Перейти к контенту
Ирина

Камера для колеса.

Recommended Posts

Ирина

Всем привет! Может Вы уважаемые мужчины подскажите мне где можно купить камеру для колеса (коляска)??? Я ну ни как не могу найти а без коляски плохо! *20* Пробывали её заклеить но ей просто пипец уже пришёл. Может кто что подскажет! Спасибо. *21*

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

канавинский рынок - колеса Б/у искать аналог.

БАТЛКРУЗЕР

У сестры был поркол, ходила к тем же, у которых и коляску покупала. Поменяли, причем дешево.

TRAMS

Заклеить можно в шиномонтаже

bazilefs

УУУУ... Ира, вот это вопрос. Понимаю тебя, сам только сегодня утром заклеил колесо на коляске. Жена как пойдет гулять так колесо проколото *1* . А так если серьезно, то шиномонтаж рулит. Я даже пипку приклеивал, и один раз аж 4 дыры заделали. ИМХО камеры ставят на коляски самые "бодяжные" Только шиномотаж нужно выбирать " босяцкий " типа гаража, в таких как МТМ и иже с ними не беруться за такую работу, стремно!!! Цена около 30 руб за одну дырку +- Еще видел цельные колеса продают в МАМА+Я на пр. Ленина, цену не помню. А камеру трудно найти, только если из другой коляски кто продаст.

ДедСЕРЖиК

УУУУ... Ира, вот это вопрос. Понимаю тебя, сам только сегодня утром заклеил колесо на коляске. Жена как пойдет гулять так колесо проколото *1* . А так если серьезно, то шиномонтаж рулит. Я даже пипку приклеивал, и один раз аж 4 дыры заделали. ИМХО камеры ставят на коляски самые "бодяжные" Только шиномотаж нужно выбирать " босяцкий " типа гаража, в таких как МТМ и иже с ними не беруться за такую работу, стремно!!! Цена около 30 руб за одну дырку +- Еще видел цельные колеса продают в МАМА+Я на пр. Ленина, цену не помню. А камеру трудно найти, только если из другой коляски кто продаст.

Ром классно написал...пипка,дырки... *1*

Ирина

Всем спасибо! Нашла я магазин на Ларина Беби+ там эти камеры продают, стоят 200 рублей!

Тему можно закрывать! *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...