Перейти к контенту
Макс Никитин

Найдите уважительную причину

Recommended Posts

Макс Никитин

И на рыбалку свалить.

У жены подруга замуж выходит, видел ее и жениха пару раз, из знакомых на свадьбе еще одна пара, скукотища страшная, при том в СУББОТУ!!! До кучи нужно весь официоз присутствовать, пришлось брюки покупать,. В общем мне эта свадьба поперек горла уже, как бы не сорваться. Жена стонет, что без меня неудобняк полный, а я в Василь бы рванул. Че делать?? Может кто придумывал достойную и везкую причину, Чтоб не ходить на такие мероприятия???? Помогите А. *20* *20*

Поделиться этим сообщением

Ирина

Мой старший брат женился уже 2 раза так вот мой муж не был ни на одной свадьбе! У меня работа командировка(с этим не поспоришь) Ему просто мой брат не нравится! *21*

БАТЛКРУЗЕР

жудко не люблю свадьбы, особенно дальних знакомых-родни.....

Vadimka

Макс Н.

У моего товарища тоже свадьба в эту субботу. И я на неё пойду, там же можно пожрать хорошенько и к подругам невесты приставать *01*

Изменено пользователем Vadimka

БАТЛКРУЗЕР

Вот оно, вот в чем разница между женатым и холостым подходом к вопросу *1*

Макс Никитин

Мне эти подруги нах не свалились.:))Не хочу выходной терять ради этого брако.. сочетания.

Антон

Макс, у меня жена без меня ходила на свадьбу к подруге, мужа ее тоже 1-2 раза видел!!

Я в это время на рыбалку на Ахтубу поехал )))))

Макс Никитин

То Ахтуба, против лома не попрешь.

Pilot

Особенно хорошо ходить на свадьбу свидетелем когда молодые в курсе традици и свидетельницу подгоняют для того что бы самим потом жить в браке долго и счастливо :о)

Если свадьба завтра хороший повод это чудо. Только причинять вред своему здоровью или отнениям со скво.

Цитата с Баша в тему

"Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажралсо там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то горит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!"

ИМХО уголь не пей трескай водку и наслаждайся процессом. Хотя можно просто послать все к лешему и ехать без в Василь без обьяснений и причин.

Макс Никитин

Последнее крайний вариант, но думал, что оригинальнее будет.

Severomorsk

Скажи что у знакомого свадьба в воскресенье, сам он рыбак и вы будете отмечать мальчишник на рыбалке 2 дня. ессно свадьба друга важнее чем подруги жены ну и соответственно.....

Макс Никитин

все друзья известны, хрен прокатит.

БАТЛКРУЗЕР

Попал ты короче, попал... пить предеццо...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Corvus

Ой, надень брюки померять и вылей на них случайно стакан киселя. Писец, нет брюк - не в чем на свяадьбу идти. А там отстираете :)

Алексей

Макс отдай свой комплект(лодка+мотор) другу *16* и наслаждайся свадьбой , а мы за тебе половим.

Priest

Не отмазывайсо, дуй на свадьбу! *1*

Если прямое забитие на свадьбу не приведет к скандалу с женой - просто забей и делай как хочешь. Что выдумывать-то? Папа сказал - папа сделал... *16*

Ghost

А ты за рулем или без? Если нет то наешься сейчас правда потом придется с женой мириться. Но зато цель будет достигнута.

Изменено пользователем Ghost

КолхозНик

Типа поиск пропавшего товарища (одноклубника, ...) в Василе... всеобщая мобилизация ...со счастливым концом. *23*

Ira

Сейчас свадьбу отмечать МОДНО на Рыбалке! На всю жизнь запомнится! Пусть приезжают! К тебе на рыбалку!

С ув. Ирина.

Гость Тёмыч

У меня бы резко заболел зуб и я записался бы на прием ко врачу... в субботу!!! :)))

Изменено пользователем Тёмыч

TRAMS

Самая веская причина не ходить на чужую свадьбу - жениться самому! Можно повторно сделать жене предложение руки и сердца, запастить палаткой, свечами (так романтичнее), шампусиком... и рвануть с ней на берег отмечать все это дело. Совместить, так сказать, приятное с приятным *01*

Макс Никитин

Сперва поскандалил, Сходил, убил ЦЕЛЫЙ день. В воскресенье на волгу от гребного до безводнова. 2 мелких судачка. Столько народа я не видел, лещатники стоят так, что нет просвета между лодок, ну очень много, в сл. раз Василь.