Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Безлимитка от Волгателеком.

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Наконец то подключился. Безлимитка за 590 руб. А то уходило по 1500 при обычном подключении через телефон. Пока доволен. Скорость 128.

Поделиться этим сообщением

Ирина

Я тоже подключилась к этому тарифу! Но как написано после 2,5гб скорость падает до 32Кб вот где наверное проблемы будут?

БАТЛКРУЗЕР

Подключился на флай 256, думаю поинтереснее ). К стати, в Нино и раньше ведь были эти тарифы, Форсаж помойму назывались....

БАТЛКРУЗЕР

Ирина, выкачать даже 2.5 гига за месяц тяжеловато ))

crazypartizan

герман - за месяц выкачиваю до 10 гигов - нормально и времени хватает :)

Сын с ненаглядной поочереди то клипы то музыку то еще всякой хрени - так и набегает - инет практически не выключается .

Сегодня тоже планирую доехать до Волготелекома - поменять тарифный план хочу - 900 рублей уже дороговато при нынешних новых тарифах

Изменено пользователем crazypartizan

БАТЛКРУЗЕР

crazypartizan, 10 гигов, это видемо с J ресурсами вместе. Или у тебя комп сосет днями и ночами? Какой тариф был?

Если так считать, то я 5-10 гигов в день выкачиваю ))))) не с J конечно, это не реально.

Сокол

Наконец то подключился. Безлимитка за 590 руб. А то уходило по 1500 при обычном подключении через телефон. Пока доволен. Скорость 128.

ни фига се! я отстал от жизни! у меня опен-64, безлимитка с меньшей скоростью и за 1000 рублесов. Надо срочно менять, да?

Гость Тёмыч

Я подключен к Сэнди, анлим 150 кбит, нижегородское кольцо 100 мбит. Плачу 750 руб в месяц.

За пару-тройку дней скачал всего джеймса бонда в HDTV (86 гб), а вы тут говорите 2,5 гб это много....

БАТЛКРУЗЕР

Дим, ВТ - передавасы, они меняют тарифы, но старым пользователям не сообщают. У меня так было, Лайт 64 за 1300 рублей просидел два месяца, пока случайно не узнал, что есть оупен 64 за 1000...

БАТЛКРУЗЕР

Тёмыч, все правильно, 2.5 гига это только из-за пределов кольца. Все что местное, то не входит в эти рамки и не ограничивается по скорости.

Сокол

блин, только вчера отдал очередную "штуку"... в следующем месяце иду менять тариф...

с сотовым у меня, наверное, такая же беда, года три ничего не менял...

БАТЛКРУЗЕР

!!!!! Менять иди до 1го ччисла!!!!!!!! ТОгда будет в след месяце считаться по новому. Если не успеешь до 1-го, переплатишь еще раз!

crazypartizan

и меня light64 - скаченым считаю то что у меня на винте в качестве музыки и прочего - трафик тот что на счетчике вообще не считаю - это же безлимитка - никаких ограничений - а комп действительно практически не выключается - не каждый месяц конечно такие объемы - но уж ни в чем себе не отказываем

Гость Тёмыч

блин, только вчера отдал очередную "штуку"... в следующем месяце иду менять тариф...

с сотовым у меня, наверное, такая же беда, года три ничего не менял...

Дмитрий, если ты на МТС, то как сотрудник этой компании могу присоветовать тебе на какой тарифный план переключиться. Переключение сейчас простое - надо всего то отправить смс с телефона. Подробнее могу кинуть тебе в личку.

БАТЛКРУЗЕР

Саня, тогда волговцы явно ждут твоей скоропостижной *1* Ты их кидаешь, выходя далеко за рамки средней статистики.

Справочно, при идеальных условиях (без замедления скорости), за 30 суток непрерывного кача на скорости 64 кбит, можно выкачать 20 гигов.

64/8х60х60х24х30=20 736 000 (кбайт)

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

crazypartizan

Так это же не средняя моя статистика - скорее максимум что я выжимал за месяц:)

А вот не дождуться они- не будет в ближайшем будующем на их улице праздника :)

Priest

Вообще говоря оповещать старых клиентов оператор не обязан - следите за новостями сами. *16*

Дима, если подключаться, то бегом: воблателеком - контора тормозная, до них через месяц доходит... *1*

Герман, откуда сведения, что IXNN не учитывается в 2,5 гига и полоса на нем не ограничивается?

БАТЛКРУЗЕР

Кажется соврал, J не учитывается... и по скорости не лимитирован, а не все кольцо.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

В прочем у них там есть и файлообменник и фтп...

Сам не знаю, буду ли пользоваться, у мня такайже местная Арзамасская сетка как и сэнди, только за 100 рублей покупаю 40 мегов трафика, фтп и файлообмен бесплатно...

crazypartizan

Звонил сейчас в Волгателеком - 2.5 гига на 164 к.бит и 5 гигов на 256 к.бит - учитывается весь трафик - чо по кольцу чо нет .

Затем снижается до 32 к.бит до следуюшего месяца - вот сижу и думаю - стоит ли овчинка выделки - посмотрел свою статистику - чета обманул я вас - больше 5 гигов не качал - или считают они не так как я ???? Наверно завтра поеду переподключаться - сто рублей то не лишние !

Priest

Саш, они сто очков считают не так, как ты. У них больше выходит.

БАТЛКРУЗЕР

ага, и у меня такая же арифметика, чтото в районе 2-3 гигов в месяц.

J ресурсы все равно не всчет, посмотри на сайте J dsl

Dreamer

Подключен на АДС, тарифный план Форсаж. 3 гига входящих за 540 руб. на скорости 128. Меня вполне устраивает

Priest

АДС - не вобла... :)

Ирина

Да уж Вобла...ещё та! соседка вторую неделю пытаеться заключить с ними договор только всё не выходит то( порталов нет то модемы закончились) уже боиться что не выдадут ей ничего до 1 сентября! А акция+модем в подарок только до 31 августа! *21*

Priest

Таки IXNN в счетчик не попадает, так что минус 50-100 мегов на наш форум в месяц. :)

А вот про ограничение скорости на IXNN пока молчок...

БАТЛКРУЗЕР

ТОлько на J

Priest

Не, точно IXNN. На сайте в условиях тарифа...

bocandzo

Халява на работе рулит

Vadimka

У меня Open64 и к этому тарифу сейчас уже нельзя подключиться.

Я за один день выкачиваю музыки 200 мб + сёрфю по сайтам где-то на 100 мб, итого выходит минимум 300 мб в день, т.е. 9 Гб в месяц.

А новый такриф за 900 руб. даст мне всего 5 гб трафика и в 4 раза большую скорость, следовательно в день я уже буду выкачивать минимум 800 Мб. Так что этих жалких 5 Гб хватит только на 5-6 дней.

Я никогда не поверю, что эта грёбанная Волгателеком реально пойдёт на уступки в ценах пока нет достойного конкурента на рынке.

Priest

Примерно 2 часа новой музыки в mp3 ежедневно? А столько в мире точно сочиняется? А слушать-то ее когда?

Примерно 8-9 часов непрерывного кача в день для полных 64к? Вадим, ты точно монстр. :)

Пока есть Вобла - счастья в жизни у нас не будет, точно...

Vadimka
Примерно 2 часа новой музыки в mp3 ежедневно? А столько в мире точно сочиняется?

Примерно да. Сочиняется намного больше, только вот выкачать её всю на Open64 нереально )

А слушать-то ее когда?

Я всегда с музыкой, слушаю в плеере, на компьютере, в машине, а вот вчера ещё и в клуб сходил :)

Примерно 8-9 часов непрерывного кача в день для полных 64к?

Примерно так и получается. Когда куда-нибудь ухожу, оставляю компьютер включённым и он закачивает.

Вадим, ты точно монстр. :)

Это ещё что, есть фанаты у которых скорость побыстрее чем 64 кбит...

Пока есть Вобла - счастья в жизни у нас не будет, точно...

Как вариант надо стать богаче и тогда 2500 руб. за полноценную 128 кбит безлимитку будет счастьем :)

25 маЯ

Сочиняется намного больше...

а можно ли это назвать "сочиняется""?

ЗЫ Да, вот имя КОМПОЗИТОРА давно ищу ну вот этого, что "тыц-тыц-тыыыытыц" СОЧИНИНИЛ...

Priest

Vadimka,

Дело не совсем в деньгах: обрыдла она мне своей манией величия и косяками. Посему принципиально не плачу вобле, даже набираю мобильник тока с мобильника.

25 маЯ,

Rammstein - Du Hast штоли? *16*

Изменено пользователем Priest

БАТЛКРУЗЕР

Ду хаст михь гефрагт гыгы..

Вадим, но учти, что есть еще и кольцо, а в кольце достаточно музыки... и кино и т.п.

Даже у нас в арзамасском "кольце" этого добра видимо-невидимо.

А ваще, все на сэнди гоу гоу гоу )))

Водяной

Чего то народ считает не понятное...например ,счас сижу на 1000 рублевом безлимите, с 1 ого сетября переподключился на тот же безлимит но по 590 ...скока там чего набегало и будет набегает похрену , БЕЗЛИМИТ однако ...

Priest

Игорь, внимательнее... Безлимит в терминах Воблы - это 2.5 или 5 гиг, после превышения такого безлимита будет 'плач Ярославны' на скорости близкой к GPRS в мобильнике.

Vadimka

Вадим, но учти, что есть еще и кольцо, а в кольце достаточно музыки... и кино и т.п.

Даже у нас в арзамасском "кольце" этого добра видимо-невидимо.

А ваще, все на сэнди гоу гоу гоу )))

Сэнди только в некоторых районах\домах города. У Волгателекома трафик не учитывается только на J ресурсах, например www.j-zone.ru

Сочиняется намного больше...

а можно ли это назвать "сочиняется""?

ЗЫ Да, вот имя КОМПОЗИТОРА давно ищу ну вот этого, что "тыц-тыц-тыыыытыц" СОЧИНИНИЛ...

Конечно можно. А тыц-тыц это всего-лишь так называемая "бочка", характерная для разных направлений хаус музыки и не только *16*

Гость Тёмыч

Сэнди только в некоторых районах\домах города.

http://smilenet.ru/internet-smile/?d=1612

Да, к сожалению сенди только в советском, сормовском, нижегородском р-не и на автозаводе и то не везде... могу сказать что, что бы подключиться долбил их офис каждую неделю в течении 3х месяцев!

Priest

У воблы бесплатный IXNN вроде бы на всех тарифах с предоплаченным трафиком больше 2 ГБ. У группы тарифоф FLY - тоже, можно посмотреть jdsl.ru.

Водяной

Говорим про разные вещи ...наверное ...БЕЗЛИМИТ это означает НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ нахождение в сети по времени ..а скока там чего придет или уйдет мне по барабану, сижу с начала акции ,то есть с 1.01.2007 .типа круглые сутки...и все было за 1000 р ,а платил в листочке за телефон отдельной строкой, а теперь то же самое будет за 590 р. так сказали на Вобле, меня устроит экономия 4ё0 рупий в месяц а скорость похоже будет больше в два раза. Не считайте мой разъснение за рекламу.

Ирина

Вот ещё новости от Воблы... кто подключился до 22 августа у того безлимитка с 1 сентября,а кто после 22 августа у того с 1 октября! И причем об этом не предупреждают когда договор заключаешь-Ну это же не честно!

Водяной

Наверное это связано с тем что у них мало подключальщиков , если сами модем настроить сможите то должны подключить сразу после подписания договора, а мне надо было только изменить тарифный план , приезжал три раза , наконец решил выстоять и примерно 1,5 часа в очереди, причем раньше было, оставляешь заявление и потом приходишь а счас договор пишут сразу же , так что надо запасатся терпением и в очередь , договора пишут в одном месте ,на пл. Горького в Вобле перый этаж с главного хода .

Ирина

На пл.Советской тоже договора заключают! Но очередь огого!

Водяной

Раньше там договора на писали ,еще вспомнил ,говорили в очереди что где то на Ванеева рядом с домом из красного кирпича, где сидело начальство есть контора в ней типа то же заключают?

Priest

Задержки с подключением объясняются просто: отвратной организацией процесса. Пока этот тяжеловес повернет задом - тридцать три раза родить можно...

sandro

По-моему, можно и на почте перейти на другой тариф...

КолхозНик

Дмитрий, если ты на МТС, то как сотрудник этой компании могу присоветовать тебе на какой тарифный план переключиться. Переключение сейчас простое - надо всего то отправить смс с телефона. Подробнее могу кинуть тебе в личку.

И мне плиз( дороговато обходится, разорили бестолкового сельского жителя) *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...