Перейти к контенту
Евгений

Прощай Хохолевка:(

Recommended Posts

Евгений

Есть на маршруте Нижний- Каменка деревенька одна, Хохолевка, вернее не деревенька, а 1 дом носящий гордое название деревни, даже указатели начала и конца деревни присутствуют, такая некая достопримечательность на пути свидетельствующая о мельчании деревень и укрупнении городов. Вчера отвозил семью в деревню и вместо дома в Хохолевке увидел пепелище с еще поднимающимся дымком, дом сгорел полностью, прям както не по себе стало, не стало еще одного населенного пункта на карте нашей области, приехав в деревню услышал новость что на моей улице тоже дом чуть не сгорел *5* , сушь дикая стоит. Нужно быть бдительными в лесу.

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Есть на маршруте Нижний- Каменка деревенька одна, Хохолевка, вернее не деревенька, а 1 дом носящий гордое название деревни, даже указатели начала и конца деревни присутствуют, такая некая достопримечательность на пути свидетельствующая о мельчании деревень и укрупнении городов. Вчера отвозил семью в деревню и вместо дома в Хохолевке увидел пепелище с еще поднимающимся дымком, дом сгорел полностью, прям както не по себе стало, не стало еще одного населенного пункта на карте нашей области, приехав в деревню услышал новость что на моей улице тоже дом чуть не сгорел *5* , сушь дикая стоит. Нужно быть бдительными в лесу.

Мля! Очень жалко! Реальная была достопримечательность! Если кто-нибудь организует сбор средств в помощь, я присоеденюсь.

Фидер

Да,место было знатное..((

Blackkkk

Да, действительно достопримечательность была. Жаль.

6APCuK

Да, действительно достопримечательность была. Жаль.

+100 Я еще постоянно прикалывался,мол вот бы гаишник с радаром прятался,было бы весело(населенный пункт однако-)))

Evro

*20* :( *28*

Игорь А.

Да, с утра в воскресенье когда ехали в Каменку пожарные пытались тушить - темно было, но общая картина понятна. А вечером уже посмотрели - только головёшки.

Dreamer

Хорошая была деревушка! У меня особые воспоминания с ней связаны! Я там на повороте 5 лет назад 8-ку свою разбил нах!

А через дорогу озеро красивое в лесу, правда ни разу не заезжал и не пробовал ловить.

Игорь А.

Вот удивительное дело - озеро все знают, но ловить там ни кто не пробовал. А ведь оно в половодье говорят с Волгой соединяеться. Кстати, там ещё пара домиков последних осталась от деревни, они справа от дороги ближе к озеру. Деревенька то видимо когда то немаленькая была, да выгорела вся.

Dreamer

Я как-то спрашивал у местного жителя про это озеро. Одни ротаны, грит, остались.

Игорь А.

Я как-то спрашивал у местного жителя про это озеро. Одни ротаны, грит, остались.

*1* Гош, нет, ну а что ты от него ожидал услышать?))))

Dreamer

Да, в принципе, я так и подумал, что пи@дит...

Только подъезда к озеру я не нашел нормального

Славян

*20* *20* *20* Догора до Ранежья теперь длиннее стала. Раньше хоть пять минут, да скоротаешь за разговорами об этой достопримечательности (живет ли кто там, а кто там живет, а почему один дом знаками обозначен и т.д.).

Изменено пользователем Славян

Акнот

:( да мы тоже в воскресенье возвращались видели как бревна дымились, как бы опять там е загорелось , а то ветерок то дул

vladimir

*20* *20* *20* Догора до Ранежья теперь длиннее стала. Раньше хоть пять минут, да скоротаешь за разговорами об этой достопримечательности (живет ли кто там, а кто там живет, а почему один дом знаками обозначен и т.д.).

В этом доме жила большая семья. Хозяин - Николай без ноги, его отец болел, не вставал, жена, дети. Сколько не знаю, но все пацаны в семье -Николаи, кажется. Очень беспокойно за них. Живы ли? О пожаре-то как известишь? Где сейчас кантуются? :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...