Перейти к контенту
crazypartizan

Подскажите комрады !

Recommended Posts

crazypartizan

На неделе нужно срочно приобрести палатку двухместную и два спальника ( на фестиваль еду с женой и сыном - для них )

Подскажите где можно приобрести с минимальным бюджетом? Может скидка у кого есть в каком магазине?

Расмотрю любые предложения . Возможно кто то сможет дать на выхи напрокат - было бы просто замечательно ! Сохранность гарантирую !

Поделиться этим сообщением

Серж

Саш, у меня есть старая палатка 2 местная. Могу дать, только она течет немного. Новую 2 местную покупал в Карусели за около 900 рэ. Но без тента и прихожей.

Макс

наиболее бюджетный вариант, на мой взгляд, по соотношению цена-качество - это "Поволжье - Спорт" на Казанском шоссе. Про след. выхи еще не решил, не знаю что будет с работой, если не поеду, - дам 2 спальника и палатку. Стукнись в личку в четверг или в пятницу утром.

bocandzo

Есть скидка в Поволжье-спорт 10%, Лучше бери 3-х местную.

ВаНо

Сань, если присмотришь что-нибудь в Снаряжении на Гагарина - скажи на кассе "ВаНо. Форумская скидка 10%"

Если в МР - позвони.

:)

ЗЫ: насчет 3-х местной - полностью согласен: потом сам поймешь что это лучше. :)

Pioner

Саш, у меня есть двухместная брезентовая, могу дать, звони.

DRAKON

Позвони Игорю Дз - у него хор скидки.

ДедСЕРЖиК

Саш нам с Олегом палатку оказывается не надо(а я у друга взял брезент,если надо то возьму)насчёт матрасов туго.

Dreamer

Сань, практически в любом магазине в верхней части есть скидки до 20%. Звони, если надо

crazypartizan

Спасибо Комрады!

Кстати - вот такой еще вопрос - на палатках указана протность материала - но в денах (как колготки блин женские ) а скока ден должен быть материал что бы уж если не ливень суточный то хотя бы моросящий дождь палатка держала?

ДедСЕРЖиК

Сань это как градусы ,чем больше тем убойнее *1*

ДедМазай

Спасибо Комрады!

Кстати - вот такой еще вопрос - на палатках указана протность материала - но в денах (как колготки блин женские ) а скока ден должен быть материал что бы уж если не ливень суточный то хотя бы моросящий дождь палатка держала?

Саш, на НАСТОЯЩИХ палатках указывают способность держать количество осадков в мм.

Макс-f

ишо в Метро кэш энд кэкки очень дешевые палатки!

crazypartizan

Завтра в метро еду - посмотрим что почем

Крупный скутерист

Спасибо Комрады!

Сань, я у Арутюнова на Рябцева покупал перед Татинцем за 856 рублей, ты ж в ней спал, тебе понравилось, нормальная палатка, у Нагаша такая же в точности.

bocandzo

Я в Метро покупал спальник, жалею до сих пор.

На палатках чаще всего встречаются следующие маркировки: 2000, 2500, 3500. У меня 2000 в ливень не промокала, но тут еще правильно поставить палатку нужно, с минимумом складок на тенте и чтоб тент нигде не касался внутренней палатки. 3500 стоит в два раза дороже чем 2000. Решай сам.

И ни в коем случае не бери палатку, которая сама как тент, т.е. без внутренней части.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...