортизаторы - импортные

2. Контроллер управления (Январь 7.2 и Январь 5... не помню точно)

3. Кенгуринг (хотя, не запчасть *16* )

Заранее спасибо за ответы. Антон

Поделиться этим сообщением

Фидер

Антон,а что все посыпалось?

Антон

Нет конечно...

Просто хочу амортизаторы на импортные поменять !!!

Да не большой тюнинг мозгам устроить ))))

БАТЛКРУЗЕР

Антон, есть совет от юзера отечественной техники - ехай в автосервис и ставь все с гаранией. Особенно мозгу, ибо если сломаиццо, по оптовым ценам правды не найдешь. А вероятность в советской технике на такой исход весьма реальна.

Амортизаторы... ну х\з, мож 500 рублей и сэкономишь...

Di_Mok

Антон, есть совет от юзера отечественной техники - ехай в автосервис и ставь все с гаранией. Особенно мозгу, ибо если сломаиццо, по оптовым ценам правды не найдешь. А вероятность в советской технике на такой исход весьма реальна.

Амортизаторы... ну х\з, мож 500 рублей и сэкономишь...

Согласен на все 100... воизбежание "футбола": автосервис говорит зчасти гавно, магазин - у них руки кривые

Lu Shin

Подскажите пожалуйста, может есть у кого возможность покупки запчастей на русские машины.

По автоз/ч на авто родного ГАЗа, обращайтесь,рад буду помочь.тел:8-9519196203(Сергей)

БАТЛКРУЗЕР

Lu Shin, о т ты то мне и нужОн! А нет ли совершенно случайно моста переднего на 31105... наверное в сборе, только без амортизаторов... бо чую у меня на 3110 из живого на внеочередную переборку остается балка да рычаги... короче хочу мост от 105ой и чтоб не париццо...

... а размещу ка я объяву..

эксперт

Официальный дилер - Нижегородец на сормовском повороте.Если надо могу позвонить - есть хорошие знакомые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...