Перейти к контенту
Игорь А.

Новогодний утренник для взрослых?

Recommended Posts

Игорь А.

После корпоративки, посмотрев на скукотищу и феноменальный расходный счёт, решил озадачиться организацией новогоднего корпоративного мероприятия, взять всё под контроль.

Нужна помощь в любом виде - советы, адреа, телефоны, явки, фамилии - кафе - как возможные места проведения, ведущие, Деды морозы со Снегурочками.

Чего хотелось бы:

минимизировать расходы по столу и бросить сэкономленную сумму на организацию развлекательных мероприятий - конкурсов, векторин и прочей лабуды.

Заранее благодарен за любой совет и обмен опытом.

Отдельная просьба - не зафлуживать тему.

Поделиться этим сообщением

sangr

По ценам ничего не могу подсказать!

Справлял свадьбу В "Ладье" в Сормовском парке,достойное место,кухня хорошая,цены на тот момент тоже были неплохие!Спиртное можно свое привозить.

Столовая "Нижегородец",кухня хорошая,цены тоже приемлемые!Не пугайтесь,что столовая,

интерьер очень достойный,еще и украшают под новый год!

Кафе "Ковчег",Парк Кулибина,очень достойная кухня,скоко свадеб там ни работал,

никогда кухня не подводила,цены по моему тоже неплохие!

Пока все что могу вспомнить!Если что в голову придет,отпишусь!

На счет развлекухи пока ничего не могу посоветовать,года два назад отошел уже от этого бизнеса!

С уважением,Александр П.!

Изменено пользователем sangr2007

Алексей

Игорь по этой теме, обращайся.

Кол-во человек

Если уже есть прибл-ый бюджет легче если нет помогу

Вобщем организую под ключ *21*

Митяй

После корпоративки, посмотрев на скукотищу и феноменальный расходный счёт, решил озадачиться организацией новогоднего корпоративного мероприятия, взять всё под контроль.

Нужна помощь в любом виде - советы, адреа, телефоны, явки, фамилии - кафе - как возможные места проведения, ведущие, Деды морозы со Снегурочками.

Чего хотелось бы:

минимизировать расходы по столу и бросить сэкономленную сумму на организацию развлекательных мероприятий - конкурсов, векторин и прочей лабуды.

Заранее благодарен за любой совет и обмен опытом.

Отдельная просьба - не зафлуживать тему.

Позовите Дона Хулио ))) или хотя бы попросите текстик набросать ))) так сказать план мероприятия )))

мне кажется у него хорошо получится )))

Zuzu

На нн.ру есть юзер с ником Палыч, у него вроде агентство "Дед Мороз" ;-)

Kurt

если тема еще стоит, то можем пообщаться. Пиши в личку. Это часть моего бизнеса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...