Перейти к контенту
Гость Лесник

СОЧИ 2014.Победили!

Recommended Posts

TRAMS

В каждой из "противоборствующих" позиций есть правда, но я, все же, постораюсь воспользоваться моментом и под всеобщий олимпийский энтузазизм сделаю все возможное для того, чтобы привить своим сыновьям любовь к спорту.

Поделиться этим сообщением

Priest

Архиправильный вывод, Григорий! :)

Дон Хулио Тебенадо

При такой раскрутке глупо было бы не выиграть. Но олимпиада будет через 7 лет, а пятница - завтра. *rybalov* *lodka* *19*

Пожалуй схожу ка я завтра на зорьке проверю - есть ли рыба в Сортире *16*

БОНАВЕНТУРА
Менять приоритеты? Да, не плохо бы. Но при чем здесь Олимпиада? Теперь что, всему миру сказать, что мы страна бедная, население у нас нищее (хотя во многом это и так), а потому ни в каких международных форумах мы не участвуем? Нам самим до себя и пошли вы все со своими олимпиадами? А может не надо и праздники никакие проводить, ну, там «Дни города» и т.п.? А может и рыболовные фестивали нах? Живем плохо, бедно, в «дерьмовой» стране – какие праздники?

Ребята, ну нельзя же так не любить свою страну.

"Страну - люблю, государство - нет." по моему Дмитрий Соколов сказал в одной из тем.

Приходит директор сельской школы к предпринимателю, которому принадлежит хозяйство на территории которой находится школа - дай денег на ремонт отопления в школе, все трубы гнилые. А нету - говорит предприниматель, - я все что на соц. вопросы запланировал потратить отдал в добровольно-принудительном порядке на проведение "дня района" (есть у нас теперь такой праздник) и на мои 180 тыс. руб. привезут "отпетых мошенников" и "мираж", так что извини.

А пошел директор к предпринимателю, после того как сказали ему, что из бюджета денег точно не дадут.

Ситуация реальная, лично разговаривал сегодня с директором школы. И для меня важнее чтобы дети в теплой школе учились, а не 2 часа пьяных плясок толпы.

А гордость за страну есть, только связана она все больше или с прошлым (ВОВ, космос и тп). или с достижениями конкретных людей. Действия же власти гордости за страну ни как не прибавляют.

Не буду приводить слова директора школы по поводу олимпиады, они не печатны, тк он не знает где взять денег на ремонт, а детей учить надо.

Интересно, а у вас (имею в виду всех радующихся) гордости больше сейчас от этого "выигрыша" или если бы власть отчиталась о полной подготовке всех школ в стране к новому учебному году?

6APCuK

Ну вы чо???? Если бы не Олимпиада,то этому директору дали бы денег,или отчитались о полной подготовке всех школ в стране к новому учебному году? Да нифига,все так же и будет,хоть есть Она хоть нет.Неужели кто-то правда верит,что деньги не потраченные на олимпиаду,могли бы пойти на ремонт школ? (Я понимаю что очень хотелось бы,и тут я солидарен со всеми,ДА ДА ДА Лучше туда и тудаи туда,и на образование,и беднымп,и на дороги,и на ВСЕ...)Но реально то ???

FEV

Ну вы чо???? Если бы не Олимпиада,то этому директору дали бы денег,или отчитались о полной подготовке всех школ в стране к новому учебному году? Да нифига,все так же и будет,хоть есть Она хоть нет.Неужели кто-то правда верит,что деньги не потраченные на олимпиаду,могли бы пойти на ремонт школ? (Я понимаю что очень хотелось бы,и тут я солидарен со всеми,ДА ДА ДА Лучше туда и тудаи туда,и на образование,и беднымп,и на дороги,и на ВСЕ...)Но реально то ???

+1000

БОНАВЕНТУРА

Все так, Дим, просто задумался я, чем гордимся то?

Гость Лесник
Все так, Дим, просто задумался я, чем гордимся то?

Ну если нечем здесь гордиться,нужно собрать чемоданы и ехать туда,где есть чем гордиться!!Или идти на улицу и во всё горло доказывать своё...Бороться с тем,чем не гордишься!!А позиция,когда гордиться нечем,а всё равно живём здесь,ходим на работу,пьём пиво,справляем праздники называется одним нехорошим словом!!!

Славян

Господа!

Дело в том, что проведение олимпиады - экономически выгодно для страны и для каждого человека (если он конечно готов воспользоваться выгодами). ЭТО ФАКТ, и теоретический и ПРАКТИЧЕСКИЙ!!!

КАК "дважды, два =четыре!!!"

Другое дело, когда человек еще не знает арифметики, то и "дважды, два = четыре" тоже под большим сомненьем будет.

Думается, Герман был готов провести лик/без по этому вопросу. Но нам это видимо не интересно.

Может хотябы, подумаете, зачем клубные деньги ( представте клуб - государство) совершенно правильно (по моему мнению)расходуются на проведение фестивалей (читай - олимпиада), участие в рыболовном спорте (далеко не всех членов клуба), в то время как взносы (те же налоги) платят все клубники, и, на сколько мне известно, с разным достатком!!! Может, лучше на эти деньги раздать классные спины, снасти, лодки и т.д. тем членам клуба у которых на сегодня их нет!!! (как было высказывание - раздать "олимпийские" деньги "бедным" или вложить в ремонт "моего дома").

Делайте выводы.

ИМХО - клуб правильно поступает, как и большинство уважающих себя организаций.

С уважением, Слава.

bazilefs

Согласен со многими, кто настроен положительно по поводу ОЛИМПИАДЫ. Хоть человек я и маленький, но мне явно по душе Наш выигрыш. Именно НАШ! Очень хорошо сказал по этому поводу Сережа Фидер, перефразирую на себя: в 80-м году мне было два года, я ни то что ее не помню, для меня ее вообще "не было". И возможно олимпиада 2014 для меня будет единственная олимпиада в жизни, куда я могу реально попасть. И сыну своему постараюсь ее показать и привить любовь к спорту, а не к алкоголю и наркотикам. ВОТ!!!

БОНАВЕНТУРА
Ну если нечем здесь гордиться,нужно собрать чемоданы и ехать туда,где есть чем гордиться!!Или идти на улицу и во всё горло доказывать своё...Бороться с тем,чем не гордишься!!А позиция,когда гордиться нечем,а всё равно живём здесь,ходим на работу,пьём пиво,справляем праздники называется одним нехорошим словом!!!

Следующий этап это когда, если ты не согласен с тем что происходит в государстве и что делает власть, то чемоданы собирают за тебя. История развивается по спирали и все это уже было.

А гордость за страну есть, только связана она все больше или с прошлым (ВОВ, космос и тп). или с достижениями конкретных людей. Действия же власти гордости за страну ни как не прибавляют.
Это что касается гордости за СТРАНУ.

Жить учить не надо (куда ехать, как и с кем бороться) - ученики выбираю учителей, а не наоборот.

Это моя жизнь и моя страна, а вот власть я не выбирал.

У меня есть свое мнение и свои мысли по каким-то вопросам, я не настаиваю на их безоговорочной правильности и непогрешимости, также не настаиваю на том чтобы все думали как я, чего собственно хочу и по отношению к себе.

А нехороших слов много и я их тоже знаю.

Гость Лесник
Это что касается гордости за СТРАНУ.

Жить учить не надо (куда ехать, как и с кем бороться) - ученики выбираю учителей, а не наоборот.

Это моя жизнь и моя страна, а вот власть я не выбирал.

У меня есть свое мнение и свои мысли по каким-то вопросам, я не настаиваю на их безоговорочной правильности и непогрешимости, также не настаиваю на том чтобы все думали как я, чего собственно хочу и по отношению к себе.

А нехороших слов много и я их тоже знаю.

Сомнений нет!Просто позиция прозвучала несколько категорично!!Честно,ругацо не хочу.Но,бяка буду,за державу обидно...Плоха она или хороша,но обидно...

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
В каждой из "противоборствующих" позиций есть правда,

Ну, дипломат...

ДедМазай

Почему страны реально грызутся за право проведения Олимпиад, а?

Да потому, что это выгодно экономически. Факт оф лайф, однако.

А вот крячить бизнес на дни города, района, деревни - это фуфло, поскольку практической отдачи никакой. Согласен, лучше на те деньги сделать ремонт в школе.

Про политику вокруг Игр не упоминаю, хотя этот аспект тоже важен. Не хлебом единым, как говорится.

ЗЫ: Вчера камрады по бизнесу (французы, швейцарцы, етс), искренне меня поздравляли по этому поводу.

Беспесды.

Вот и думайте - плохо это или хорошо - иметь Олимпмаду в стране.

TRAMS

Да потому, что это выгодно экономически. Факт оф лайф, однако.

А вот крячить бизнес на дни города, района, деревни - это фуфло, поскольку практической отдачи никакой. Согласен, лучше на те деньги сделать ремонт в школе.

Нас, дипломатов, на форуме не так уж и мало *16*

Кирюх, хорош заниматься демагогией, запиши лучше Вадюшку в хоккейную секцию и, кто знает, может быть вместе поедем в юник плэйс болеть за твоего сына *27*

Фидер

Все,комрады,хорош спорить,а то поставим вопрос-А зачем ВАМ олимпиада? А????

Я свое мнение тихо и спокойно сказал- доживем (это я про себя)-обязательно съездим....Рад буду (надеюсь) увидеть комрадов через 7 лет в Сочях....

ЗЫ. А отмывание бабок,как этио произошло,считаю нужно оставить при себе...факт состоялся-обсуждать бессмысленно,от нас НИЧЕГО не зависит...Я прав?

Гость Лесник
Кирюх, хорош заниматься демагогией, запиши лучше Вадюшку в хоккейную секцию

Он будет ногами забивать!!!После тхэквондо!!

Я прав?

Точна...

Breaker

После провозглашения Сочи столицей Олимпиады цены на недвижимость, товары и услуги поднялись примерно на 30%.

Цены на рынке на фрукты, овощи, мясо поднялись от 30 до 50%. Малина, которая стоила 80 рублей, теперь стоит 150.

В поселке Красная Поляна цены на недвижимость и земельные участки выросли в несколько раз.

«Интерфакс».

Ай, молодца! Во замутили алимпиатку. Турция и Египет ждут тебя, комрад!

Изменено пользователем Breaker

spearfisher

Дон, +1...

Да плюс 1 000 000!!!

Нашел тут интересный факт, 30 000 000 долларов потрачено только на рекламу Сочи 2014.

Для справки на эти деньги можно было сделать пересадку костного мозга ВСЕМ детям страдающим лейкемией в нашей стране, которые не могут позволить себе операцию!!! Всем.

Да мне нас..ть на престиж страны в таком случае ей Богу.

И то что стырят там даже не 30%, а процентов 70 как пить дать!!!

Виктор

Имхану ка я тоже на эту тему.

Да, воруют и своруют многа - это факт. И без Алимпияды воруют - эт тож факт.

Меня радует одно: то, что очень много мальчишек и девчёнок пойдут в спорт, а не на улицу: воровать, грабить, наркоманить или в проституцию. Это тоже факт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...