Перейти к контенту
ВаНо

Тусовка на моторах...

Recommended Posts

bocandzo

Готов с вечера пятницы по воскресенье. Скорее всего один. Пвх 300 9.8. Палатка на троих с надувным матрасом, раскладной мангал.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Читаем внимательно: *32*

- на Чебоксарском водохранилище со всеми притоками на протяжении 25 км от устья вверх по реке (за исключением р. Ока) – с 20 апреля по 1 июня

откуда следует, что Ока - приток ЧВ. *16*

Вопросы есть? *32*

А нафлудили-то *8*

Изменено пользователем ДедМазай

Rodya

В эти выхи немогу *20*

А.Ж.

Привет всем!

Я не участвовал никогда в мероприятиях клуба, но слежу постоянно за вашими новостями.Был зарегистрирован дааавно в старой версии форума, но после перегистрации под старым ником не пустили *18*

У меня небольшой стаж рыбака, мы с парнями больше отдохнуть любим *111*

Катер "Вельбот - 45", мотор "Сузуки - 30", есть ещё "Сплав-350" и Тахатцу - 18

С удовольствием приняли бы участие в таком пероприятии, давно хочу познакомиться

Но наверное только начиная со след выходных.........В эти надо помочь родителям на даче

и ещё вопрос - так с какого дня можно на моторе на Волге ниже Н.Новгорода - со 2 или 10 июня?

ВаНо

ВлаКр, Дед Мазай, поточнее, плиз, определяйтесь и отпишитесь...

Родя, жаль.....

а мож ещё и не наберём народа-то...

И гостей с женами чё-то маловато...

Сам буду либо на К-360 + М-15, либо на Крыме + Т-40. все три дня. Скорее всего с супругой.

Изменено пользователем ВаНо

DRUM

В эти выхи точно не смогу! Буду в Питере.

ВаНо

так с какого дня можно на моторе на Волге ниже Н.Новгорода - со 2 или 10 июня?

рыбачить с лодки можно со второго. :)

Жаль, что не получится в эти выхи приехать...

Fidel

Вадим, если смогу приехать то только на один день в субботу, так что в список если включишь то поставь вопрос, Кайман360+сузи15. Но я постараюсь.

Изменено пользователем Fidel

Антон

Вадим, я рыбь хочу половить большуюююю

TRAMS

В эти выхи не смогу *20* , а так хотелось (вздыхает горько). Вот. еслиб 15-17... (оптимист)

Игорь SL

Партизан и я с другом участвуем в этом безобразии :)

Изменено пользователем Игорь дзержинск

Влад2

Гошь Вы же вроде в Василь мылились?!

ВаНо

Ну, что... Пока 9 экипажей записались... Возможно всё и получится...

Правда болельщиков маловато, и походу выезд-то суровый мужской планируется... :)

Игорь SL

Гошь Вы же вроде в Василь мылились?!

Да мылились, мылились :) , но сегодня созвонившись решили совместить с покатушками, если организуемся конечно.

ВаНо

Влад, а ты чё, зверя выставлять на всеобщее обозрение не будешь? *5*

TRAMS

Какой-то шквалистый ветер, переходящий в уроганный, плюс град обещают...

http://www.utro.ru/articles/2007/05/29/651634.shtml

Изменено пользователем TRAMS

Алексей

Вадим если все будет готово(ремонт) то буду. Комлект ты знаешь.

ВаНо

Лёх, бак сделали. Остался габарит. Его к пятнице к утру сделают обязательно. Я сёдня проконтролтровал. Только определись: поедешь с семьёй, или нет. Если нет - поехали вдвоём: мне не придётся просить у товарища кайман.

Кстати, я снова на машине!!! :)

leksa

Возможно что приеду с другом или в субботу вечером или в воскресенье утром. Лодка Неман +ямаха 15

ВаНо

Ты уж постарайся в субботу часикам к двум подтянуться..... :)

ВаНо

Народ вроди набирается...

Кароче - едем кататься!

Кстати, комрады-безлошадники, очень многие по одиночке в лодках... Думаю, что к ним можно без проблем присоединиться... :)

Дикий

Вадим записывай нас тоже:

Я и Тёмка(комплект тебе известный)

Иозович и Лёха на резинках гребных *01*

Ой тока побьют они меня *01* если заливы им ненайду с рыбой *16*

ВлаКр

Еду. Кама-330 и Суз.-15.

Возможно с Владом.

Если с ним, то возможна замена Камы на Зверя.

РЕСпект

Камрады! Татинец место хорошее , но идея оставлять машины на верху не совсем здравая.

Таскать на себе в гору под гору лодки моторы еду и кучу прочих необходимых для бивуака вещей

не есть здорово. Тут лучше проехать десяток другой на машине чем карячиться споклажей на горбе.

Может я в чем ошибаюсь, поправьте. Большинство лодок видимо ПВХ приедет на транспорте это40-50кг да моторы. не легче.Это будет не легкий бой а тяжелая битва.

Сам уговариваю семью принять участие в празднике. Есть Лодка Кама 330 но мотора пока нет поэтому у меня интерес еще и практический по выбору мотора.

Гость Лесник

Камрады! Татинец место хорошее , но идея оставлять машины на верху не совсем здравая.

Таскать на себе в гору под гору лодки моторы еду и кучу прочих необходимых для бивуака вещей

не есть здорово. Тут лучше проехать десяток другой на машине чем карячиться споклажей на горбе.

Может я в чем ошибаюсь, поправьте. Большинство лодок видимо ПВХ приедет на транспорте это40-50кг да моторы. не легче.Это будет не легкий бой а тяжелая битва.

Сам уговариваю семью принять участие в празднике. Есть Лодка Кама 330 но мотора пока нет поэтому у меня интерес еще и практический по выбору мотора.

Спуск техники планируется в Чеченино.Не в Татинце.Хотя сам не знаю где это... *18*Игорь Кузнецов в экипаже...С Субботы...

Изменено пользователем Лесник

РЕСпект

Да. транспорт - УАЗ -Симбир экипаж Я жена и сын 3года( если они поедут) . В багажнике пока резин лодка гребная Омега 2 еда.стол ,разная мелоч.

ВаНо

Отправил участникам в личку карту проезда и места стоянки.

ВаНо

Комрады, давайте вместе подумаем о программе.

Ну, гонки - это понятно.

Ну, скоростной выход на глиссер - понятно...

Слалом - есть.

Тест-драйв - покатаемся.

А что ещё?....

Награждения будем какие-нибудь делать? В смысле скинемся рублей по 200 с экипажа, или нах?

А.Ж.

Красиво получается.................

Если мы всё таки сможем присоединиться к вам - когда крайний срок подачи заявки? :)

Будет 2 или 3 человека, "Вельбот", "Сплав", палатки, вотка....... :)

Гость Лесник

Нужен кто то,кто поедет со мной в машине.Спустив лодку и разгрузившись,не хотелось бы оставлять без присмотра вещи,пока ставлю авто.А потом вместе на острова!!!Ау!!Кто безлошадный,но хотел бы поехать???

Гость Лесник

По программе..лыжи...Таблетка...Лодок для этого нужно 2-е...времени займёт достаточно..Ну и ,соревнование по скоростному поеданию мяса и выпиванию водовки...

Игорь SL

Вадим, Партизан в экипаже со мной, еще в пятницу с нами едет Ленька Дракон, он договаривался с Диким в экипаж третьим, но если кто то будет один в лодке наверное с удовольствием присоеденится.

Priest

Кирилл, я жду отмашки на выходные, если ее не будет - готов с тобой хоть сторожем, хоть опрокидывателем. В четверг буду точно знать.

Гость Лесник

Кирилл, я жду отмашки на выходные, если ее не будет - готов с тобой хоть сторожем, хоть опрокидывателем. В четверг буду точно знать.

Понял...Держу место для тебя!!! *21* А опорокидывать,надеюсь ,вместе будем... *111* *85* Ты не в завязке?

Priest

Не, я никогда не завязывал еще... *01*

Гость Лесник

*5* *21*Бронь уже выписал...

Изменено пользователем Лесник

bocandzo

*5* *21*Бронь уже выписал...Кто сможет на машине подхватить Александра bocandzo?Он с грузом в виде лодки...

ТО Вадим bocandzo + брат

Изменено пользователем bocandzo

Антон

А с запретом как????? ОН БУДЕТ ИЛИ УЖЕ НЕТ????

Devi

Вадим, Партизан в экипаже со мной, еще в пятницу с нами едет Ленька Дракон, он договаривался с Диким в экипаж третьим, но если кто то будет один в лодке наверное с удовольствием присоеденится.

Наверное можно со мной. Только лодка у меня - эконом 310.

Игорь, во скоко вы собираетесь ехать то?

bazilefs

Вадик а болельщикам можно в личку месторасположение и время сия действия. Постараюсь вырваться но один день.(Но не обещаю 100%) Лодка пока в ремонте смогу только болельщиком.

Игорь SL

А с запретом как????? ОН БУДЕТ ИЛИ УЖЕ НЕТ????

АНТОН ЗАПРЕТ СНИМАЕТСЯ СО ВТОРОГО ИЮНЯ!!!, я еду в большей степени на рыбалку! а покатушки ей думаю ни как не помешают.

Игорь SL

В пятницу где то в обед(13.00-14.00) выезжать собираются, что бы засветло опеделится со стоянкой машин, переправится на место, логерь разбить и ......, но я повезу жену и детей в четверг в деревню(недалеко от Татинца) и проеду в пятницу уже на место.

ВаНо

Красиво получается.................

Если мы всё таки сможем присоединиться к вам - когда крайний срок подачи заявки? :)

Будет 2 или 3 человека, "Вельбот", "Сплав", палатки, вотка....... :)

Думаю, до вечера четверга надо определиться...

DRAKON

Я бы присоединился!

Devi

Я бы присоединился!

Легко!

Dreamer

Возможно, приеду в субботу в первой половине дня. Без лодки и мотора, но с водкой, гитарой и палаткой! :)

Возьмет кто-нить на борт?

Изменено пользователем Dreamer

NIK

Только-что вернулся из командировки, пока не определился.

Если заезд в Чеченино, может быть подрулю.

Возьмете ? :)

Кама330+М15

ВаНо

1. Сообщите, пожалуйста, кто и сколько человек собирается приехать в лагерь в пятницу, чтобы централизованно взять мясо на пятницу на вечер.

2. У кого есть большой котелок для субботней ухи. Я возьму один на 8-10 л., но его наверное не хватит.

3. С женами-подругами кто-нибудь едет?

4. Там туго с дровами, по-этому, если каждый возьмёт в лодку по несколько березовых поленьев (у любого дома в Работках-Чеченино-Татинце можно попросить), то это решит многие проблемы.

5. Надеюсь, у всех лодки зарегистрированы, номера нанесены, техосмотр пройден? Если нет - на свой страх и риск.

6. Возьмите пожалуйста с собой метров по 20 верёвки для буйков, груза и бутылки пластиковые старт-финиш размечать.

7. Ещё раз, чтобы не было иллюзий и в последствии возможного недовольства плохой организацией мероприятия, ещё раз хочу напомнить, что никто-ничё не организовывает: мы все вместе просто сами себе устраиваем тусовку.

8. Я выставляю символический приз за самый удачный комплект по мнению всех присутствующих. :)

ВаНо

Возможно, приеду в субботу в первой половине дня. Без лодки и мотора, но с водкой, гитарой и палаткой! :)

Возьмет кто-нить на борт?

натюрлих!

но лучше всё же в пятницу вместе... *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...