Перейти к контенту
вобла

в эту субботу на рыбалке

Recommended Posts

вобла

java script:emoticon('*lodka*', 'smid_26')вот короче был я в местечке где Керженец впадает в Волгую. ловил на поплавок и на донку(фидер) . друзья ловили с лодок на подпуска . Лещ брал исправно я так давно на удочку не ловил ( лещ до килограмма), пару даже за кило, и это всего в семи метрах от берега. Окуня там тоже много грамм по 150-200 просто море одного зацепил на700грамм(со спинингом его там наловишь столько что не увезёшь) попадались и плотва и язишки

Поделиться этим сообщением

Mirck

Очень приятные новости *23*

Завтра с утра туда собираемся. Надеюсь повезёт и нам *21*

V_Andy

Ну, если в Каменке ничего не поймаем, "тогда мы идем к вам" (с) *16*

Mirck

Вот сидим в палатке на Керженце... Дождь льет:-( Ждем погоды...

25 маЯ

Вот сидим в палатке на Керженце... Дождь льет:-( Ждем погоды...

Зато появилось время в нет выйти *01*

Mirck

Сидим у костра:-) рыбалка-чудо.Щука не крупная, но ее море... Поели уху:-)посолили рыбу. Приехал пьяный рыбнадзор-хотели забрать нашу бензопилу:-) мы их прогнали:-) А какая тут природа...

Игорь А.

))))))))) забавно на счёт рыбнадзора и бензопилы))))))

SliDer

Сидим у костра:-) рыбалка-чудо.Щука не крупная, но ее море... Поели уху:-)посолили рыбу. Приехал пьяный рыбнадзор-хотели забрать нашу бензопилу:-) мы их прогнали:-) А какая тут природа...

Леха, с тебя подробный отчет и фотографии! *21*

Mirck

Извиняйте, отчёт с фотками завтро выложу. А щаз баиньки.....

Mirck

Вот, собственно, и фотки. Подробно расписывать не буду. Скажу только, что душу отвёл *36*

Жалко, конечно, что не было поймано достойных экземпляров :( Но до 1.5 килограмм щук ловился исправно. Окуней удалось поймать только двух, и то грамм по 100.

post-1922-1180950023_thumb.jpg - первая пойманная щука

post-1922-1180950067_thumb.jpg - будущая уха

post-1922-1180950095_thumb.jpg - утренний улов

post-1922-1180950166_thumb.jpg - бензопила, которая понравилась рыбнадзору))))

post-1922-1180950195_thumb.jpg - вечерний улов

post-1922-1180950236_thumb.jpg - посиделки у костра

Александр А.М.

Не плохо! Но я вот тоже не понял насчет бензопилы и пьяного рыбнадзора. За что, собственно, на пилу-то позарились, кроме того, что понравилась? Аль вы там нарушили чего, по их пьяному мнению?

Mirck

Не плохо! Но я вот тоже не понял насчет бензопилы и пьяного рыбнадзора. За что, собственно, на пилу-то позарились, кроме того, что понравилась? Аль вы там нарушили чего, по их пьяному мнению?

Было дело так: Ловим рвбов ( с лодки) рядом с лагерем. Слышим, кто-то едет. Вылазим на берег к костру и садимся пить чай. Подъезжает УАЗик. Вываливаются (именно вываливаются) оттуда двое мужиков и начинают тыкать в лицо корочки. Мол мы рыбнадзор. Один начал чего-то искать. Увидел пилу. Грит - НЕЛЬЗЯ с пилой. И потянул к ней свои пьяные ручонки. Серёга ему - "ПИЛУ ОСТАВЬ!" Второй в это время выдал примерно такие слова: "Вы не бойтесь, мы вас крячить не будем, но скоро приедут ещё куча наших..." Они про рыбалку даже не спросили. Сели в машину и уехали. Мы просто в шоке допили чай и дальше ловить поплыли *01*

Может думали мы их угостим вкусняшей ?

Крупный скутерист

...Приехал пьяный рыбнадзор-хотели забрать нашу бензопилу:-) мы их прогнали:-) ...

Как сказал бы Серега-Фидер, я б в рукопашную пошел (с заведенной бэнзопилой, як в фильме ужастей)... *1*

Mirck

Я про Серёгу в тот момент вспоминал *01*

Их можно было и без пилы разделать... *90* *95* *96* *38*

А вот их машину *47*

Изменено пользователем Mirck