Перейти к контенту
Duke

Блюда из налима

Recommended Posts

Duke

Что бы из него сделать такого, на что только он идет, или где он лучше всего проявит налимью свою натуру? И ишо, запах у них какой-то спесифический, это нармально или он болел чем?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
SliDer

Самое-самое, что получается из налима, - это уха! *11* Мясо у него такое белое и нежное, просто объеденье. А про печенку и говорить не приходится. И костей мало.

Неприятного запаха после готовки быть не должно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Duke

Пожарил.Судак все-таки вкусней...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
SliDer

Мне тоже кажется, что жареный налим - это... г-хм... не очень. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Славян

Пожарил.Судак все-таки вкусней...

Так ведь был же дельный совет - уха (варить). Хотя если грамотно подойти то и жаренный налим вкуснее судака будет (не забывайте про печень *16* ).

Судак тем и ценится из речных рыб в кулинарии, что при самой простой обработке (варке, жарке) - условно, самое вкусное (и без костей и ...) мясо получается.

А вот, Налим - ...!!! Куда нежнее - но это уже "блюдо".

Его смаковать надо.

P.S. Ни в коем, случае не сравнивать с "Сибучей". Потому как сам не пробавал, хотя от описаний в ВОСТОРГЕ!!! *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
TRAMS

Во-первых, не сибУчей, а сибичей, которую надо НЕ есть, НЕ смаковать и еще млн. разных НЕ..., а просто очень вкусно ЗАПИВАТЬ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...