Перейти к контенту
leu-gennadij

О пользе квартирного звонка

Recommended Posts

leu-gennadij

Обычно в выходные дни я еду на рыбалку, на ночь.Ловлю вечером и утром. На ночь,чтобы не таскать

лодку и мотор [15м] кстоянке,я стал в лодке [кто как придумает]устанавливать кнопку беспроводного

звонка.Сам звонок ложу рядом и сплю спокойно.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Хм, е если не успеешь добежать?

Фидер

Ничего не понятно...

Звонок рядом,а кнопка куда? к чему?

Soccer

НЕт не правильные вопросы))) А где это можно купить))))))?

Макс-f

Интерестно то всё как........

ВаНо

2 leu-gennadij

опиши по-подробнее, а то действительно не понятно...

Макс

Отличная идея!!! *23*

На форумах частенько поднимается вопрос о сохранении лодок... "Беспроводный звонок" - обычный дверной звонок, китайского, ессно, производства. Продается в большинстве хозмагов. Связь между кнопкой звонка и самой "звонилкой" по радиоканалу. Дальность связи кнопка - звонок метров 50, если не больше. Кнопка ныкается в лодке и должна "нажаться" при определенных условиях: лодку сдвинули с места, обрезали веревку и т. п. В палатке (стоянке, в доме) затрещал звонок... *24*

NikitaFisher

что то я не догоняю, как это с технической точки зрения исполнить. максисум на что у меня хватило фантазии-поставить на зажигание, если оно, конечно электрическое. или подбирается пружина соответствующей жесткости, кладется под лодку, рядом с ней кнопку. пока лодка пустая, она не достает до кнопки, а если кто-нибудь сядет, то лодка нажмет на кнопку. но по мне так это ненадежно как-то.

Изменено пользователем nikitafisherR52

Soccer

что то я не догоняю, как это с технической точки зрения исполнить. максисум на что у меня хватило фантазии-поставить на зажигание, если оно, конечно электрическое. или подбирается пружина соответствующей жесткости, кладется под лодку, рядом с ней кнопку. пока лодка пустая, она не достает до кнопки, а если кто-нибудь сядет, то лодка нажмет на кнопку. но по мне так это ненадежно как-то.

А у меня под сиденье!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...