Перейти к контенту
ВаНо

Тусовка на моторах...

Recommended Posts

ВлаКр

Я еду в пятницу, во сколько скажите после 12-00.

Есть котелок на 4л.

Есть стол пластик.

Поделиться этим сообщением

Антон

открытое место? или под деревьями?

могу взять кухню... )))

скорее всего поеду в пятницу, возможно с женой.....

точно определюсь завтра в четверг....

Devi

1.Еду скорее всего один.

2.На антибраке были ведра под еду.

4. Может взять бензопилу. Сильно поможет, если есть лес.

ВаНо

Не надо пилу, пожалуйста... Там не так много сосен и елей, чтобы ещё и их вырубать... Место - редкие деревья с полянами. Берег песчаный.

Антон, если у тебя как моя кухня - бери обязательно. Поставим две вместе.

Да, стульчики не забудьте все с собой взять.

Антон

Вадим кухня как у тебя ))) один в один должна быть...

Заодно и обновлю первый раз )))

Maxim

В связи с отсутвием плав средства (временно, в процессе покупке) готов сесть кому либо на хвост, так сказать составить компанию... *21*

все необходимы припасы и все такое прочее в наличии....

Алексей

Лёх, бак сделали. Остался габарит. Его к пятнице к утру сделают обязательно. Я сёдня проконтролтровал. Только определись: поедешь с семьёй, или нет. Если нет - поехали вдвоём: мне не придётся просить у товарища кайман.

Кстати, я снова на машине!!! :)

Скорее всего один но конкретнее завтра созвонимся *11*

Игорь SL

Возможно, приеду в субботу в первой половине дня. Без лодки и мотора, но с водкой, гитарой и палаткой! :)

Возьмет кто-нить на борт?

Гитару заберем *1* , Гош приезжай обязательно не виделись давно *111*

Дикий

Есть котелки 2 шт.

Один 3-5л другой 8-10л.

Есть тринога и рогульки (мет) мангал разборный

Что нужно взять из этого?

Топор и лопатка есно с собой будут.

ВаНо

Мих, если возьмёте всё это, то с большими котелками на общак вопрос будет решен, и маленьких будет два (я тоже беру на 5 и на 10 л).

А вообще, ИМХО, все люди взрослые и туристы бывалые, так что если каждый захватит привычный походный набор (кружка, ложка, вилка, рюмка, 2 тарелки, чайник с котелком один на экипаж, стульчик, палатку одну на экипаж), то всем будет щастье. :)

Хорошо бы взять штучки 4 стола. ВлаКр один возьмёт и я один. Если есть у кого - берите.

Дикий

Мих, если возьмёте всё это, то с большими котелками на общак вопрос будет решен, и маленьких будет два (я тоже беру на 5 и на 10 л).

А вообще, ИМХО, все люди взрослые и туристы бывалые, так что если каждый захватит привычный походный набор (кружка, ложка, вилка, рюмка, 2 тарелки, чайник с котелком один на экипаж, стульчик, палатку одну на экипаж), то всем будет щастье. :)

Хорошо бы взять штучки 4 стола. ВлаКр один возьмёт и я один. Если есть у кого - берите.

ОК.

Будем пихать всё что есть в машину.

Гость Лесник

Еду без жены.Планирую выезд в пятницу в 14-15 из города,но ориентироваться буду на членов экипажа.Точнее -завтра.Возьму уголь для мяса.Колбаски для жарки кил 5,закусочки(огурчик помидорчик солёный),свежих по паре кил,макароны,тушонка.Ну и всё остальное индивидуально...Как с водой?...Беру канистру 25 литров.И вопрос по рыбалке...Как там с тёком,какие веса?

Фидер

Все решиться сегодня-когда, с кем и еду ли вообще.

Спрошу у Пожарника,может и он поедет.

Вадик,как там дорога?

Лодки уже нет,есть мотор))

У Пожарника склад забит всем,как обычно-шатры,коптилки,ведра,торпеды и т.д))

Газель набивать можно.

Dreamer
Как там с тёком,какие веса?

Веса самые различные: от 12 гр до 28-ми. Но, судя по ветру, меньше 20-ти работать не будет...

Гость Лесник

И ещё..Не обладаю точной инфой по запрету...Мы нарушим или нет?Как грамотно объяснить инспектору,что не нарушил...ДОводы...

Как там с тёком,какие веса?

Веса самые различные: от 12 гр до 28-ми. Но, судя по ветру, меньше 20-ти работать не будет...

Ясно...Почти весь ящик... *21*

bocandzo

Едим с братом в пятницу около 16-00. Скорее всего до воскресенья. На месте не раньше 18-00 (это с переездом на другой берег)

Беру мангал, котелок 5л. В палатке будет свободно одно место.

Угли если нужны, привезу мешок, с дровами туго, но можно будет переправиться на берег, мы там в прошлом году тусовались проблемм с дровами вроде не было.

ВаНо

Это на левой стороне. А на правой 28-42 и выше....

А там судак.... *16*

TRAMS

.И вопрос по рыбалке...Как там с тёком,какие веса?

Кирюх, в тех местах, что я показывал тебе в прошлом году рулят вращалки. Желательно с лепестками от 4 номера и лучше зеленого или синего колора. Удачи! Лишь бы урагана не было...

D.Pershin.

Что-то там на выходные с погодой не очень....

Я, понимаю, выезд сосотоится при любой погоде?

crazypartizan

Выезд состоится при любой погоде!

bier71

Подтянусь на субботу с Камой-350 и В-12, если его налажу.

Возможный вариант - плавсредства отдам отъезжающему в пятницу на все 3 дня, а самого подберут в субботу в Чеченино или Татинце чтобы порыбачить, потусоваться да и вечером меня взад высадить к машине. Вариант еще лучше, если у кого есть пятнашка к лодке не прикаянная.

ВаНо

А тусовочка-то уже представительная получается... :)

В первом посту темы уже 14 лодочек заявились... :)

Жаль, конечно, что с таким ветром не больно здорово будет гоняться, но, ИМХО, осенью в Василе ещё круче бывало...

Макс Никитин

Много не пейте, гонсчеги:)))))))))

Антон

поеду скорее в пятницу..... и скорее всего один, может кто возмет в лодку??? буду сам на машине

Гость Лесник

Это на левой стороне. А на правой 28-42 и выше....

А там судак.... *16*

Упс..Тады весь ящик...Судак-магическое слово!! *26*Вот и Талончик поработает...

.И вопрос по рыбалке...Как там с тёком,какие веса?

Кирюх, в тех местах, что я показывал тебе в прошлом году рулят вращалки. Желательно с лепестками от 4 номера и лучше зеленого или синего колора. Удачи! Лишь бы урагана не было...

Вращалки-...Тока джиг!!! *21*

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

Антон, а ты же хотел на своём комплекте ехать?... Смысл тусовки-то не только в рыбалке, а в покатушках в первую очередь...

Макс Никитин

Поздняк метацца. Про рыбу в Работках можно забыть:))))

ВаНо

Народ, те кто едет в пятницу!

Я возьму на пятницу на вечер мясо для шашлыка на всех кил 8-10. Так что не заморачивайтесь - потом расчитаемся.

Не забудьте взять угля и жидкости.

РЕСпект

Камрады ? А на место встречи подрулить с борской стороны ? Из затона ППК или от пристани

Юркино на ЖИПе Реально ? Это сняло бы много проблем *18* (а может и добавило бы *5* )

bocandzo

Камрады ? А на место встречи подрулить с борской стороны ? Из затона ППК или от пристани

Юркино на ЖИПе Реально ? Это сняло бы много проблем *18* (а может и добавило бы *5* )

Проезжали до тамошней деревни на легковых потом шли пешем, от деревни дорога до этого места есть точно, но где хз, спросить в этой деревни они наверно знают.

boroda

Пристани Юркино по левому берегу нет,только на карте,а от того места не доехать.

ВаНо

Из ППК точно есть лесная дорога (она, кстати, проходит в 20 метрах от предполагаемого места стоянки). Только какого она качества - никто не знает. Летом напротив Работок стоят иногда нивы. А сейчас, когда уровень всё же выше летнего, ИМХО только Экстрим-НН мог бы на это решиться. :)

Я бы не рисковал.

2 OLL: Не забудьте про питьевую воду и минералку. Воды для чая и готовки обычно хватало по 5 литров на выходные на двоих.

Саша Дзержинский

Эх, чуствую знатная у вас встреча получится!!! Как жаль что я опять мимо где то пролетаю БЛИН! *86*

ВаНо

РЕС просил передать (у него нет выхода в и-нет), что он завтра собирается выезжать на тусовку по левой стороне один в машине, где-то в районе 14 часов. Если кому интересно, - он готов взять кого-либо с собой. Его телефон 8-910-792-2710 (Рудольф).

Гость Лесник

Я точно еду один.Альберт Прист не может,Игорь Кузнецов тоже.Чё делать не знаю.Мож с кем договоримся на берегу?Или приеду рано утром,потом на рыбалку,потом машину на стоянку поставлю(утром чай никто не обует),ну а потом покатушки.Могу взять кого то на борт!!

ВаНо

Так ты завтра собираешься, или в субботу?....

Комрады, вы давайте без обраток: мясо уже закуплено!!!

Алексей

Я по всей видимости подтянусь в субботу утром. Вадим с комплектом будет в пятницу. А вобще погода будет бяка. А по поводу воды и крепких напитков велком цены приятно порадуют. Пароль ВФ

Изменено пользователем Алексей

Гость Лесник

Завтра..Но как одному то ?Я и спрашиваю...Если подтянусь на берег около 17-18 мож кто встретит?Я перегружусь,машину на Т\Б и на острова.Не хочу лодку гружоную без присмотра оставлять!!Вот весь проблем..Или кого то из города забрать..мля ,обидно,весь вечер с лодкой е...ся..,собирал,помыл,подделал кой чё..

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

Думаю, это не проблема подъехать в Татинец и посторожить лодку....

Гость Лесник

Тогда стартую завтра в 15-16...тел мой 8 910 382 51 57..Буду до кого то дозваниваться или если кто то около 18 будет на берегу-звоните... *26*

ВлаКр

Кирилл! Че за проблема? Их нет у нас!

Часов в 14-15 из города выезжаю я, мой друг и Дэви. В районе 17-18 будем как раз на берегу Татинца.

Или ты думаешь, что мы не сможем уследить за твоей лодкой *16*

leksa

Завтра..Но как одному то ?Я и спрашиваю...Если подтянусь на берег около 17-18 мож кто встретит?Я перегружусь,машину на Т\Б и на острова.Не хочу лодку гружоную без присмотра оставлять!!Вот весь проблем..Или кого то из города забрать..мля ,обидно,весь вечер с лодкой е...ся..,собирал,помыл,подделал кой чё..

Кирил Серёга Фидер ищет с кем бы поехать.Созвонись с ним

ВлаКр

Комрады, вы давайте без обраток: мясо уже закуплено!!!

Вот это нормальный текст *23* , а то слухи всякие нехорошие ходят. *9*

Игорь SL

Думаю, это не проблема подъехать в Татинец и посторожить лодку....

+1

Гость Лесник

Всё...Володь...работаем на живца...Типа лодка без присмотра а Серёга Фидер в засаде...Дров у нас будет,если спымаем кого!!!... *1* *16*

Если серьёзно,кто первый приедет-звонит!!

ВаНо

*32* Эт чё там ещё за слухи??? *5* *9*

Игорь SL

[quote name='Лесник' date='31.5.2007, 22:38' post='158917'

Если серьёзно,кто первый приедет-звонит!!

Я уже там :)

Гость Лесник

*24* *21* Судаков оставь манёха!!... *16*

ВлаКр

*32* Эт чё там ещё за слухи??? *5* *9*

Ну первое - что мяса у нас не будит!

А второе, что навигация моторных судов открывается 10.06.

Гость Лесник

Усё..С Фидером договорились...А вот слухи по второму вопросу меня тож волнуют...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...