Перейти к контенту
Фидер

Сегодня стартует ЧР по хоккею!

Recommended Posts

Сокол

3:1, пять на три наши играли...

Поделиться этим сообщением

Сокол

3:2...

Kurt

Да игра интересная. Смотрю и держу за Вас кулаки. Надо вот только моменты использовать, хотя и воротчик у Амура хорошь. Ладненько посмотрим, что будет в третьем, надеюсь, что Торпедо возьмет у конкурентов по турнирной таблице три очка.

Сокол

Интересная, Миша, но очень неровная, а потому нервная. Думаю, в третьем настоящий зарубон пойдет, а там уж кому как повезет...

коффтун

Ну и??????????????? *18*

Сокол

3:3, еще 10 минут играть...

Сокол

Наши получают гол, играя... в большинстве...

тушим канделябр, похоже...

Kurt

Где оборона?????????? Почему даем растреливать Салфицки. Как так, в меньшенстве пропустить????? Теперь бы ребяткам очко бы увезти, они ведь сейчас будут на ходу??? 4;3 уже проигрывают.

Сокол

3:5, полная беззубость... смотрят, как хозяева голы забивают...

были мысли пойти на Т-Сибирь, теперь точно не пойду...

Миш, на каком ходу???

Еле штаны таскают!!!

Сокол

Ну, хоть в Хабаровске праздник...

Помню, году в 82-м Торпедо (а тогда "Гроза чемпионов"), за пять минут до конца в домашнем матче 1:3 проигрывали Крылышкам и выиграли 5:3.

Так потом НЕДЕЛЮ все разговоры в городе только об этом и были. Вот это были времена!

коффтун

Здравствуй, высшая лига! Без вариантов...

Хоть билеты на среду уже на руках, не пойду

Kurt

Взгляд со стороны. Дело не в физике и не в мастерстве, мне как человеку поигравшему в юношах в большой хоккей это видно. Дело в психологическом трансе. Психолог нужен, нужен лидер, который бы смог повести за собой. В Химике, прошу прощение такой человек есть и не один, это Пронин, и Экман. Если, что-то не получается у одного звена, сразу выходит и включается второе, а если они на подъеме оба, то пипец сопернику. Тяжело будет тренеру вселить увереность в ребят, ой тяжело.

Kurt

Здравствуй, высшая лига! Без вариантов...

Хоть билеты на среду уже на руках, не пойду

А вот это не по болельщицки, поддерживать команду в хорошие времена, это просто, а вот вселить увереность в ребят и прийти на стадион в тяжелые, вот настоящее болельщицкое братство. Ведь когда Спартак улетел в Первую лигу(футбол в 77году), то на трибуны не стало ходить меньше народу, а наоборот, появились первые фанаты, которые поддерживали команду на выездных матчах. Так, что надо идти и болеть.

Mike
А вот это не по болельщицки, поддерживать команду в хорошие времена, это просто, а вот вселить увереность в ребят и прийти на стадион в тяжелые, вот настоящее болельщицкое братство. Ведь когда Спартак улетел в Первую лигу(футбол в 77году), то на трибуны не стало ходить меньше народу, а наоборот, появились первые фанаты, которые поддерживали команду на выездных матчах. Так, что надо идти и болеть.

+1....как это не печально, но другой команды у нас нет.....жаль только, что после нескольких лет без Суперлиги не смогли в ней удержаться......а как хорошо все начиналось...почитайте посты в начале данной темы....:(......жаль,очень жаль....

Сокол

Миш, со Спартаком немного другая ситуация была: команда показывала хороший футбол и ее "слили" в низшую лигу. А нашим чего не хватает для счастья? Птичьего молока? Хрен с ним, со счетом, но отдавать игру ни за понюшку табаку - это как? Ведь Амур ну ничего в третьем периоде сверхъестественного не сделал, наоборот попроще, чем в начале первого и второго играл...

Kurt

Миш, со Спартаком немного другая ситуация была: команда показывала хороший футбол и ее "слили" в низшую лигу. А нашим чего не хватает для счастья? Птичьего молока? Хрен с ним, со счетом, но отдавать игру ни за понюшку табаку - это как? Ведь Амур ну ничего в третьем периоде сверхъестественного не сделал, наоборот попроще, чем в начале первого и второго играл...

Дим, почитай пост, я там все написал, психологически не верят, что могут выйграть, тут психолог в команду нужен, блин буду.

Кстати не все так печально, надеюсь, что команда найдет в себе силы и соберется, ведь еще есть игры, а значит и очки, надо просто настроится и дать бой всем последующим соперникам, проиграть Амуру в гостях, с кем не бывает, там в этом сезоне и Салават попал, так, что все собрались и на игру с Сибирью болеть по полной, что бы голос дней на пять остовался на требунах, что бы энерогетика трибум дошла до каждого игрока, вы должны сейчас помочь команде и поддержать ее, вот Амур весь сезон в конце турнирной таблице, а стадион не пустует и поддерживает свою команду. У нас сейчас не простая игра в гостях с ЦСКА, рубилово будет по полной, после 8:2, а Химик с Прониным и настраивать особо не надо, доказать лишний раз Быкову, как он был не прав, когда не продливал контракты с ребятами, вот думаю поехать, вопрос только как с билетами быть.

bocandzo

Ну теоретические шансы есть еще в 10 попасть *1*

Болеем за Торпедо, правда им пойух на это *16*

Виктор

Самый стрём, который может быть у игроков всех команд - это полёт в Хабаровск 7-8 часов, потом проигрыш там и полёт обратно в Москву 8-9часов. Хуже и не придумаешь *14*

Фидер

Вить+1,это жесть..

Млин,только узнал счет,я в трансе..что будет дальше?(((

Kurt

Вить+1,это жесть..

Млин,только узнал счет,я в трансе..что будет дальше?(((

Папихин думаю найдет нужные слова для игроков и наладит игру.

ЦСКА-Химик 1:1

Kurt

ЦСКА - Химик 2:2

Kurt

ЦСКА - Химик 3:2 после второго периода.

Kurt

Мы проиграли 5:3 :(

Фидер

Миш,ну вот..(( тоже очень жаль..искренне..

Fidel

Ходят слухи что в этом сезоне из супры команды вылетать не будут. *16*

Изменено пользователем Fidel

Сокол

Боюсь, Фидель, что на качество игры (в лучшую сторону) это никак не повлияет...

Виктор

Ходят слухи что в этом сезоне из супры команды вылетать не будут. *16*

Будут, Фидель, будут.

Правда, скорее всего, все *1*

bocandzo

Принято решение что лига будет открытой, соответственно из наших соседей команд добавится, а лигу ,стало быть, расширят

коффтун

Есть три билета на хоккей на завтра. 10-й сектор. Может кому надо?

игорь с.

*27* *27* *19* *19*

Пожелаем удачи нашему "Торпедо"

Сегодня первая игра с "Ладой",правда в гостях.

Камрады,когда собиремся посетить домашнюю встречу,ближайшая с "Авангардом"?

ТОРПЕДО ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.

Kurt

Буду завтра держать кулаки и болеть за Торпедо с Папихиным. Надеюсь, что с его приходом удасца выбраться из моральной ямы. Надеюсь, что истенные болельщики пойдут на игру и поддержат свою команду.

Сокол

А у "жучков" почем сейчас билеты? Можно перед матчем билеты купить? И сколько они стоят в кассах? Вдруг завтра стрельнет пойти... а я зарплату получил, надо же как-то от нее избавляться :)

Фидер

"Марафон" дает ставку на "Торпедо" с кофф.2,5 против 2,9 на "Сибирь"

коффтун

А у "жучков" почем сейчас билеты? Можно перед матчем билеты купить? И сколько они стоят в кассах? Вдруг завтра стрельнет пойти... а я зарплату получил, надо же как-то от нее избавляться :)

обычные билеты номинал 100-200 руб., до последнего матча всегда был ажиотаж, в кассах было билеты не купить (по крайней мере так говорили, сам не пробовал и не стоял). В начале сезона договорились со знакомыми на стадионе, они нам на каждый матч покупают 10 билетов, но по 250 руб (номинал 200 руб.). Так что у кого есть интерес - у меня есть три билета на завтра (сам не могу), могу отдать по номиналу

bocandzo

Верю, что наши порвут Сибирь, ну или почти порвут

Изменено пользователем bocandzo

Сокол

обычные билеты номинал 100-200 руб., до последнего матча всегда был ажиотаж, в кассах было билеты не купить (по крайней мере так говорили, сам не пробовал и не стоял). В начале сезона договорились со знакомыми на стадионе, они нам на каждый матч покупают 10 билетов, но по 250 руб (номинал 200 руб.). Так что у кого есть интерес - у меня есть три билета на завтра (сам не могу), могу отдать по номиналу

Так сегодня или завтра игра, не понял? (Показ по Спорту завтра, но утром...)

И если ли шанс с переплатой на месте купить? И начало в 19, да? Заранее спасибо за ответы! :)

bocandzo

Игра сегодня в 19:00, по трем спортивным каналам транслировать сегодня не собираются. Хотя местное представительство ТК Спорт может и включить трансляцию.

коффтун

Так сегодня или завтра игра, не понял? (Показ по Спорту завтра, но утром...)

И если ли шанс с переплатой на месте купить? И начало в 19, да? Заранее спасибо за ответы! :)

Хоккей сегодня, в 19,00. Билеты есть. целых три штуки, звоните - 8 910 790 19 50

Фидер

Ну вот вам и 0-2 в сердине второго периода..классно играем,прям на заглядение..

А "Химику" респект и уважуха!

Сокол

Спасибо Евгению (коффтун) за билеты!

Был, смотрел, как ни странно, получил удовольствие. Решил, что раз-два в год при любой игре команды надо выбираться, хоккейный матч - это как ни крути праздник: море света, людей, эмоции, разочарования... жизнь, короче... (звук динамиков чуть убавить можно :) )

Проиграли по делу, конечно. Интересно, что и противник почти ничего не показал, была равная игра не слишком мотивированных аутсайдеров... Хуже уже не будет, наверное, будем надеяться на лучшее!

Kurt

Посмотрел отчет по матчу, тяжеловато Папихину будет команду сделать, востановить из руин, но он справится, я уверен. Наши же в Ярославле такой триллер закрутили. Перед начало третьего периода Химик вел 4:1, к середине счет уже был 4:4, а потом за пять минут стал 7:4 в нашу пользу. Матч на валерьянке, теперь бы вот так в субботу с магниткой сыграть.

bocandzo

Следующая игра будет 2 февраля с Трактором, а потом Сборная уедет на очередной этап Евротура в Швецию, все игроки Торпедо остаются дома, так что у тренера будет небольшая возможность добиться от наших командной игры.

ЗЫ Шансы все еще есть ... *1*

bazilefs

Вчера был (стыдно признаться) первый раз на хоккее с шайбой! Вот на Локомотив и на Старт ходил много раз, а на Торпедо всё как-то не складывалось. И вот...УРА! Я на Торпедо...!!! Играли с Нефтехимиком, выиграли 2-1. Первые два периода игра была примерно равной, тем неменее наши умудрились забить два гола, причем достойные по красоте! Третий период наши сдали откровенно, или Нефтехимик прибавил, за что мы и поплатились голом. Нефтехимик реализовал большинство, Торпедо ни разу этого не сделало. В целом игра Торпедо понравилась!

По сравнению с футболом, и хоккеем с мячом, хоккей с шайбой смотрится каким-то "игрушечным". ИМХО

Послематчевое шоу Салфицки достойно похвалы и уважения. Респект Душан! Как зрителю мне было очень приятно такое внимание НАШЕГО ВРАТАРЯ!!!

Короче понравилось, ещё пойду! :)

Mike

Первая победа в этом году...ничего она правда уже не меняет, но все равно приятно и хочется верить, что не последняя....понравился плакат болельщиков - "Торпедо мы с тобой в радости и в горе..." так и должно быть!!! Пусть команда проигрывает, но она должна знать, что фанаты все равно ее подерживают...

Фидер

Порадовали..

Шанцев вроде сказал,что Торпедо останется в ОХЛ в следущем сезоне.

bier71

До "Сибири" 3 очка, они сегодня пролетели дома "Нефтехимику" 0-5.

Надо побеждать ХК МВД - но пока 0-2 летим также

Фидер

писАть было особо нечего..летели во всех матчах 1-4,6-3,1-2 и т.д.

Но вчера в своем последнем домашнем матче наши наконец выиграли у "Динамо" 3-1...Прогресс.

+ болельщики москвичей шашку дымовую зажгли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...