Перейти к контенту
NikitaFisher

лодочный мотор

Recommended Posts

NikitaFisher

Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить бу импортные лодочные моторы лошадей 9-18. В пределах 40-45 к. Может кто где видел или закомые продают. Во владивостоке продают бу лодочные моторы из японии, вы не знаете у нас такое не практикуется? буду признателен за любую полезную информацию.

Поделиться этим сообщением

Runner

бери ка лучше в кредит...

старый мотор - 45000

+ запчасти 2000-3000 минимум

+ работа 2000-3000 минимум

в итоге вместо рыбалки ....шляпа короче и груда железа

Я для себя пришел к выводу что лучше в кредит но новый, блястящий и не убитый.

Считай на всю жизнь ( пока не СП№"здят) *39*

Во всяком случае я за 2-3 года мечтания о моторе пришел к такому выводу.

или если брать то у хороших знакомых здесь

Моторы с владика им уже лет по 10 как минимум....лотерея - не в нашу пользу

зачем их продают если они такие клевые???

затем что они ресурс свай по паспорту выработали и все

опять же усталость металла, даже эл проводка и та рассчитывается на определенный срок службы

а дальше АХЕЗ (а Х%ен его знает) *36*

Фидер

Во Владике моторы-для моря..Не факт,что они не убитые.

БУ моторы в Нижнем найти проблематично,лучше искать по Москве.

Смотри чаще ИРР,может и улыбнется удача.

Гость fisherm@n

Знакомый юзает два японца, катался, не рекомендую. Надо либо транец поднимать, либо ногу менять. Гемор.

Довелось покататься на Сельве, очень напомнил Ветерок, только сделаный руками и придуманый головой. Недорого и нормально.

Фидер

Петь,не хвалят этот движок ИМХО...у кого был-тот плевался...

Гость fisherm@n

Однозначно Ямаха лучше!

Тем более я написал, что очень напоминает ветерок. Тот же запуск с низу и накрученой ручкой газа, не очень тихо работает, за-то едет отменно и стоит не дорого.

Из минусов еще стоит отметить крайне не внятный режим мелководья, он вроде есть, но его как бы и нет, слишком высоко задран винт, на четверть торчит из воды.

NikitaFisher

А в рыболовных магазинах не продают бушные? Ну если что подвернется, напишите пожалуйста в этот топик.

Гость fisherm@n

А в рыболовных магазинах не продают бушные? Ну если что подвернется, напишите пожалуйста в этот топик.

Да постоянно продают, видел во многих магазинах.

SSE

буду признателен за любую полезную информацию.

Ну, может, и еще кому пригодится.

http://www.alkazmarine.ae/promotion.html

Цены действительно такие. Без балды :)

Плюс доставка. С этим сложнее.

Если ехать самому в межсезонье (зимой, в начале весны), "горящая" 4-хдневная путевка стоит баксов 150-200.

По таможенным правилам перевозимый С СОБОЙ товар весом не более 35кг и стоимостью не более 65 тыр. - беспошлинно.

Пересылка через транспортную компанию существенно дороже. Мне обошлась в $600 + поездка в Москву. В итоге мотор обошелся в 42 тыр. примерно. (в магазине Тоха 9,8 двухтактник - 54 - 56 тыр.)

Не поленился бы съездить сам в Эмираты - было бы в районе трицатника. Почти ВДВОЕ дешевле конских магазинных ценников

Из документов дают инвойс на русском. В ГИМСе прокатывает без задеву.

Гарантийного обслуживания нет никакого, ессно. Но нахвиг бы оно мне не сплющилось.

Изменено пользователем SSE

Макс Никитин

Есть в магазинах, список телефонов которых в одной из тем форума. В магах еще объявы бывают. Из рук в руки читай.

Breaker

Видел бэушные движки в магазине под виадуком Московское шоссе-Кузбасская. Там ещё скутеры продают. Движки прям на улице выставлены.

NikitaFisher

обзванивал, обзванивал: никто поддержанными не занимается, у всех только новые. Нельзя ли поконкретнее, где бушные продают.

SSE

обзванивал, обзванивал: никто поддержанными не занимается, у всех только новые. Нельзя ли поконкретнее, где бушные продают.

Позвони +7 9202595692 Диме Самойлову.

Работает в Альбатросе (Марин АТ) на Деловой.

Игорь А.

Видел бэушные движки в магазине под виадуком Московское шоссе-Кузбасская. Там ещё скутеры продают. Движки прям на улице выставлены.

Именно там постоянно вижу - стоят в продаже Ямахи б/у. Это если с виадука уходить на Рябцева, перед заправкой продажа скутеров и моторов.

Гервин

Не советую брать б/у! Неизвестно где мотор эксплуатировался.Есть вероятность,что после эксплуатации в соленой воде ,в нашей воде летит помпа.Знакомый попал в такую историю с 2-мя движками из-за границы.

Гость fisherm@n

Крыльчатку надо менять сразу, пох где мотор эксплуатировался. Из-за копеечной резинки весь агрегат может пойти на лом.

Таргитай

Могу продать свою тоху-9,8. Мотор - зверь. Ни одной проблемы за год эксплуатации. Правда работал он у меня всего 18-20 часов, т. к. на рыбалку ездю не часто. Обслуга и хранение - все в порядке.

bazilefs

Могу продать свою тоху-9,8. Мотор - зверь. Ни одной проблемы за год эксплуатации. Правда работал он у меня всего 18-20 часов, т. к. на рыбалку ездю не часто. Обслуга и хранение - все в порядке.

Цена?

Фидер

Водяному вроде тоже 9,8 нужна была

bier71

Цена 9.9 под виадуком - около 40тыс. 20-30лошадок - ок. 80 тыс.

ямы, хонды, сузики

БАТЛКРУЗЕР
Правда работал он у меня всего 18-20 часов,

Серьезный недостаток *1*

Таргитай

Цена?

Около 40 наверное... Смотрим, торгуемся. А ваще в ценах сильно не разбираюсь, продавать не собирался. Но если желающие найдутся... Просто для моих загрузок и лодки хочется 15-18 силенок.

звони 15-05-27

Изменено пользователем Таргитай

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...