Перейти к контенту
Soccer

Фестиваль "Разнежье 2007"

Recommended Posts

Soccer

Вообщем все желающие могут принять участие на фестивале, всю информацию найдете здесь http://www.mir-rybolova.ru/news/?news_id=113 , там же на сайте найдете информацию по проведенным фестивалям.

Вопросы можете задавать в этой теме

P.S. Если я не там разместил перекиньте пжалста

Изменено пользователем Soccer

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Вообщем все желающие могут принять участие на фестивале, всю информацию найдете здесь http://www.mir-rybolova.ru/news/?news_id=113 , там же на сайте найдете информацию по проведенным фестивалям.

Вопросы можете задавать в этой теме

P.S. Если я не там разместил перекиньте пжалста

Хм, а не дохера требований за свои же 800 рублей? и регистрация и жилеты........

Soccer

Хм, а не дохера требований за свои же 800 рублей? и регистрация и жилеты........

А что "ВЫ" уже получили персональное приглашение? Предлагаю сэкономить...

Сокол

Петя объявил очередную войну... на этот раз ГИМСу и МР (до кучи) *01*

Maxim

Петя объявил очередную войну... на этот раз ГИМСу и МР (до кучи) *01*

опять уравниловка... хотел участвовать, но на рибе веслам не погребешь.... на макарии 2007 уже прочуствовал.... А жаль....

даже команда уже была... пвхшку продал на веслах ходить не на чем....

насчет высказывание Петра - не согласен - правила есть правила, они едины для всех...

спас. жилеты и регистрация должна быть.... ленивые, и кто экономит деньги на покупку необходимого в сторону...

Петь - если не согласен, звони-очередной раз поспорим, тел. знаешь.....

Гость fisherm@n

А что "ВЫ" уже получили персональное приглашение? Предлагаю сэкономить...

именно так и поступлю

Гость fisherm@n

А если плавсредство не надо регистрировать по правилам ГИМС.

То можно и так. А вот если надо, то в лодке должна быть вся приблуда, которая должна быть по правилам установленым ГИМСом, более того, эта организация наглым образом попирает Гражданский кодекс, вмешиваясь в гражданские правоотношения людей, требую какую-то доверенность на право распоряжения чужим плавсредством. Кстати, если в лодке не будет, например, черпака, то будь ты хоть трижды победитель соревнований, результат могут не засчитать, вот такие вот традиции)))))))))0

Blackkkk

Петь, будь терпимее. Это ведь не прихоть МР. Мы организовывали когда Макарий столкнулись с такими же трудностями. Если помнишь ГИМС тогда приезжал и всех проверял. Щас наверняка тоже приедут. Понайдут кучу нарушений. Будут куча проблем с устройством фестиваля на следующий год.

Гость fisherm@n

Петь, будь терпимее. Это ведь не прихоть МР. Мы организовывали когда Макарий столкнулись с такими же трудностями. Если помнишь ГИМС тогда приезжал и всех проверял. Щас наверняка тоже приедут. Понайдут кучу нарушений. Будут куча проблем с устройством фестиваля на следующий год.

Я вполне толерантен, просто мне : а) не нравится, что так явно выражают неуважение.

б) непонятна ситуация, какие могут быть проблемы у организаторов (за-то возникает возможность манипулировать результатами!). Каждый отвечает за себя.

З.Ы. К Миру Рыболова отношусь ровно и с уважением.

Soccer

Я вполне толерантен, просто мне : а) не нравится, что так явно выражают неуважение.

б) непонятна ситуация, какие могут быть проблемы у организаторов (за-то возникает возможность манипулировать результатами!). Каждый отвечает за себя.

Компания "Мир Рыболова" ни разу не манипулировала результатами, об этом можно поинтерессоваться у постоянных участников фестиваля. Скажу больше за все время существования фестиваля не было ни одного случая, чтобы кто-то из участников пытался сыграть не честно. Наличие страховочного жилета, это для вашей же безопасности.

Soccer

Кстати, если в лодке не будет, например, черпака, то будь ты хоть трижды победитель соревнований, результат могут не засчитать, вот такие вот традиции)))))))))0

Я так понял Вы еще ни разу не были на фкстивали, ну и соответственно не Вам говорить о традициях...

Soccer

А вот тут я не нашел никакого уважения

Макс Никитин

С 7 до 12 нельзя приставать к берегу

а если припрет?? Вечер пятницы обещает быть бурным:)))

и что, сразу снятие?

Evro

Когда я был (единственный раз)бурными были и ночь пятницы и ночь субботы, и блин после этого всего на старт в воскресенье ни свет ни заря- изуверство.

В общем - 1 , не поеду

Soccer

С 7 до 12 нельзя приставать к берегу

а если припрет?? Вечер пятницы обещает быть бурным:)))

и что, сразу снятие?

Подзываешь судью и пожалуйста

Игорь А.

Когда я был (единственный раз)бурными были и ночь пятницы и ночь субботы, и блин после этого всего на старт в воскресенье ни свет ни заря- изуверство.

В общем - 1 , не поеду

Евгений, я помню Вас весёлым)))) Предлагаю перенести старт на после обеда

Макс Никитин

Может просто вина попить, че стартовать то:)))))

Бруньки до сих пор не пью:))

Изменено пользователем Макс Н.

Evro

Я то стартанул, пива попил и заснул успешно, бруньки это полный бизнес, тоже не пью(бруньки) с тех памятных дней.

Соревнования надо проводить в субботу наверное, чтобы обмыть сразу, за рулем же многие

Изменено пользователем Evro

Игорь А.

колыхнуло то как в памяти))))) нада рассмотреть Разнежье как способ отучения от винопития))))

Evro

колыхнуло то как в памяти))))) нада рассмотреть Разнежье как способ отучения от винопития))))

Ты сам то едешь брателл?

Игорь А.

А то зачем я тренироваться ездил в эти выходные, Жень?))))

Dreamer

Я бы сказал: "от брунькопития")))

ВаНо

Чем и буду заниматься второй год подряд. *16*

Soccer

Не понятно настроение комрадов, давайте все-таки рассматривать сиё действие как фестиваль, а не как поехали вина попьем...

Soccer

Давайте придерживаться вот таких настроений)))

ДедСЕРЖиК

Чем и буду заниматься второй год подряд. *16*

Кому чего,а Вадиму Ла-Ла-Лайлу подавай.Просьба снасти не бери,если очень хочется могу дать DAMовский телескоп,сломаешь не так жалко *1*

ВаНо

Нет, Серёг, просто больше никому лодку давать не буду, когда там снасти.........

ДедСЕРЖиК

Нет, Серёг, просто больше никому лодку давать не буду, когда там снасти.........

Тогда лодку не бери :)

Фидер

Выпивать нужно с пятницы на субботу, в субботу похмелиться пивком и больше ни-ни.. в воскресенье все пучком!

Игорь А.

Ещё лучше - привезти с собой 50 литров спирта, всех угощать но самому не пить))))) Все призы в один карман)))))

Сокол

Периодически навещаю фестивальную соревновательную зону с целью уточнения рыбных запасов :)

Есть окунь, в количестве, на глубинах 2-4 метра. Поклевки с каждого правильного заброса. Увы, окунь на фестивальном месте тоже фестивальный, ни один не дотянул и до 200 граммов.

Есть берш до 600 граммов, но штучный. Есть судачек до кила, но редко. Щука тоже есть, но пока мелкая (в последнем случае Деви на кило поймал), а вот к середине сентября можно надеяться и на более крупную рыбу, обычно бывает...

Гость fisherm@n

А МР не состоит из организаторов фестиваля (и слава Богу), я очень уважительно отношусь к тем людям, которые мне помогают экипироваться и подготовиться к рыбалке. Спасибо коллективам на Белинке и Пролетарке. И карта постоянного покупателя говорит сама за себя.

З.Ы. К сожалению в семье...............

Изменено пользователем fisherm@n

Kurt

Мля вот читаю, а вголове мысли крутятся, а не послать ли все к бабушке и не рвануть к пацанам в Нижний. Да и Вано на области обещал программу, а сам не приехал, может на фесте исправится. :cool:

Игорь А.

Мля вот читаю, а вголове мысли крутятся, а не послать ли все к бабушке и не рвануть к пацанам в Нижний. Да и Вано на области обещал программу, а сам не приехал, может на фесте исправится. :cool:

Не верь ему, Миш, он мою сестру обманул *1* *1* *1*

DRUM

Не верь ему, Миш, он мою сестру обманул *1* *1* *1*

Гошь!!! пять балов!!!!!! я под столом!!!!!!!!!

Мишь!! Приезжай! будет интересно!!!!!

ВаНо

Гош, ну это же была наша маленькая тайна... *39*

2 Курт: Буду тчк Исправлюсь тчк

*14*

Макс Никитин

а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, что я , лошадь чтоли? :))))

Не пить нельзя, фестиваль все таки.

Игорь А.

а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, что я , лошадь чтоли? :))))

Не пить нельзя, фестиваль все таки.

Ой, Макс, я перед Макарием то же самое говорил))) Потом в воскресенье вечером растолкали, говорят Игорь Евгеньевич, пора ехать, лагерь собран, осталось только из под Вас матрацик вырвать))))

Soccer

А МР не состоит из организаторов фестиваля (и слава Богу), я очень уважительно отношусь к тем людям, которые мне помогают экипироваться и подготовиться к рыбалке. Спасибо коллективам на Белинке и Пролетарке. И карта постоянного покупателя говорит сама за себя.

Эко Вас как Фестиваль зацепил...

Soccer

И если можно то давайте больше конкретики...

Kurt

*18* Ну и кто нас запишет? *18*

Soccer

*18* Ну и кто нас запишет? *18*

Заявку можно скинуть на почту akula@mts-nn.ru указать сколько человек приедет по мимо участников фестиваля, на чем добираться будете, возраст участников, ну и ФИО конечно же(участников)

Влад2

Просьба команду Москвичей пустить за 50 %!

Они как клубни, плюс дорога дорогая!

Kurt

Влад МЫ С ............... *13* *32* :wacko:

Kurt

Вопрос: Регламент соревнований можно? Что делаем 15, а что делаем 16? Ну в смысле, кроме употребления миниралки на бруньках. *1*

Kurt

Народ запишите кому не сложно.

г. Юбилейный, Московская область:

1. Крутов Михаил Борисович 1971г.р. МС

2. Тарновский Сергей Александрович 1973г.р. КМС

3. Дмитриев Виктор Александрович 1973г.р.

Возможен приезд группы поддеожки в составе двух человек.

Добираемся машинами.

Изменено пользователем Kurt

РЕСпект

А что? На харчи кто собирает в этот раз?

Крупный скутерист

Вопрос: Регламент соревнований можно? Что делаем 15, а что делаем 16? Ну в смысле, кроме употребления миниралки на бруньках. *1*

Это ты здорово закамуфлировал!

Kurt

Камрады, просим прощения, но ввиду форс-мажерных обстоятельств приехать не сможем. Выяснилось только сегодня вечером. :(

Михал

Это ты здорово закамуфлировал!

"Минералку" в Разнежье уже завезли и на бруньках, и на перцах --- в общем всё готово!

Лишь я как обычно очередной фест пролетаю *39*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...