Перейти к контенту
Крупный скутерист

Даже не знаю как эту темку то обозвать

Recommended Posts

Крупный скутерист

Приехал я туда вчерась вечерочком рыбоф половить и отдохнуть (шашлык-машлык поесть там, пива попить в кафешке, т.к. самому готовить его не хотелось ужастно).

Приехал туда на скутере.

Въехал на территория кафе (где пляж) и думал,что счаз возьму в данном заведении шашлык-машлык и прочее ням-ням и поеду далее на свое любимое место рыбофф удить.

Смотрю, несется ко мне с крикками нечеловечьими каккой то дебилушка небритый в засаленном зеленом комке и рученьками машет, мол уехивай отседова нехороший человек, тату типа частная собственность, проезд запрещен, тока ходить мона.

Я слегонца опешил от такого заявления, остановился послушать,что дебилушка дальше мне лепетать станет.

Дебилушка нервный какой то оказался, орет шоб уезжал я немедля иначе,чють ли не кара небесная меню постигнет и хозяин злой мня пряма тута угондошит, все порывался меня за майку подергать.

Неадекватный какой-то таварисч.

На мои справедливые вопросы о том,почему нигде не написано,что этот участок является частной собствпенностью дебилушка ответил нечленораздельным лепетанием и новыми просьбами убраться отседова.

Спросил я у него также, мол,мил человек, а ты сам то хто такой? Охранник?

Он, гордо: да, мол, из охранников мы.

Я: а документик у тебя,мил человек на занятие частной охранной деятельностью есть.

Он, тупо: нетю.

Я-ему: тогда ты не охранник,а сторож и пошел нах.

И газанул.

Так ентот дэбилл мне под колеса бросился.

Остановился я в тяжких раздумьях, толи вылезти из-за рулю и наебать идиету, толи просто объехать это сраное кафе с другого берега,т.е. через деревню Кусаковка.

Жаль мне стало старательного, но скорбного умом человека и поехал я в объезд ничего в данном кафе так и не купив, убили они во мне это желание наглухо.

В общем не респект этому заведению и жуткая неуважуха за столь гадкий персонал.

Вот.

А рыбофф я таки помал, девять штучек хоррошеньких окушков, грамм по 150, ловил на маненький беленький вертушочек, более не на что не ловилось, спиннингуев было на озере человек 10 и двое шастали на лодке, опосля проехал у мужиков постпрашивал чего помали, тот же окунь, счуки неть.

Поделиться этим сообщением