Перейти к контенту
Ansor

Новый платник у Дзержинска

Recommended Posts

Ansor

В общем так: смотрел вчера (18.07) телевизор, увидел рекламу : элитная коммерческая рыбалка.

позвонил, девушка сказала что есть рыбы: карп, карась, толстолобик, форель итд

Цены удивили - 1500 руб за день рыбалки, 1000 руб за 6 часов, 500 руб за 2 часа.

За Улов: карп,карась свыше 2кг - 50 руб\кг, форель свыше 1кг - 400 руб кг.

Декоратавного карпа ловить нельзя (как золотая рыбка, только на 1-1.5кг_)), а их там много.

Ну, думаю, надо на разведку скататься.

Вот что получилось- ловил с 15.30 до 17.30, сильный ветер. удочка поплавочная, червь "навозный" :)

2 форели вытащил, одну не смог. леску 0.28 умудрилась над берегом порвать и ускакать в озеро)

Ехать конечно, с сачком надо было.

Так я познакомился с форелью)

post-2583-1184829972_thumb.jpg

post-2583-1184829990_thumb.jpg

post-2583-1184829999_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Дикий

А это где около Дзержинска?

На Чайке чтоль?

Цены для Дуста мама не горюй.

Отбоя от рыбаков пади нет *01*

Ansor

Ой забыл, все это находится в санатории "Голубая Ока", что рядом с Дзержинском.

проехать пос.Дачный в сторону Колодкино. на повороте указатель.

Кстати вот прайс дали )

post-2583-1184830513_thumb.jpg

Дикий

Ой забыл, все это находится в санатории "Голубая Ока", что рядом с Дзержинском.

проехать пос.Дачный в сторону Колодкино. на повороте указатель.

КОРУНДовские москвичи охренели.

Цены как в московии.

Soccer

Очень любопытненько...

Гость Бывший

Надо нам тоже платник для москалей сделать:

"Ловля элитного ротана. Декоративного ротана (до 1 кг) не ловить - штраф 800 рублей за штуку. Свыше 1 кг - 100 рублей за кило". Экзотика будет однако....

Ansor

Дороговато, может, но где бы я еще с форелью познакомился? :)

Гость Бывший

За такие бабки я бы лучше с ней в магазине познакомился. В том числе с живой. *14*

Считаю что и наших родных рыбов можно ловить с не меньшим, а бОльшим удовольствием.

P.S. Брат на неделе вьюна поймал, принес домой. Радости у меня от созерцания этого чуда было как у ребенка, ни одна форель с этим не сравнится! А как он, сцуко, по паласу ползает, прелесть просто! :)

Soccer

С форелью я лично познакомился на озерах в Юрьевце, когда сеть на Водозаборе прорвало, где ее разводили, на спин на мощную колебалку взяла, а потом позже в Оке на подпуск поймал.

Изменено пользователем Soccer

Ansor
Считаю что и наших родных рыбов можно ловить с не меньшим, а бОльшим удовольствием.

Не спорю, но надо же было попробовать.))

Кстати поехал назад, в город - завернул на оку на 30 мин -

Судачок, тоже приятно (но это уже на спиннинг)

В общем веселый денек вчера был у меня.

Breaker

Название - абасцако! Судя по ценам - говорящее название.

Изменено пользователем Breaker

Александр А.М.

Ловишь 1 кг. форели и платишь за него, стало быть, 1500р., включая плату за удовольствие. Не хило, однако *35* Думаю, это скорее для развлечения не бедных отдыхающих, чем просто платник.

Не знай, но по мне так уж лучше в Чижки.

А рыбаков-то там много ли по берегу?

Ansor

Нет, платишь 500 руб за 2 часа рыбалки и в него включено 2 кг карпа и 1 кг форели.

А рыбаков мало. двое уехали когда я подходил, но день был, и ветрище сильный

Изменено пользователем Ansor

Александр А.М.

Нет, платишь 500 руб за 2 часа рыбалки и в него включено 2 кг карпа и 1 кг форели.

А рыбаков мало. двое уехали когда я подходил, но день был, и ветрище сильный

А, вот так вот. Ну, 2 часа для удовольствия маловато будет. А вот попробовать выловить амура или форель потаскать - в этом что-то есть. Может быть, может быть *16*

Ирина

Всё равно очень дорого! Форели что ли ни кто не ел!!! *21*

Форель соленая на рынке так и стоит 500 рублей кг!

Ansor

Говорят живая около 400 руб и стоит.

Но насколько приятнее сьездить вместо магазина на рыбалку )))

Фидер

Нда, ну вот и у нас московские платники..

Интересно,а если большая золотая рыбка сама клюнет? да еще взаглот? что делать?

Форель,конечно интересно ловить,особенно на креветку, но за 2 часа вряд ли нарыбачишься,да и не факт,что клев будет.

А кто проверяет наличие пойманной рыбы после рыбалки?

Ansor

Форель,конечно интересно ловить,особенно на креветку, но за 2 часа вряд ли нарыбачишься,да и не факт,что клев будет.

Если золотая рыбка клюнет - надо отпустить, так говорят. а если взаглот - ну, наверное надо сделать вид что не взаглот, и тоже отпустить :))

Клев там даже днем в ветренную погоду был, я большую форелину не смог вытащить. Первый час кстати не клевало - глубину маленькую сделал. Клев начался когда спуск около 1.5-2 метра сделал.

Улов просят показать охранники на КПП, где шлагбаум.

ЗЫ: Озеро под видеонаблюдением :)

Soccer

Если золотая рыбка клюнет - надо отпустить, так говорят. а если взаглот - ну, наверное надо сделать вид что не взаглот, и тоже отпустить :))

Клев там даже днем в ветренную погоду был, я большую форелину не смог вытащить. Первый час кстати не клевало - глубину маленькую сделал. Клев начался когда спуск около 1.5-2 метра сделал.

Улов просят показать охранники на КПП, где шлагбаум.

ЗЫ: Озеро под видеонаблюдением :)

Отпустить рыбу которая кони отбросит, это нормально?

Soccer

В общем так: смотрел вчера (18.07) телевизор, увидел рекламу : элитная коммерческая рыбалка.

позвонил, девушка сказала что есть рыбы: карп, карась, толстолобик, форель итд

Цены удивили - 1500 руб за день рыбалки, 1000 руб за 6 часов, 500 руб за 2 часа.

За Улов: карп,карась свыше 2кг - 50 руб\кг, форель свыше 1кг - 400 руб кг.

Декоратавного карпа ловить нельзя (как золотая рыбка, только на 1-1.5кг_)), а их там много.

Ну, думаю, надо на разведку скататься.

Вот что получилось- ловил с 15.30 до 17.30, сильный ветер. удочка поплавочная, червь "навозный" :)

2 форели вытащил, одну не смог. леску 0.28 умудрилась над берегом порвать и ускакать в озеро)

Ехать конечно, с сачком надо было.

Так я познакомился с форелью)

Нормальная кстати леска на поплавочной удочки...

Гость Бывший

Ansor, а за рекламу нового платника на рыболовном форуме тебе скидочку-то дали? Если нет, то ты здОрово лоханулся... *16*

Ansor
Нормальная кстати леска на поплавочной удочки...

))) я ж не знал кто в озере живет, когда ехал. поэтому по максимуму поставил. крючки шестерка, червяк здоровый и поехали)))

Хотел сома поймать, который участкового сьел в сериале "участок" :)

Фидер

Конечно тоже подозрения,что это Пиар,но может я ошибаюсь?

Вот придет главный по платникам и скажет.. (на Водяного намекаю)

ЫфЫф

post-2113-1184837281_thumb.jpgpost-2113-1184837474_thumb.jpgpost-2113-1184837564_thumb.jpg

Я 07/05/07 в Турции ловил рыбов в горном озере.

Озеро находится в горах на высоте 1700 м.

Рыба в озере карп обыкновенный (по турецки - сазан) и форель.

Цена 90 гринов с лица.В цену входит:

Ловля рыбы в течении дня. Реально ловил с 10-00 до 16-00. Больше не смог.

Трансфер от гостиницы. В моем случае около 60 верст.

Представление снастей, насадок.Ловили на спиннинги вертушками №№0-1 и карповыми удочками.

Завтрак и обед на озере.

Правило: поймал-отпустил

Можно заказать приготовить пойманную рыбу и ее съесть не отходя от озера.

Место -супер. Надо видеть.

На всем озере рыбаков было двое - мы с женой.

Обслуживало это мероприятие бригада турок - человек шесть. Один снасти подавал, другой наживку, повар готовил, папарацци снимал...

С утра на спиннинг ловились в основном мелкие форельки, крупная (30см) попалась только одна.

После обеда взялись ловить сазанов на тесто. Выяснилось, что на тесто охотно клюет и форель.

В итоге мы с женой подняли каждый по карпу весом около 5 кг и еще несколько карпов поменьше и приличных форелей.

Двух форелей из пойманных нам приготовили - вкус-с-сно.

Впечатление - буржуйский отдых, но так классно.

В "Голубую Оку" съезжу представлю сравнительный отчет.

post-2113-1184837681_thumb.jpg

Водяной

Сто пудовая реклама ...особливо удивляет поимка форелей и ни одного карася-карпа! Однако факт на лицо.

Ansor
Ansor, а за рекламу нового платника на рыболовном форуме тебе скидочку-то дали? Если нет, то ты здОрово лоханулся...

Нет, не дали))) кстати вряд ли я туда поеду в ближайшее время. по деньгам слишком дорого получается, а больше 2 часов смысла нет брать, так как норма улова все та же остается (я так понял)

Это получается что: заплати 1.5 штуки за день, поймай 10кг форели и еще 4 штуки заплати ))))) немного желающих найдется.

скорее всего это развлечение для отдыхающих.

А написал, потому что первый раз в жизни поймал форель и видел этих мутантов - золотых рыбок. впечатлило)

Фидер

Ну вот за такую рыбалку 90 гринов не жалко... но нафига столько помошников,тут разучишься правильно ловить)))

Soccer

Ну вот за такую рыбалку 90 гринов не жалко... но нафига столько помошников,тут разучишься правильно ловить)))

А может научишься? А вдруг мы ловить то не умеем, а? О ужас, что делать то *19*

ЫфЫф

Это они обеспечивают право турецких граждан на труд

25 маЯ

А у нас турки только по стройкам. Может мы их неправильно используем? *1*

Soccer

Мы просто не умеем их готовить...

Ирина

Мы просто не умеем их готовить...

*23* *23* *23*я вот например только раздражаюсь когда мне кто нибудь подруку (на рыбалке) чего нибудь советует! Люблю сама во всё вникать!

АлександрМ

Покупаешь живой рыбы в магазине (карп, карась, форель и т.д.) запускаешь в ванну (или в бочку) и ловишь, никуда не надо ехать-затраты сопоставимые *01* , тем более время не ограничено. Крутовато для рыбалки цены. Не исключено, что в ближайшее время появятся пруды с пираньей и прочей экзотикой, рядом устроят джип-сафари на львов и слонов. Чем проще-тем лучше, а цена 200-300р самая оптимальная, 500р. максимум за рыбу свыше 2-3кг.

Ira

Мы сами как рыбы. Кто-то "клюнет", кто-то мимо проплывет.

Кстати на Хмелевой поляне , когда платник только открыли - тоже цены заломили и норму улова устанавливали. Помните? А потом посидели без рыбаков и цены стали реальными.

С ув. Ирина.

ВаНо

Да ладна вам ребят....

В области появилась новая услуга, причём, реально экзотическая для нашей области. Если я не хожу в "Робинзон" поужинать, это не значит, что этот ресторан пустует. И уж если я в него не хожу, то ни коим образом это не значит, что я должен глумиться над его ценами...

Всё имеет право на жись!

"Терпимее надо быть, терпимее..." ©

Влад2

Спокойней надо быть. Вадик верно написал. В Москве от форели народ прётся, вот и к нам пошло. Думаю желающие найдутся. Ну а цены ... время покажет!

Изменено пользователем Влад2

Крузенштерн

Спокойней надо быть. Вадик верно написал. В Москве от форели народ прётся, вот и к нам пошло. Думаю желающие найдутся. Ну а цены ... время покажет!

Нормальные цены ! Силком никто не тащит ! Форель и правда для нас экзотика , а за экзотику извините надо .............. Да и Чижково для всех жаждущих открыто. Только с форелью там туговато, поэтому и 150 руб. за удочку, да и карп там года два..........!!!!!!!!! как приказал долго жить всем нам . И узнать бы хотелось очень ! При каких уловах Вы готовы заплатить?, и какую сумму денег считаете вам не жалко?,потому что так клевало ну так клевало.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *5*

Kurt

Мужики вот, что я Вам скажу. Форель рыбка прикольная, особенно если ее ловить на тонкую снасть, сравнить ее с какой то другой рыбой по повадкам не реально. Сами мы мотаемся за ней в Биссерово, там самые демократичные цены. За двоих мы платим 1200 и ловим 7 часов. Рыба там хитрая, что бы поймать мозг напряч нужно не меньше чем на обычной рыбалке, я про спин говорю. Скажу проще, пока больше 10 форелин поймать не удалось, было и пару рыбалок когда от нуля еле уходил. С Вано согласен на все сто, Питерцам и Псковичам попроще, у них ручьи с форелькой еще остались, но места эти они под строжайшим секретом держат, от браков.

Игорь А.

Эх, на одном всем известном приятном озерце идеальное место для разведения форели. Кто бы взялся из камрадов, да цены не ломил)))))

Evro

Была информация, о запуске малька форели в пруд ефимьевский. Причем три года назад был свидетелем поимки форельки размером в 7 см на поплавочку. Что сейчас неизвестно, но вперемежку с окунем на Аглию лонг черного цвета не попадаетсо *01*

Водяной

Мнение. Чего на Москву то смотреть . может для них и нормально по 1500 в день , а Москва это же вообще государство в государстве со своим уровнем жизни и доходов в разы отличном от нашего. Например врач рай больницы у нас 2000 а у них 20000 ставка, и пенсии Лужков свои платит ...Чего нам на них ровнятся то, хоть с форелями, хоть с жильем , да с чем угодно....

Soccer

Ansor, а за рекламу нового платника на рыболовном форуме тебе скидочку-то дали? Если нет, то ты здОрово лоханулся... *16*

Не понятно настроение. Даже если человеку и дали скидочку что от того, теперь по крайней мере мы знаем о самом существовании этого водоема. Вопрос нужен он кому или нет, это дело другое... И цены устраивают не устраивают, никто же никого туда под дулом автомата не гонит...

P.S. Дорого блин....

Для меня само появление платников и то вводит в какой-то ступор, до сих пор, 200, 500 или 1000 рублей....

Изменено пользователем Soccer

Ansor
Не понятно настроение. Даже если человеку и дали скидочку что от того, теперь по крайней мере мы знаем о самом существовании этого водоема. Вопрос нужен он кому или нет, это дело другое... И цены устраивают не устраивают, никто же никого туда под дулом автомата не гонит...

P.S. Дорого блин....

Да не то что дорого - я считаю что ОЧЕНЬ дорого

Да ни хрена мне никакой скидочки не давали, и не просил я. не думал об этом.

А народ какого-то фига озлобился, вот это обидно. получается так: если кто-то 500 руб может потратить на 2 часа рыбалки - это все, новые русские итд итп. млин, ребят, я туда поехал потому - СТРЕЛЬНУЛО - вот и все. ДОРОГО. ОЧЕНЬ. согласен. простите, но не не пойму покой фиг говорить "РЕКЛАМА, заплатили ему". но на слова "форель", "белый амур", "толстолобик" я соблазнился. 500 руб которые я заплатил - это пива втроемм попить вечером, примерно. Несчастные форельки до сих пор лежат в морозилке у меня, не знаю что с ними сделать (в курсе, не надо было замораживать, свежаю вкуснее :( )

Мне просто неприятны все эти разговоры про "скидочку" итд.

Я из без скидочки могу себе позволить там хорошую рыбалку, но не считаю это рациональным. просто форель - она мне нахрен не нужна. НУ НЕ ЗНАЮ Я ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ. но про нее столько всяких разговоров, статей в журналах, что не мог не съездить.

Неприятным было услышать от членов клуба слова как "стопудово реклама, ПР и др.". честно - мыслей таких не было - просто находися в состоянии легкой эйфории :):):)

понятно что я новенький тут, что недавно зарегистрирован итд итп но представьте себя на моем месте - я последний раз (кроме этого года) ходил на рыбалку лет 15 наза, еще с дедом своим.

А в этом году закупился спиннингами - удочками - снастями - палатками - посудой - и всем-всем, увидел форель и офигел.

Поделился. в итоге обосрали. Спасибо.

Удачи.

Савва

Да не обращай внимания. Маляев с Водяным например, грубо себя повели. Но сделай вид, что это шутка была неудачная. Тут ведь как: про Чижково писать-можно, про другие платники тоже пишут и никто не пишет про пЕар. А тут налетели чего-то. А форель -то можно было бы половить-это не червивый карп с одного из известных здесь платников.

Не обращай внимания.

P/S. Но блин дорого...............

Изменено пользователем Савва

Виктор

Вроде как и написано: элитное рыбалко.

Дык чегож удивляцца ценам? Ктото Чижки выберет, а кто то и форельку захочет спымать.

КапитализЬм, ёптыть.

YUV

Ansor

Молодец что съездил. и молодец что рассказал об этом, это лучше чем ни куда не ездить или ездить и молчать :) не принимай не чьи (в общалке все равны) высказывания близко к сердцу и будет тебе счастье .

А по существу вопроса; лучше иметь (пусть дорогой) один платник с форелью (конечно еще лучше иметь несколько и не дорогих) :), чем не иметь ни одного.

Изменено пользователем YUV

ДедСЕРЖиК

Ну и развели геморой,человек просто поделился своими впечатлениями,вот и всё.

Может хватит искать занозы. *9*

DRAKON

Мнение. Чего на Москву то смотреть . может для них и нормально по 1500 в день , а Москва это же вообще государство в государстве со своим уровнем жизни и доходов в разы отличном от нашего. Например врач рай больницы у нас 2000 а у них 20000 ставка, и пенсии Лужков свои платит ...Чего нам на них ровнятся то, хоть с форелями, хоть с жильем , да с чем угодно....

+1

bazilefs

А я помница форельку ловил на червячка у Сормовской ТЭЦ на выходе Теплушки... лет эдак 10 назад

YUV

А я помница форельку ловил на червячка у Сормовской ТЭЦ на выходе Теплушки... лет эдак 10 назад

А я у трубы которая с рыб хозяйства в теплушку впадала, так же на червя, только лет 25 назад.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...