Перейти к контенту
loona

только не ругайте!

Recommended Posts

loona

запечатлел наследство своё

вязано и посажено дедом

post-2047-1186041951_thumb.jpg

всё в отличном состоянии, не эксплуатировалось

post-2047-1186042103_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

И как ты хочешь распорядиться наследством?Извините за любопытство..

Ирина

Уже желающие есть!!!!

Мне вокруг дома забор нужно сделать. 120 метров. Самый бюджетный вариант - доски. ПО нынешней цене мне надо около 10 тысяч рублей

Вот я и подумал - может сети натянуть в пару слоёв? Антибрак в ближайшее время не намечается? Как временный вариант я считаю это выход из положения

Телеграфируйте если что

Сообщение отредактировал Дон Хулио Тебенадо - 19.6.2007, 17:15

ВОТ И ОТДАЙ КОМУ НИБУДЬ НА ДАЧУ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!

Изменено пользователем Ирина

loona

И как ты хочешь распорядиться наследством?Извините за любопытство..

да никак

пусть висят, сейчас они малопригодны для пользования

сети капроновые, т.е. из капроновой нити... деланы давно... очень давно... когда ещё Волга не была озером, проточным озером...

дед для себя делал, а его уж нет давно...

жаки ещё остались, но это совсем барахло...

сейчас количество сетей просто несравнимо с тем, что полулегально пользовалось тогда... просто несравнимо...

зыбку дед мне завсегда к лету готовил... рыбачили с пристани, с лодок у пристани, иногда на лодке

за чехонью плавали... на это никто внимания не обращал...

лодкой с малолетства пользовался и никто не требовал никаких документов... ни на лодку ни на мотор...

так что... заготовки мне нафиг не нужны...

зимой дед жаки ставил, ещё несколько мужиков ставили... на село хватало... да, браконьерили...

но толпы полупьяных городских рыболовов по выходным выглядили, мягко говоря, малопривлекательно...

старею, видать... на воспоминания потянуло...

а летом вообще некогда было мужикам рыбачить, то сенокос, то уборка... так что "штатных" рыбаков было мало

а я? дык нафиг мне это надо, а вот сделано руками, как говорится, так и пусть будет

loona

Уже желающие есть!!!!

Мне вокруг дома забор нужно сделать. 120 метров. Самый бюджетный вариант - доски. ПО нынешней цене мне надо около 10 тысяч рублей

Вот я и подумал - может сети натянуть в пару слоёв? Антибрак в ближайшее время не намечается? Как временный вариант я считаю это выход из положения

Телеграфируйте если что

Сообщение отредактировал Дон Хулио Тебенадо - 19.6.2007, 17:15

нет, не отдам

а почему? да х.з. наследство, понимашь

а эти сети не "китаечки", это самовяз, это работа

Крупный скутерист

Предлагаю нарезать из сеток МНОГО гамаков и забарыжить за дорого! *1*

Гость Тёмыч

А я у брата взял все сеточки, что были в гараже, вышел на пустырь - и сжог.... даже бесед проводить не стал...

Макс Никитин

Парни(и не только), давайте соблюдать грамотность и принадлежность в определенному полу!!! Ирина пишет- Вот я и подумал - ..........А луна пишет от муж. пола. как к кому обращаться - х.з. А сети - пусть висят, память вроде.

Ирина

Парни(и не только), давайте соблюдать грамотность и принадлежность в определенному полу!!! Ирина пишет- Вот я и подумал - ..........А луна пишет от муж. пола. как к кому обращаться - х.з. А сети - пусть висят, память вроде.

*01* Я написала только "Уже желающие есть!!!! И "ВОТ И ОТДАЙ КОМУ НИБУДЬ НА ДАЧУ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!

Остальные слова Дона Хулио!!!! *21*

Крупный скутерист

А я у брата взял все сеточки, что были в гараже, вышел на пустырь - и сжог.... даже бесед проводить не стал...

Слов нет...., одни *23*

Вот как надо воспитывать родственников, только личным примером!

Сети ф топку!

Малацца!

loona

Слов нет...., одни *23*

Вот как надо воспитывать родственников, только личным примером!

Сети ф топку!

Малацца!

баянистый ответ: "видимо я, грешник, попал на собрания святых".... *14*

Крупный скутерист

..."видимо я, грешник, попал на собрания святых".... *14*

Угу,а вместо нимба у всех собравшихся призрак судака над головой маячит, за спиной топорик прячет..

6APCuK

Я почему и спросил,сети то не китайки далеко,вроде как труд вложен,да вообще просто жалко.А использовать я так понимаю по назначению все равно не будешь,и не отдашь опять же никому...Вот и чо с ними делать??-))

loona

Я почему и спросил,сети то не китайки далеко,вроде как труд вложен,да вообще просто жалко.А использовать я так понимаю по назначению все равно не будешь,и не отдашь опять же никому...Вот и чо с ними делать??-))

дык пусть висят...

вон и лодку мне советуют сохранить(в наших конях тема)

жаки хреновые остались... может ванды живы...

музей рыболовства организуется *16*

а для любителей "правильной рыбацкой старины" советую почитать про казачью рыбалку на реке Урал

позапрошлого века... про "звон колоколов в нерест" и прочее...

Петрович

Посмотрел и нахлынули воспоминания *1* Сам не безгрешен,сам зимами вязал сетки *16* Как давно это былооооо. Не жги-ловить наверьняка не будешь,а память о ДЕДЕ останется. Труда в них вложено много,потому и берегли их. Сейчас они уже раритет,а через энное кол. лет в музей с руками воьмут.

ВаНо

А если в баньке ими потолок и стены обыграть, да трофейчиков лакированных добавить, - то вообще шикарный интерьерчик может получиться..... :)

loona

А если в баньке ими потолок и стены обыграть, да трофейчиков лакированных добавить, - то вообще шикарный интерьерчик может получиться..... :)

к такому "агрегату" хрен какой дизайн подберёшь! умельцы местные *01*

post-2047-1186054286_thumb.jpg

ну это уже совсем другая тема! совсем другая!!!

веник должон быть лопатой и т.д. и т.п. бесконечная! *23*

loona

Посмотрел и нахлынули воспоминания *1* Сам не безгрешен,сам зимами вязал сетки *16* Как давно это былооооо. Не жги-ловить наверьняка не будешь,а память о ДЕДЕ останется. Труда в них вложено много,потому и берегли их. Сейчас они уже раритет,а через энное кол. лет в музей с руками воьмут.

да уж... вязать одно... а потом и всё нужно остальное... режи... и прочее...

и ведь наплывом у пристани пару раз проходили и себе хватало и на пароходе на "красное" продать

и уху сварить... да и ячея была нормальная... мал был тогда, но маненько помню...

то от рыбнадзора бегают, а то поночам у нас на мосту(в коридоре) рыбу делят... с рыбнадзором...

Dreamer
А если в баньке ими потолок и стены обыграть, да трофейчиков лакированных добавить, - то вообще шикарный интерьерчик может получиться.....

Главное не запутаться в них, когда мыться пойдешь... *5*

Pilot

НИ в коем случае не отдавай! Мало кому из потомков передаеться что либо сделаенное руками дедов. Их и использовать то не нужно просто чтоб были чтоб твои дети твоего деда помнили.

КолхозНик

НИ в коем случае не отдавай! Мало кому из потомков передаеться что либо сделаенное руками дедов. Их и использовать то не нужно просто чтоб были чтоб твои дети твоего деда помнили.

+1

loona

+1

так и придётся жениццо! *01*

Pilot

+1 ;-) тоже все никак не соберусь.

Ira

Может дед и вязал эти сети не для рыбы ,а чтоб ты судьбу свою поймал?

Что -то на лирику потянуло. Спасибо твоему дедушке!

А я свое наследство разбазарила, теперь только и говорю " было!"

А у тебя - "есть!"

С ув. Ирина.

loona

Может дед и вязал эти сети не для рыбы ,а чтоб ты судьбу свою поймал?

Что -то на лирику потянуло. Спасибо твоему дедушке!

А я свое наследство разбазарила, теперь только и говорю " было!"

А у тебя - "есть!"

С ув. Ирина.

и "домик в деревне есть", в котором батя сезон проводит... *01*

krab

У меня после деда тоже наследство соталось, тока не сети, а жаки штук 9. Признаюсь с отцом года два назад один раз ставили помали тока по 2 сороги с тех пор я отрицательно отношусь к бракам.

6APCuK

У меня после деда тоже наследство соталось, тока не сети, а жаки штук 9. Признаюсь с отцом года два назад один раз ставили помали тока по 2 сороги с тех пор я отрицательно отношусь к бракам.

Улыбнуло-))

Славян

"Да! Были люди в наше время.

Не то, что .... "

Если есть домик в деревне, так ведь не только для баньки в дизайн сгодиться!

Если память дорога, так пусть и пользу приносит - вдвойде радостнее будет.

Мы в дестве в Высоково (что у Дубравной) на огороде у бабушки вырыли "прудик" три на три, пленочкой дно подстелили, что-бы вода не быстро уходила, раз в неделю подливали из шланга, тины болтной, червячков набрасали, карасей маленьких напускали в июне, а в августе уже в три раза больших на удочку ловили.

Вот тебе и тема к декорированию...

А вообще вариантов полно...

С уважением, Слава.

loona

"Да! Были люди в наше время.

Не то, что .... "

Если есть домик в деревне, так ведь не только для баньки в дизайн сгодиться!

Если память дорога, так пусть и пользу приносит - вдвойде радостнее будет.

Мы в дестве в Высоково (что у Дубравной) на огороде у бабушки вырыли "прудик" три на три, пленочкой дно подстелили, что-бы вода не быстро уходила, раз в неделю подливали из шланга, тины болтной, червячков набрасали, карасей маленьких напускали в июне, а в августе уже в три раза больших на удочку ловили.

Вот тебе и тема к декорированию...

А вообще вариантов полно...

С уважением, Слава.

с прудиком в саду экпериментировать не буду... там и так грунтовка гуляет

у соседей ключь пробился, потом ушёл... у других соседей полсада оползло... так что

батя занимается садоводством и то ладно

только вот "борьба за планомерное сокращение посевных площадей" пока малоэффективна *01*

сажает всякую фигню, но красиво!

post-2047-1187692846_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...