Перейти к контенту
Игорь Ш

озеро в Ефимьево

Recommended Posts

Игорь Ш

Утром в новостях рекламный ролик видел.Вобщем на берегах озера строится котеджный поселок.Упомянули что к озеру будет проложена велодорожка (асфальт)

Наверное кирдык ,скоро одним озером меньше станет.Обнесут забором и хана.Что думаете камрады?

Поделиться этим сообщением

DEDOK

А чего тут думать-это начало большого конца.

Priest

Это какой пруд, слева или справа, если ехать в Богородск?

Если справа (Шумиловский пруд), то там давно мини-рублевка. И это хорошо: есть асфальт, доступ машин к воде ограничен, за порядком у пруда более-менее следят, отдыхающих и рыболовов пускают без проблем, никаких заборов нет.

Если слева (Ефимьевский пруд), то ХЗ, что там будет хорошего или плохого. Место красивое, террасы по холмам, пруд большой, но сетей и морд достаточно - некому следить...

Dreamer

На самом деле, проект этого поселка под названием "Княжье поле" появился еще в 2002 году, если я не ошибаюсь... Значит, все-таки начнут строить....

ValNN

Я вырос на этом озере, озеро просто супер, а поселок правда строиться- что будет всем известно, УМРЕТ ОНО УМРЕТ

Priest

Почему умрет?

ValNN

Почему умрет?

Насколько я зная, сейчас идет активная продажа участков, вблизи этого озера. А как известно, первый непоправимый урон озеру будет нанесен при строительстве котеджнего поселка. Второй, когда все построят начнеться его засорение и т.д. жителями поселка, в т.ч. и стоки с него будут попадать в это озеро. Вобчем УМРЕТ ОНО, как озеро, останеться водяная лужа-болото, хлам и срач.

Edward_il_nnov

Если справа (Шумиловский пруд), то там давно мини-рублевка. И это хорошо: есть асфальт, доступ машин к воде ограничен, за порядком у пруда более-менее следят, отдыхающих и рыболовов пускают без проблем, никаких заборов нет.

Не было..... Уже построили. Пипец рыбалке на этом озере. А какой там рыпь был....

Priest

Но Шумиловское же не умерло...

Edward_il_nnov

Не умерло. Но умрет. Оно зарастет еще год-два. Я не знаю кто там хозяин и есть ли вообще, но мне кажется им пох. Пляжная зона вроде нормальная и ладно. Надо не с забора начинать, а с озера

Priest

Любой пруд рано или поздно зарастает, при чем здесь поселок?

Рыба там есть...

Evro

Ребята побольше оптимизма. Ничего там не засрется и рыбачить там можно будет. Озеро большое

полностью забором его не обнесут.

Макс Никитин

Люди, которые покупают там дома, отнюдь не бедные, и срача под окнами в таких поселках не бывает. Наоборот, средств и ума хватает, чтобы его облагородить,. канализация в нормальных домах сливается в бетонную яму и никакой вони там нет. Ох..е деньги платят не за срач в поселке. Управляющая компания все эти вопросы должна решить. Рыбаков будет больше, но я заметил, что в большинстве случаев засирают берега тупые "колхозники", а нормальные люди мусор увозят и за чистотой следят.

Edward_il_nnov

Предлагаю коллективный выезд на озеро в Приозерном в ближайшиее время. Все покажу и расскажу. И о том как у богатых людей под носом засираются берега и ставятся сетки в наглую. Но щуку с уверенностью 90% на спиннинг гарантирую:)

АлександрМ

Машины к озеру не пускают, там шлагбаум, весь скарб надо тащить на горбу до озера.

Dreamer
Машины к озеру не пускают, там шлагбаум, весь скарб надо тащить на горбу до озера.

Там не один подъезд. Что, со всех сторон шлагбаумы?

ДедСЕРЖиК

А что, и в поле шлагбаум поставили *18*

АлександрМ

Там не один подъезд. Что, со всех сторон шлагбаумы?

Шлагбаум со стороны дороги, а так есть подъезды через лес, но в лесу на дорожках свалки мусора.

Edward_il_nnov

Так же покажу как проехать. Велкам