ДенБ 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Мужики, 5 августа задавал вопрос по стуку в катушке под нагрузкой. Никто не ответил. Поэтому повторюсь. Катушка Daiwa Exeller 2500. После пары рыбалок появился стук под нагрузкой. Можно ли это как-то исправить, чем этот стук чреват? Пожалуйста, не игнорируйте вопрос! *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Смазки добавь, поди братья-китайцы сэкономили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Мужики, 5 августа задавал вопрос по стуку в катушке под нагрузкой. Кстати, а где покупали, если не секрет? А то я тоже экселлер-2К+ хочу взять - и стука и следствий прочих акций китайских экономистов хотелось бы избежать. (Лучше в приват) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенБ 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Покупал я эту катушку (Экселер) в магазине "Охотник-Рыболов" на Ленина в районе Заречки. Сперва продавец предлагал Шимано Ультегру 2500, но, блин, я денег пожалел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение