Перейти к контенту
ValNN

Требуем отчетов!

Recommended Posts

ValNN

Здравствуйте, многоуважаемые подвохи! Каждый день заглядываю в этот раздел и каждый день разочарованный ухожу из него. Где отчеты господа подвохи. Что случилось что вы не пишите, или просто лень матушка одолела. Я не поверю, что вам нечего рассказать!!! Требуем отчетов, с уважухой valNN *16*

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Здравствуйте, многоуважаемые подвохи! Каждый день заглядываю в этот раздел и каждый день разочарованный ухожу из него. Где отчеты господа подвохи. Что случилось что вы не пишите, или просто лень матушка одолела. Я не поверю, что вам нечего рассказать!!! Требуем отчетов, с уважухой valNN *16*

Стоп!!!

Запрет же был:) Какие нафиг отчеты? Мы ж честные подвохи, не какие нить браконьеры:)

Ныряли - да, рыбу видели - да, это уже писалось:)

По поводу себя могу сказать следующее - писать отчеты-рассказы сильно приелось - как никак 20 штук за прошлый год напечатано в РГК.

1. Нет желания и вдохновения это продолжать, чтобы не скатываться до уровня шаблонов и штампов. Тем более что обычно это интересно когда только начинаешь. Помните недавние отзывы Сан Саныча!!! Вот. Да и надоело немного одному эту лямку тянуть.

2. Если будет что-нить интересное - трофей, необычная охота, поездка куда-нить в интересное место - напишу.

3. Кроме меня тут и нет сильно активных подводников, а тем более тех, кто любит писать.

4. Ну и вообще подводники, сука, самые скрытные существа:), не любят рассказывать ничего.

Изменено пользователем spearfisher

АндрейDZ

4. Ну и вообще подводники, сука, самые скрытные существа:), не любят рассказывать ничего.

и в 5. Сцука трубка во рту мешает рассказывать, а ружо в руках - писать.

*01*

spearfisher

и в 5. Сцука трубка во рту мешает рассказывать, а ружо в руках - писать.

*01*

ТОЧНО!!!

Макс Никитин

А я в эти выхи места в Василе исследовал. вверх отлысой на той стороне увидел протоку в пеньки шириной 4 метра, дальше больше, а через полкила на берегу стоит турбаза, кажись от акватории. Рубленые домики баня, лодка, отдыхающий даже один. сказали, что можно приезжать, с семьей отдыхать. Дальше нее одни протоки и острова, с небольшой глубиной. Хорошие места, даже шнурка и пару окуней поймал

bocandzo

Чего Макс, недождался отчетов от подвохов решил сам написать? :)

АндрейDZ

А я в эти выхи места в Василе исследовал. вверх отлысой на той стороне увидел протоку в пеньки шириной 4 метра, дальше больше, а через полкила на берегу стоит турбаза, кажись от акватории. Рубленые домики баня, лодка, отдыхающий даже один. сказали, что можно приезжать, с семьей отдыхать. Дальше нее одни протоки и острова, с небольшой глубиной. Хорошие места, даже шнурка и пару окуней поймал

Макс, если не трудно расскажи поподробней что за турбаза, какое состояние и место поточнее.

Очень хочется понырять, а некоторые особи прекрасного пола да и дети хотят быть рядом, поэтому неплохобы совместить вот и ищу такие места.

Заранее спасибо.

spearfisher

Макс, если не трудно расскажи поподробней что за турбаза, какое состояние и место поточнее.

Очень хочется понырять, а некоторые особи прекрасного пола да и дети хотят быть рядом, поэтому неплохобы совместить вот и ищу такие места.

Заранее спасибо.

Так позвони в Акваторию-НН - они тебе сами все расскажут:)

У них и сайт есть свой.

spearfisher

Макс я конечно понимаю, что вопрос глупый:) - не видел прозрачность? Т.е. можно что нить сказать сколько видимость?

Мы поехали в Василь, подъехали в парому, а там волна с метр, думаем ну нафиг - развернулись, а день оказался неплохой.

Почему про прозрачность спрашиваю - обычно рыбаки говорят - супер, на деле полметра.

Но ты вроде уже пробовал нырять - можешь сказать какая она реально.

Макс Никитин

Сейчас реально полметра - все таки весна только кончилась, муть не осела. Там хороший прозрак гдето в середине лета и до зимы. Ветер такой тоже не самое лучшее влияние.

Щас был на их сайте (яндекс рулит) , есть все описание и фото. 700 руб с носа, зимой отопление, принимают не больше 10 чел. 2 дома, баня. готовить самим на газу. + все услуги дополнительно. мне все эти услуги нах не упали, разок можно и отдохнуть. А летом я семью и в палатку нефигово вывезу.

spearfisher

Сейчас реально полметра - все таки весна только кончилась, муть не осела. Там хороший прозрак гдето в середине лета и до зимы. Ветер такой тоже не самое лучшее влияние.

Но я так понял там видимость тоже не везде бывает, а лишь в отдельных протоках?

В середине лета обязательно сяду тебе на хвоста:)

Кстати у знакомого тоже есть там база (он манулаьный терапевт, спину мне лечил) - там 400 рубликов.

За эти деньги точно поеду на базу, чтобы не везти с осбой палатку и прочий скарб. Что за база не знаю - не удалось попасть, т.к. развернулись.

АндрейDZ

Щас был на их сайте (яндекс рулит) , есть все описание и фото. 700 руб с носа, зимой отопление, принимают не больше 10 чел. 2 дома, баня. готовить самим на газу. + все услуги дополнительно. мне все эти услуги нах не упали, разок можно и отдохнуть. А летом я семью и в палатку нефигово вывезу.

Яндекс точна рулит, но домики не ахти, помоему либо уж все включено, либо на природу с палаткой, а среднее нафиг с нашим сервисом. Жаль пока в палатку рановато чуток, 1,5 года только в этом месяце, а вот на след. лето точно в путь...

ValNN

Мда, чего хотел услышать прочитать опять не написали, но я усё понял, что вам господа подвохи лень писать, ну да ладно, буду готовиться к снаряге на подвох охоту.........

Интересно, а вы подвохи ныряли с фотиком или камерой (подводной), если есть снимки скинте, или в личку, жуть как хочется посмотреть именно на наши реки и рыбу......, вобчем вот. Всем спасибо.!!!!!!!

Макс Никитин

На хвост легко. Прозрак выше там, где Волжская вода не доходит, и когда сильных ветров нет, они с травы всю муть сбивают. Осенью два метра легко, да и под водой расстояние не оч. определю.

Насчет детей. Брал своего пр. летом ему был год, очень понравилось в палатке, волга, песок, есть где погулять играть, грибы , рыба, воздушный змей за лодкой с мотором потому как ветра не было, загар и т.д. От комаров мазь помогает. В общем не внапряг с детьми.

spearfisher

На хвост легко. Прозрак выше там, где Волжская вода не доходит, и когда сильных ветров нет, они с травы всю муть сбивают. Осенью два метра легко, да и под водой расстояние не оч. определю.

Насчет детей. Брал своего пр. летом ему был год, очень понравилось в палатке, волга, песок, есть где погулять играть, грибы , рыба, воздушный змей за лодкой с мотором потому как ветра не было, загар и т.д. От комаров мазь помогает. В общем не внапряг с детьми.

Спасибо заранее:)

АндрейDZ

Здорово, значит можно попробовать собраться и полным составом - котелки, горшки, ласты, памперсы, ружьё, бутылочки.... *01*

Макс Никитин

Наверное так не выйдет. С детями и пить и охотиться тяжело, особенно в сочетании 2-х последних. И когда народу много, на кухне жопа полная. первый раз лучше нараведку.

hunter22

Отчёд. Прозрак почти двушка, течение - жопа полная, рыба - судаки 2,3 и 1,4кг, язь на кило. Место - Волга ептыть. :)

Tabak

Я там был осенью (охотились на Лутоше и Коноплянке). Места хорошие, а вот цена за базу я считаю немного дороговато....

Макс Никитин

Если домик ( квартира) в василе стоит 50 р с носа, то да. Только здесь до реки 10 метров, вышел и лови, до волги рядом, искупаться, из бани в воду и т.д. Лодку поставить не спи..т. и т.д. Но можно бы и подешевле.

bocandzo

700 р с носа - нормальная цена, для примера возмите Васильсурскую слободу, Барму, да собственно любой клаповник в Воротынце ... 700 р - нормально, особенно с мелкими.

Макс Никитин

когда осенью еду без семьи, живу в биваке из пленки, буржуйка, нары, стол лавки, сухо и тепло. даже с женой там тусовался в ноябре. но ейже комфорта надо, куда деваться?

sudak

Макс я конечно понимаю, что вопрос глупый:) - не видел прозрачность? Т.е. можно что нить сказать сколько видимость?

Мы поехали в Василь, подъехали в парому, а там волна с метр, думаем ну нафиг - развернулись, а день оказался неплохой.

Почему про прозрачность спрашиваю - обычно рыбаки говорят - супер, на деле полметра.

Но ты вроде уже пробовал нырять - можешь сказать какая она реально.

Прозрак там по осени до пяти метров бывает, а в данный момент до двух наблюдается, но чтобы его поймать надо кучу времени, знающего, и хорошую моторку.

Основной объект охоты - щука.

Макс Никитин

В эти выхи в некоторых местах 1,5 - 2 метра.

sudak

В эти выхи в некоторых местах 1,5 - 2 метра.

Нырял? Или рыбачил?

А то мне сказали что на выхи там было двое подвохов.

Макс Никитин

Не нырял. Но почему -то в заливах (не всех) вода мутная а в протоках чистая.