Пастор Шлаг 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Приколитесь, нам бы в городе такой памятник. http://agcooper.livejournal.com/74424.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Приколитесь, нам бы в городе такой памятник. http://agcooper.livejournal.com/74424.html Сабафная сверюга. Тока из попы лом забыли вытасчить. Изменено 26 Июля 2007 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Да уж, лошадка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Да уж, лошадка... Сие есть конь...*01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор Шлаг 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 [Сие есть конь...*01* Воопще, есть определнные сомнения. Может быть это кентавр *01* , хотя, у них вроде другая часть тела от человека *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 упал пат цтол... ржунимагу! Афтарр жжош! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 упал пат цтол... ржунимагу! Афтарр жжош! Церетели слили, однозначно....*1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Приколитесь, нам бы в городе такой памятник. Да блин Воронеж фиг догонишь *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морская 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ножки коротковаты.....наверное все ушло на другие части тела *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Жесть :), на красную площадь бы такого коня! :)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мегастрайк он сцуко загадочный но я мажу :о) мне нравится.... ИМХО он в определенных ситуациях улутшает клев но не во всех. Фактов что бы мега страйк портил клев я не заметил. Вот как то так. Добры люди поясните что це такое МЕГА СТРАЙК Джигитую давно, и не один партнёр про такое не говаривал( или может у меня мимо ушей или глаз)))) проскакивало??? Вот как Кутозов разбил французофф))) креатив млин))) *23* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение