РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Тема по субботе в силе. Аесли еще спогодой повезет вооще класно . Вроде по нету ее переправили на хорошую. А еще ссед по гаражу наводку по тойже местности. Интересную надо прорабатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) В связи с поездкой в Астраханскую область сильно переживал, что так и не успею сходить в этом году за грибами. Но погода распорядилась в мою пользу! Насытившись душением астраханской рыбыи вернувшись на 2 дня раньше из низов, я все-таки попал на клев грибов! Был в районе дер. Керженец в Борском районе. Поехали наугад, не владея инфой о налиии грибов и рискуя пролететь. И поначалу все к этому и шло. Первая точка - пусто! Вторая - опять пусто! Но потом мы их все-таки нашли! PS^ По дороге домой встретил Диму Гост с Мишей Блэккк. Тоже ехали с грибалки из Ковернинского района. Лица у них были довольные:) Изменено 7 Октября 2007 пользователем Dreamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2007 Да Игорь ты везде просто успел *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А беспредел всё продолжается *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Ипхть ёпхть нах. Круто *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Гривы 17 км ниже ППК результат по грибам аналогичный. Чего не скажешь про рыбу . Пытался ловить на двух разных озерках полный ОП. Руки что ли не оттуда растут или ловил не там? Или не на то но вроде все перебрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Ипхть ёпхть нах. Круто *11* +5, я бы еще и не так сказал, если бы не природная скромность *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Как обещал фотки Изменено 9 Октября 2007 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Как обещал фотки Дим это ты давно собирал? Чего за места приблизительно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Как обещал фотки Дим это ты давно собирал? Чего за места приблизительно? В субботу 29 сентября,но ребята ездили и в эту субботу,то же самое-))Район... в общем то ли поселок, то ли деревня Керженец,там дальше вдоль какой-то узкоколейки,а потом в лес.Я там первый раз был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 В субботу 29 сентября,но ребята ездили и в эту субботу,то же самое-))Район... в общем то ли поселок, то ли деревня Керженец,там дальше вдоль какой-то узкоколейки,а потом в лес.Я там первый раз был. Ну мне до Керженца слишком далеко:( А по лесам между Арзамасом и Нижним есть инфа какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Инфы нет. Грибы есть. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Инфы нет. Грибы есть. *16* Да вот по дороге с Нижнего в Арзамас в субботу видел товаристчей с ведрами белых вдоль дороги, но я блин торопился на рыбалку:( А родственникам видишь ли влом так далеко ехать за грибами. Хотя сами ездили на 20 км поменьше всего. В общем просто боятся в неизвестные места ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Грибы уже отходят,но я успел до обеда пособирать.Выехал в 5-30..Ливень..Настроение на нуле,но ехать надо-люди ждут ..Доехал до поворота на Керженец,посадил человека и в лес.Ехал по жиже,грязи,брёвнам около 10 км.Дорога- ужас,но мой старенький боливар вынес двоих.Да ещё как вынес!Фото уже после приезда в город-обмыло авто дождём.Гриб был,но трудовой.Набрал 2 полных корзины(больших).Маленьких мало,гриб отходит,но были оч красивые экземпляры.Вообщем,замариновал и заморозил отваренные.На зиму запасся!!Сорри,но фото с мобилы и нет итоговой-сели батарейки. Изменено 10 Октября 2007 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение