Перейти к контенту
Priest

Про бухло

Recommended Posts

Игорь А.

Нда, особенно если коменты почитать...

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Не пью практически, но не понравилось. Не люблю тяжелые вещи.

И вообще не совсем согласен с автором. Знаю людей, которые периодически уходят в запой. Далеко за примером ходить не надо - мой отец. Пьет давно, лет 20 минимум, раз в месяц затяжной запой. Симптомов, отмеченных автором за ним не наблюдал. Но до такого скоткого состояния как автор он не напивается, хотя до сих пор считал, что и то состояние до которого напивается отец - скотское. Методы внушения с ним не проходят - проверено. Когда не в запое - нормальный вполне адекватный человек. Возможно автор судит по себе и по своим знакомым - но до такого состояния нужно умудриться допиться.

А вот не знает ли кто про книжечку, после которой люди курить напрочь переставали? Я слышал про такую, говорят в интернете где-то есть, но где точно не знаю. Уж не раз байки слышал, что типа знакомые прямо во время чтения курить бросали. Хотелось бы попробовать. Подскажите где достать?

Blackkkk
А вот не знает ли кто про книжечку, после которой люди курить напрочь переставали?

"Сила воли" называется. Автор - ты сам. Проверено.

Возможно автор судит по себе и по своим знакомым - но до такого состояния нужно умудриться допиться.

Здесь автор женщина. ИМХО, всё же мужчины и женщины напиваются по разному. Хотя до скотского состояния могут и те и другие.

Где-то слышал, что женский алкоголизм неизлечим.

6APCuK
А вот не знает ли кто про книжечку, после которой люди курить напрочь переставали

Автор Аллен Карр поищи в нете,точно знают адрес Альберт прист и Герман,я кстати тоже не без помощи бросил-))

БАТЛКРУЗЕР

Сань, помойму третий раз выкладываю эту книженку )))) Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

_________________________________________.zip

Игорь А.

Не пью практически, но не понравилось. Не люблю тяжелые вещи.

И вообще не совсем согласен с автором. Знаю людей, которые периодически уходят в запой. Далеко за примером ходить не надо - мой отец. Пьет давно, лет 20 минимум, раз в месяц затяжной запой. Симптомов, отмеченных автором за ним не наблюдал. Но до такого скоткого состояния как автор он не напивается, хотя до сих пор считал, что и то состояние до которого напивается отец - скотское. Методы внушения с ним не проходят - проверено. Когда не в запое - нормальный вполне адекватный человек. Возможно автор судит по себе и по своим знакомым - но до такого состояния нужно умудриться допиться.

А вот не знает ли кто про книжечку, после которой люди курить напрочь переставали? Я слышал про такую, говорят в интернете где-то есть, но где точно не знаю. Уж не раз байки слышал, что типа знакомые прямо во время чтения курить бросали. Хотелось бы попробовать. Подскажите где достать?

Саш, поищи по поиску - в начале 2006 года эту тему поднимали, даже ссылки выкладывали.

Батл опередил)))))

Изменено пользователем Игорь А.

Левша

Наверно эта - лови http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6069

Опс уже накидали :)

Изменено пользователем Левша

Edward_il_nnov

У меня есть аудиовариант. Надо?

Гость Бывший

Спасибо, закидали :)

Почитаю, почитаю... Только пойду покурю сначала... :)

Di_Mok

Спасибо, закидали :)

Почитаю, почитаю... Только пойду покурю сначала... :)

А я люблю курить во время чтения *1*

ВаНо

Надо!

ЗЫ: Статья - идиотизм. В ней нет ничего от жизни. Это просто крик души смазливой сучки, избалованной деньгами и вниманием мужиков. Поверьте старому алкашу. ИМХО.

Изменено пользователем ВаНо

Edward_il_nnov

Надо!

Завтра буду в районе Шоколада где то с двух часов, затем тусоваться в Меге. Диск я полюбому запишу, тел мой в личке. Звони если будет возможность пересечься.

ЗЫ. Я после прочтения той книги пол-года не курил.

А вот аудио еще не слушал. Надеюсь на прогресс :)

Изменено пользователем Edward_il_nnov

ВаНо

Завтра не совсем уверен, что в это время буду в городе....

Если не трудно, может будет возможность занести в Мир Рыболова (на Белинке, напротив Шоколада почти), и оставить там для меня?... *26* (Бир при встрече... *14* )

Гость Тёмыч

Вне жизни на рыбалке почти не курю, а вот на рыбалке постепенно появляется отвращение к курению сигарет, поэтому хочу себе несколько трубок приобрести... *21*

А насчет спиртного - иногда без никак нельзя... пример - эти выходные, не подлечился бы, слёг бы с воспалением легких нах....

Короче ИМХО всё в меру должно быть.

ЗЫ от пива бы выличиться *20* *20* *20*

Edward_il_nnov

Завтра не совсем уверен, что в это время буду в городе....

Если не трудно, может будет возможность занести в Мир Рыболова (на Белинке, напротив Шоколада почти), и оставить там для меня?... *26* (Бир при встрече... *14* )

Кому отдать?

ВаНо
Кому отдать?

Да кому угодно для меня. Передадут.

Барисыч

http://www.miroslavie.ru/optimalist/uglovf.htm

Почитайте мнение академика всех академий мира Федора Углова по поводу алкоголя и курения. Он в свои 100 лет стоит (стоял, не знаю жив ли еще) за операционным столом и ездит по Питеру в своей Волге. Занесен в книгу Гиннеса как хирург с самым большим стажем работы. Вообще на сайте много интересного и полезного.

Темыч, по поводу алкоголя и "все должно быть в меру" самому не смешно? Лично я не знаю ни одного человека, который пьет и эту меру соблюдает, т.к. это две вещи не совместимые.

Priest

Лично я не знаю ни одного человека, который пьет и эту меру соблюдает, т.к. это две вещи не совместимые.

Познакомимся еще... *1*

Гость Тёмыч

А я и не говорил что есть, я говорил что должно быть так *1*

Гость Лесник

Почитал и комменты...Курить бросил легко,алкоголь не брошу и не хочу.Работе не мешает,семью не разбивает,пьяный не езжу,не буяню,но становлюсь возбуждённее,с похмельем бороться научился,по утрам не похмеляюсь.до 15-00 стараюсь не пить на второй день.Если пью,то всё сразу,запивая пивом и стараюсь закончить веселье мягко,не травмируя организм!Вроде всё....

Изменено пользователем Лесник

Барисыч

Лично я не знаю ни одного человека, который пьет и эту меру соблюдает, т.к. это две вещи не совместимые.

Познакомимся еще... *1*

Да я и рад бы, Альберт, познакомиться, а особенно порыбачить вместе, но последнее время жисть как то круто меняется, причем очень часто. Вроде и машина есть (пусть старенькая) и лодка (пусть резиновая), со снастями как бы особых проблем вроде и нет, и компанию люблю хорошую (то, что я не пью мне и остальным совершенно не мешает, причем Лай-Лу обожаю не меньше других *1* ) но все это как то не срастается со свободным временем и семейными планами (семья прежде всего!!!).

Бог даст свидимся и пообщаемся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...