Перейти к контенту
света

Уважаемые мужчины

Recommended Posts

света

Уважаемые мужчины!А как вы относитесь к женщине на рыбалке?

Поделиться этим сообщением

Левша

У меня жена с удовольствием ловит рыбу и на спиннинг и на удочку и на фидер *16*

Олег С.

Моя жена при первой возможности присоединяется к нашей компании при выезде на карася и частенько облавливает многих. И на зимней бывали случаи не ей замыкать "семейную турнирную таблицу". Так что с уважением отношусь.

Изменено пользователем Олег С.

света

Я в сравнении с вами конечно новичок,мой рыболовный стаж лет 10.Практически все свободное время мы с мужем проводим на рыбалке.Ловим преимущественно на поплавок иногда на спининг,донку.Пару дней назад на маленьком прудике поймала неплохой экземплярчик-карасик 900гр.

SPhpilot

К женщине, как рыбаку, особенно зимой, равно как и к женщине-водителю - негативно.

света

К женщине, как рыбаку, особенно зимой, равно как и к женщине-водителю - негативно.

Но ведь из любого правила бывают исключения?

ВаНо

К женщине на рыбалке - нормально.

К чужой женщине на рыбалке рядом - не нормально: посикать спокойно нельзя.

:)

Гость Лесник

Светочка,а почему вы акцентируете на этом внимание?Чтож женщина не человек штоль?У моей мамы на работе такие заядлые рыбачки работают,которые по бели заткнут за пояс любого!!А какие истории рассказывают про майскую сорогу.про рюкзаки с рыбой и тд!!У меня на лодочной в Сормово минимум 2-е рыбачки-жерешатницы-судачницы...Почти каждый день на воде в сезон.И вообще.женское общество всегда приятно,а на рыбалке особенно!! *16* *21* *11* *24* *26

ПЫ СЫ.лучче размещать подобные темы в разделе СВОБОДНЫЙ ФОРУМ.

Изменено пользователем Лесник

света

Светочка,а почему вы акцентируете на этом внимание?Чтож женщина не человек штоль?У моей мамы на работе такие заядлые рыбачки работают,которые по бели заткнут за пояс любого!!А какие истории рассказывают про майскую сорогу.про рюкзаки с рыбой и тд!!У меня на лодочной в Сормово минимум 2-е рыбачки-жерешатницы-судачницы...Почти каждый день на воде в сезон.И вообще.женское общество всегда приятно,а на рыбалке особенно!! *16* *21* *11* *24* *26

Спасибо за поддержку!Я то как раз и не акцентирую внимание на этом,просто когда на рыбалке у меня ловиться рыбка,а у мужчин рядом немного меньше,они сразу как-то недобро на меня посматривают,обидненько.

Гость Лесник

Спасибо за поддержку!Я то как раз и не акцентирую внимание на этом,просто когда на рыбалке у меня ловиться рыбка,а у мужчин рядом немного меньше,они сразу как-то недобро на меня посматривают,обидненько.

Да не недобренько они посматривают!!! *01* Это несско другое...Назовём завистью... *16* Ну и если рыбачка ещё и (сорри за вульгарность)хороша собой!!!тады совсем не до рыбалки..А если ещё и рыбы наловила!!Тогда фсё!!Лучче сразу подойти и завести разговор о погоде,природе и тд...При условии отсутствия мужа в зоне прямой видимости.. *21* :)

Изменено пользователем Лесник

Chert

просто когда на рыбалке у меня ловиться рыбка,а у мужчин рядом немного меньше,они сразу как-то недобро на меня посматривают,обидненько.

Ну да если бы вы были мужчиной, то они бы просто от души громко ругались матом в такой ситуации, а вы их лишаете такого удовольствия:)

Еще вот напрягает в одной лодке рыбачить с женщиной по соображениям высказанным ВАНО *16*

А так -то только с уважением... *11*

света

просто когда на рыбалке у меня ловиться рыбка,а у мужчин рядом немного меньше,они сразу как-то недобро на меня посматривают,обидненько.

Ну да если бы вы были мужчиной, то они бы просто от души громко ругались матом в такой ситуации, а вы их лишаете такого удовольствия:)

Еще вот напрягает в одной лодке рыбачить с женщиной по соображениям высказанным ВАНО *16*

А так -то только с уважением... *11*

Нет и от души ругнуться матом они себе позволяют,совершенно спокойно к этому отношусь,вы же мужчины!!!По поводу соображений ВаНо-нам-то ведь еще сложнее. *16* *21*

Макс Никитин

Особенно с лодки:)))

Priest

Отлично отношусь. И моя боевая подруга, если есть возможность выбраться на рыбалку, как вцепится в спиннинг - черта с два отнимешь без боя... :)

На самом деле все девушки любят ловить рыбу, но не все об этом знают.

Hook

Положительно отношусь. Особенно если ловить умеют. *01*

boroda

Если кто-то на рыбалке ругается матом,то он/ она/ и везде ругается.Воспитание такое,что ж поделаешь.

К женщине на рыбалке отношусь очень положительно.Моя обычно на рыбалке с вечера заказывает:Хочу завтра заливное из судака или:-Хочу завтра жаренную щуку.И плывешь и ловишь,и таким героем себя чувствуешь,когда поймаешь.Двойное удовольствие.

Игорь А.

Отличное отношение, с приятной во всех отношениях женщиной - в смысле не глупой, разделяющей взгляды на жизнь, интересующейся рыбалкой, не болоболкой - отличная рыбалка может получиться))))))

Ну уж на счёт посикать-покакать - парднон, не дети, завсегда что нибуть придумать можно.

Крупный скутерист

Ну уж на счёт посикать-покакать - парднон, не дети, завсегда что нибуть придумать можно.

Это какую ж новую позу из кама-сутры мона выдумать,когда тебя по большому в лодке то припрет,да ышо и при даме? *1*

Гость Лесник

Это какую ж новую позу из кама-сутры мона выдумать,когда тебя по большому в лодке то припрет,да ышо и при даме? *1*

Братцы,чё то мы не туда углубляемсо!!!

Priest

Главное дно коленками не пробить... :)

boroda

Уже можно сделать вывод.С женщиной на рыбалке очень хорошо пысать-какать в лодке,ругаясь матом и дать достойный ответ КАМА-СУТРЕ.

Крупный скутерист

Уже можно сделать вывод.С женщиной на рыбалке очень хорошо пысать-какать в лодке,ругаясь матом и дать достойный ответ КАМА-СУТРЕ.

Угу, сорри за баян, не пинайте, не смог сдержацца, уж больно в тему:

Изменено пользователем Крупный скутерист

bocandzo

К чужой женщине на рыбалке рядом - не нормально: посикать спокойно нельзя.

:)

Чего так, посикалка другим занята? :)

Гость Лесник

Артём,жесковато,ИМХО!!Лучче снесть...Здесь дамы...

Ирина

Ну вот! А как все хорошо начиналось! *21* Надо что то гадское про мужчин найти! Потом самим противно будет!

Изменено пользователем Ирина

БАТЛКРУЗЕР

К чужой женщине на рыбалке рядом - не нормально: посикать спокойно нельзя

ГыГы.

Скутерист, ЭХ и ЗООСРАНИЦ! Анука убирай фото! *1*

Крупный скутерист

Артём,жесковато,ИМХО!!Лучче снесть...Здесь дамы...

Но цеж хумор, робяты.... *01*

Крупный скутерист

... Надо что то гадское про мужчин найти! Потом самим противно будет!

Слайды, слайды, слайды!!!

света

Вот так........... Спасибо!!!!!!

Гость Лесник

Щас как с той МЕДСЕСТРОЙ получицца!!! *1* *1* *1*

boroda

For ИРИНА

Спасибо за тему.Ты уж не обессудь.Все это от томления духа и застоя мыслей.Осталась неделя и на всякую ерунду скоро времени не останется.Одни вести с водоемов заполнят наше интернетное пространство.Дай уж попошлить на последок.

Ирина

Тему создала Света! Но извиниться стоит! Я конечно сама лично Артемия Батьковича шутки понимаю! Но эта картинка все таки уж слишком! А так как относяться мужчины к женщинам рыбакам мне абсолютно ПОФИГУ! Не которые даже завидуют что жена рыбачит вместе с мужем. Конечно есть и такие мужчины которые этому не рады, что бы лишний раз свалить из дома с какой нибудь(дамочкой)типа на рабалку! *21* И не надо дорогие мужчины врать что пописать Вы стесьняетесь!!!!

Изменено пользователем Ирина

Гость Лесник

Мне нравиццо,что посещаемость раздела ДЕВУШКАМИ возросло!!Так держать.А если это поддержать стабильным написанием новостей с рыбалок-расцелую лично!!

Крупный скутерист

Вот так........... Спасибо!!!!!!

Под давлением общественно-рыбацкого мнения сильной половины человечества, приносю свои наиглубочайшие извинения прекрасной половине человечества за доставленное моральное вредительство с моей стороны, и в ознаименование оного события и вопреки своему злравому смыслу (да простит меню великий Петросян), давлю выставленную мною по недомыслию сию гадкую фотку...

фуууууууу..... аж дым от клавы... *1*

Готофф отпоить шампанским...

Ирина

Мне нравиццо,что посещаемость раздела ДЕВУШКАМИ возросло!!Так держать.А если это поддержать стабильным написанием новостей с рыбалок-расцелую лично!!

А про то так я поймала на Волге подлещика на 700гр. на удочку и всякой мелочи то же писать надо было? *21*

Крупный скутерист

Щас как с той МЕДСЕСТРОЙ получицца!!! *1* *1* *1*

бугага.......как вспомню,так вдрогну!

Флудерасты всех стран соединяйтесь! *1*

boroda

Тему создала Света! Но извиниться стоит! Я конечно сама лично Артемия Батьковича шутки понимаю! Но эта картинка все таки уж слишком! А так как относяться мужчины к женщинам рыбакам мне абсолютно ПОФИГУ! Не которые даже завидуют что жена рыбачит вместе с мужем. Конечно есть и такие мужчины которые этому не рады, что бы лишний раз свалить из дома с какой нибудь(дамочкой)типа на рабалку! *21* И не надо дорогие мужчины врать что пописать Вы стесьняетесь!!!!

А что там на картинке?Такой мелкий шрифт не разгляжу чтой-то,девчонки штоль бухают?

Я вот тут с утра на работу свалил,от дамочек в глазах рябит.А что моя дома делает?А?Во по нужде пойду пройдусь.

Гость Лесник

А про то так я поймала на Волге подлещика на 700гр. на удочку и всякой мелочи то же писать надо было? *21*

А как жо!!!Даже если полный ОП!!Фотки с природой,краткое описание поездки.мы ж не только про трофейную рыбалку пишем-ЛЮБАЯ новость будет интересной!! *01*

света

*24* *24* *24*

света

А как жо!!!Даже если полный ОП!!Фотки с природой,краткое описание поездки.мы ж не только про трофейную рыбалку пишем-ЛЮБАЯ новость будет интересной!! *01*

А вот такая рыбка была поймана неделю назад в маааленьком озерце практически рядом с домом.

post-2488-1180101689_thumb.jpg

Изменено пользователем света

Гость Лесник

Фига се!!Вот о чём я и говорю...ну уж такие фото заслуживают отдельной темы!Не стесняйся впредь!!

Крупный скутерист

Тему создала Света! Но извиниться стоит!

Каюсь, грешен, простите тетенька засранца! *01*

Не корысти ради....

Я конечно сама лично Артемия Батьковича шутки понимаю!

Присутствие чуйства юмора это гут.

Но эта картинка все таки уж слишком!

И еще раз:

Каюсь, грешен, простите тетенька засранца! *01*

Не корысти ради....

А так как относяться мужчины к женщинам рыбакам мне абсолютно ПОФИГУ!

Да нормально мы к Вам относимся (проверено двумя женами).

Конечно есть и такие мужчины которые этому не рады, что бы лишний раз свалить из дома с какой нибудь(дамочкой)типа на рабалку! *21*

Ахтунг, мужики, нас не по децки раскусили! *32*

И не надо дорогие мужчины врать что пописать Вы стесьняетесь!!!!

Дык, мы ж не стесняесу,зрелище уж больно не эстетичное, за Вашу ранимую психику переживам... *39*

post-1901-1180087134.jpg

Гость Лесник
Да нормально мы к Вам относимся (проверено двумя женами).

Вот это номер!!!Среди нас профи!! *1*

Priest

Я пишу в новости тогда, когда рыбалка впечатлила. Размер улова - не влияет.

Крупный скутерист

... Размер улова - не влияет.

Как и размер выпитого... *1*

Priest

Как ни странно, с той известной нашей тусовки в марте на рыбалках суммарно выпил в районе одной бутылки пива.

Так что пока ХЗ... *01*

Крупный скутерист

А вот такая рыбка была поймана неделю назад в маааленьком озерце практически рядом с домом.

И где, интересно такой рып водица?

Точку сдашь в привате? *01*

Ирина

И где, интересно такой рып водица?

Точку сдашь в привате? *01*

И мне и мне!!!! Пожалуйста!

Chert

Блин близнецы *6* И рыбков ловят одинаковых *8*

Крупный скутерист

И мне и мне!!!! Пожалуйста!

В очередь,мэм!

Хотя ладно, подвинусь на второе место, жентельмен таки! *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...