Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Отдых на природе.

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Когда же начнем жить по принципу :

"Поймал - съешь, не съел отпусти" ,

" Убери за собой и еще чуть-чуть"

Картинка очень напомнила пейзаж у моста через Керженец

в Валках

post-1035-1191589788_thumb.jpg

Может кому на рабочий стол нужно?

З.Ы. Встретилась картинка в инете.... навеяло.

Как это все грустно. Стараемся уехать подальше,

поглубже. Но через год и там... срач.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да уж...жесть,но это-правда!

По последнему выезду за грибами-нагадят там,куда не все проедут...

Edward_il_nnov

Тема очень больная. Способов борьбы не вижу.

Фидер

а его и не будет-решения..это Россия..(где ем,там и гажу)

sangr

А способ тут один!

Заметил кого за таким занятием!

Тут же сделал предупреждение!

Если не поняли ут можно и по кукушке настучать!

Фидер

Увы,дружище...не настучишь и не пытайся...башку отровут за такие замечания-так было,есть и будет...

sangr

Да не знай! В культурной форме если по началу тов полне возможно поймут!

Я так периодически воспитываю народ во дворе!

Тьфу тьфу тьфу!Пока цел!

Крупный скутерист

Увы,дружище...не настучишь и не пытайся...башку отровут за такие замечания-так было,есть и будет...

Присоединяюсь к Сереге!

Такие замечения лучше делать толпой и с оружием в руках! *01*

А так.... звездюлей вагон на собственный организьм.

Как то мой друган с Мещерки (заядлый нелюбитель мусорить на природе, теперь из уважения к нему, когда отдыхааем вместе на природе,я даже все бычки за собой собираю и сжигаю) высказал вслух свою мечту: "Вот, грит, хорошо бы скрестить гринписовцев со скинхедами! Кинул, грит, кто-нито бумажку не туда, сразу бригада бритоголовых тимуровцев в "гриндерсах" и с зелеными повязками нарисовалась и заставила сию бамажку сожрать!".

Изменено пользователем Крупный скутерист

sangr

У меня есть товарищ мастер спорта по боксу,сам я железо тягаю, и у него есть хорошая поговорка:

Каждый может обидеть боксера ,но не каждый может успеть извиниться!

Изменено пользователем sangr2007

Крупный скутерист

Тьфу тьфу тьфу!Пока цел!

Я так студентов строительного техникума у себя во дворе воспитываю (пару раз с дрыном за ними гонялся,когда видел, что бутылки били там, где мой ребенок гулял) один раз даже из газовика пришлось шмальнуть поверх голов в своем подъезде, а то совсем оборрзели и заплевали все, что можно, теперь слава Богу на подъезде домофон.

Весной, каждый год хожу в их учебную часть, где мне дают пять-шесть человек (двоешником видимо) с граблями и носилками и они мой двор прибирают после того, что они же накидаю зимой в моем дворе.

Изменено пользователем Крупный скутерист

sangr

Тьфу тьфу тьфу!Пока цел!

Я так студентов строительного техникума у себя во дворе воспитываю (пару раз с дрыном за ними гонялся,когда видел, что бутылки били там, где мой ребенок гулял) один раз даже из газовика пришлось шмальнуть поверх голов в своем подъезде, а то совсем оборрзели и заплевали все, что можно.

Весной, каждый год хожу в их учебную часть, где мне дают пять-шесть человек (двоешником видимо) с граблями и носилками и они мой двор прибирают после того, что они же накидаю зимой в моем дворе.

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

5 баллов! *23*

Саша Дзержинский

Даа картинка жесть! Было бы очень смешно, если бы не все так грустно. Эх Россия, милая сердцу страна....

Vadimka

sangr2007

Железо ничего не решает. Надо уметь драться и бить. Это разные вещи.

Способ борьбы давно известен - это общая сборка мусора в лесу добровольными бригадами.

Mike
Способ борьбы давно известен - это общая сборка мусора в лесу добровольными бригадами.

И ведь собирают....правда в основном студенческие бригады, идейная молодежь....но ведь собирают! и не за деньги!...значит не все потеряно, жаль только гадят в сто раз больше ....за всеми не соберешь...."...разруха не в клозетах, а в головах..."

Di_Mok

С любого воодоема можно привезти такую фотку. Такое ощущение, что людям или нравится такой пейзаж или они думают, что живут последний день... Тыкать рылом в это гавно, имхо, пустая трата времени, один хер не поймут... Самое главное, нагадив, опять приезжают на это-же место, садятся сракой на разбитую своими руками бутылку, но все равно гадят и опять приезжают - это уже диагноз...

Рядом с Арзамасом есть село Морозовка, там пруды - излюбленное место отдыха арзамассцев, как и везде приехали-насрали-уехали, один мужик из села ходит с мешками по берегу и убирает мусор!!!!

Di_Mok

... блин, эту тему можно обсуждать доусрачки, толькоЮ врезультате чище не будет. А вот если взять на рыбалку мешки для мусора и хоть немного собрать, пользы будет в сотни раз больше чем от демагогии... Я, сказать честно, так не делал, но теперь решил, что на рыбалку буду брать не только спин, но и мешки, честное бывшее пионерское...

З.Ы. В НН области пару лет назад проводилась акция по уборке берегов, она умерла?

Pilot

Ситуация меняеться только очень слабо... стали ставить баки для мусора и предепреждения об их наличии на трассе. Хотя было бы неплохо если бы на некой азс все лето шла акция залил бензина получи бесплатный пакет для мусоро привез этот пакет с мусором обратно получи скидку :о)

PS ни кто лично главу Лукойла не знает часом?

БАТЛКРУЗЕР

Русский менталитет :)

Два случай из жизни:

Приглашал знакомых к себе в гости в Витебск, там вообще чисто, а дело было на славянский базар, тогда пидорят вообще до блеска... Дык вот, значит пиво пьем, на улице прямо, смотрю у товарища в глазах расстерянность... -мля, -говорит-, как у вас чисто, даже бычек выкинуть стыдно...

Аналогичная ситуевина была, когда товарищь пожив в питере пол года, вдруг не с того ни с сего начал убирать место посиделки в парке.. раньше за таким замечен не был...

ИТОГО: далеко не все потерянно. Да, конечно, есть категория мудаков, которым объяснять на самом деле бесполезно, НО, большенство гадить как то по инерции, там где уже нагажено... формула "срать на все" не справедлива, скорее включается "не я первый, - не я последний".

Да и наш форум ОЧЕНЬ показателен, на придмет браконьерства к примеру... а корень у зол общий. Браконьерило из здешних я почти уверен 2\3, не меньше, и тем не менее люди начали понимать, что да, это действительно отвратительно... А всего лишь стоило это осознать и увидеть на примере других.

О методах противодействия.

По собственному опыту, мне кажется безперспективно бороться пренудением. Заставлять, угрожать... обычно это вызывает еще большее желание нагадить в следующий раз, когда никто не видит.

Другое дело, если самому начать убирать у всех на виду. Делал так даже ради эксперимента. *1* некоторые прям не выдерживают и тож начинают ! ...а как показал второй пример, это может даже и отложится...

Конечно, совесть в нонешние времена в дифиците... но она есть, просто ее надо разбудить, и палкой тут делу не поможешь..

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

hic300

Русский менталитет :)

+1

Вчера поджидал жену из Республики и обратил внимание вот на что. Окурки кидают в мусорки даже тины и алкашня. Да, там конечно убирают мусор постоянно, но отойдите к универмагу и увитите противоположную картину.

Видел и женщину убирающую мусор вокруг Воронки на Артёмах пока муж с ребёнком рыбачили.

Честно, иногда опускаются руки, когда уберёшь своё и оставленное раньше чужими, дальше смотришь - ещё хуже. :(

БАТЛКРУЗЕР

Вово, приучать народ к чистоте можно, но хотябы должны мусорницы быть, чтобы он приучалсо. По нино гуляю не часто и внимания не обращал, но в арзамасе мусорницы на улице в острейшем дифиците... это имхо один из корней зла, и наверное толстый, ибо даже на улице народ вынуждают гадить под себя...

Edward_il_nnov

Вово, приучать народ к чистоте можно, но хотябы должны мусорницы быть, чтобы он приучалсо. По нино гуляю не часто и внимания не обращал, но в арзамасе мусорницы на улице в острейшем дифиците... это имхо один из корней зла, и наверное толстый, ибо даже на улице народ вынуждают гадить под себя...

Это как понять. Ну купил ты мороженое, а обертку выкинул если урны нет? Или окурок? Дык не жри мороженое и не кури. Или с собой забирай.

Кстати по поводу мороженого. Можно легко снять обертку в магазине и там же прирстроить. Я всегда так делаю когда сигареты покупаю. Обертку и фольгу кладу им в коробочку для чеков. У них на кассе всегда такая имеется.

РЕСпект

Тьфу тьфу тьфу!Пока цел!

Я так студентов строительного техникума у себя во дворе воспитываю (пару раз с дрыном за ними гонялся,когда видел, что бутылки били там, где мой ребенок гулял) один раз даже из газовика пришлось шмальнуть поверх голов в своем подъезде, а то совсем оборрзели и заплевали все, что можно, теперь слава Богу на подъезде домофон.

Кардинально , Толь они (студенты) себя после этого себя героями мнят Они героически выбросили мусор а по ним из дробовика ,а они уходили огородами.

Дон Хулио Тебенадо

А мне понравилась фотка *01*

Я и не заметил на заднем и боковом плане мусора *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...