Перейти к контенту
Фидер

Озеро в поселке Керженец.

Recommended Posts

Фидер

Сегодня рассказали историю,которая произошла в этом году.

Когда местные мужики (рыболовы) пришли на озеро,оказалось,что поверхность озера почти покрыта дохлым мальком ВСЕХ видов рыб,которые там водились.

Посовещались,почесали бороды и стали сторожить-насторожили в третью ночь 2-х браков с Бора с элекроудочками((

Что сделали с ними 15 мужиков,описывать не буду,но мне описали во всех подробностях....я б умер))

После этого,кроме,как с сетками туда не приезжали,а если приезжали то на 1 день.

А рыба там и карась и щука и окунь и...чего-то еще.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Не перевелось ещё мудачков на нашей земле. По делу им.

Гость Тёмыч

Раз уж пошла такая пьянка.

Батя мне рассказывал: мужик с ним в одной организации работал, который любил рыбку на электроудочку половить. Ходил он всегда со своим корешком на небольшую речку (типа Линды) браконьерить. Года 2-3 назад корешок заболел что ли и мужик один поехал на речку...

... нашли его там же - в речке... утонул...

Вот такие суровые нравы у простых людей, бог им судья. А эти 2 урода я думаю хорошо отделались.

hic300

Имеется ввиду озеро в дер. Озеро или в В нижней части Керженца?

На озере в Озере (каламбурчик такой) говорят не так давно замор был. Прада, сейчас говорят малька запустили разных пород, в том числе и не местных. Долбить электрикой понятно не дадут.

Вода там интересно по цвету отличается от керженской. Скоро наверное ещё интереснее будет - дачек крутых строить начинают.

Сам не этом озере не ловил, с лодки надо.

LEGIONER

В субботу ездили по грибы на керженец ну и на озеро заглянули керженское (за поселком керженец), с берега поймать ничего не удалось, зато наблюдалось 2 лодки браков приезжих, в сетях одни окуни!

Изменено пользователем LEGIONER

LEGIONER

Сегодня рассказали историю,которая произошла в этом году.

Когда местные мужики (рыболовы) пришли на озеро,оказалось,что поверхность озера почти покрыта дохлым мальком ВСЕХ видов рыб,которые там водились.

Посовещались,почесали бороды и стали сторожить-насторожили в третью ночь 2-х браков с Бора с элекроудочками((

Что сделали с ними 15 мужиков,описывать не буду,но мне описали во всех подробностях....я б умер))

После этого,кроме,как с сетками туда не приезжали,а если приезжали то на 1 день.

А рыба там и карась и щука и окунь и...чего-то еще.

Да видели такое не помню в роде в конце мая начале июня, рыба плавала кверх пузом выволокли сами 1 карпа полумертвого, полного икрой набитого, а дохлой полно было (в основном карась), батя спрашивает что за х....., а я ему говорю электроудочки, а он - вот сцуки!

Aleksei Parusov

По весне крупных щук там из ружей отстреливают во время нереста. *14*

LEGIONER

По весне крупных щук там из ружей отстреливают во время нереста. *14*

Вполне возможно, озеро не отличается большими глубинами!

Aleksei Parusov

Это так и есть. Ловлю там уже третий сезон инфы много. В вс. кстати там ловил.

укроп

так их всех, знай наших, я конечно еще молод совсем, но никак не могу понять,неужели люди так любят ради мешка рыбы губить целые водоемы.... может кто нибудь может объяснить? *18*

LEGIONER

Это так и есть. Ловлю там уже третий сезон инфы много. В вс. кстати там ловил.

ну и как успехи?, мы в субботу покидали с берега, где труба, полный ОП *20* , зато радует малька щуки много *23* *11*

Aleksei Parusov

ну и как успехи?, мы в субботу покидали с берега, где труба, полный ОП *20* , зато радует малька щуки много *23* *11*

Да тоже не густо. Вывод этих выхов, щука не активна *20* .Результат: одна щучка, с пяток окуней и три шнурка. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...