Перейти к контенту
Soccer

Где взять щенка немецкой овчарки

Recommended Posts

Soccer

Прошло уже более полугода как умер у отца немец, так как без собаки он не может приютил двортерьера, но и "немца" тоже хочет. Так что может есть у кого щенки, рассмотрел бы варианты, желательно чепрачного окраса(вроде так называется).

Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Прошло уже более полугода как умер у отца немец, так как без собаки он не может приютил двортерьера, но и "немца" тоже хочет. Так что может есть у кого щенки, рассмотрел бы варианты, желательно чепрачного окраса(вроде так называется).

Заранее спасибо

Пиши в личку, есть человек кто ими занимается - постараюсь помочь!

БАТЛКРУЗЕР

Мой отец разводит, правда в Витебске, но в Арзамас уже 3 щенка привозил, вполне могу посодействовать. Негативно, что выбрать не получится, разве что по фоткам из интернета. Сейчас вроде 4 щенка есть в наличии, завтра уточню...

ЗЫ, производители очень и очень, папа многократный чемпион Беларуси, (привезен из Германии, понимает по немецки лучше чем по русски, бугога ), от какой конкретно мамы правда не знаю, но они все отличницы минимум.

Можно естественно подождать щенка на 5+, можно дорастить до2-3 месяцев, но предупреждаю сразу, - не дешево. Если щенок в 3 месяца получает высшие оценки, ценник подскакивает иногда и под 30 тыр. и выше.

Макс

Попробуй обратиться в питомник УВД (на Московском шоссе). Как сейчас - не знаю, но раньше "породу держали". Были очень достойные экземпляры, несколько знакомых брали, правда лет 4-5- назад

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...