Перейти к контенту
ВаНо

Тусовка на моторах...

Recommended Posts

Игорь SL

Место очень даже подходящее! Двумя руками за него!

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Но напоследок удалось всё же покататься на сомёнке 18-ти килошном - не хуже мотора я вам скажу

А стоит ли тогда мотор покупать? *01*

Breaker

Чё та нипонил, про какое место идёт речь и какие числа?

Алексей

Учавствую! А по месту может Макарий или Ромкино там есть где машины ставить и карапузам купаться есть где.

ВлаКр

+1

Игорь SL

Учавствую! А по месту может Макарий или Ромкино там есть где машины ставить и карапузам купаться есть где.

Лёш, Макарий это Борский мост в выходные *9* , Ромкино может быть......., ты знаеш там нормальные места для спуска кастрюль есть?

Игорь SL

+1

Я из поста Фиделя понял что разговор идёт про Чеченино, сраза за Работками.

boroda

Ромкино,это надо понимать Юркино?Или я ошибаюсь?Только скажите когда.

Игорь SL

Ромкино это Юркино.

boroda

Ромкино это Юркино.

Спасибо.Лодки там спустить можно.Но купаться на провом берегу по-мойму стремно.Так же мне сообщили,что 21 мая было собрание на лодочной станции в Лысково.На котором обьявили,что на лодках под мотором можно со 2 июня.

Антон

Точно можно 2 июня под мотором Татинце и рядом?

Гоша, спустить есть где....

TRAMS

А нужно ли вообще спускать? Мы в прошлом году с Кириллом и Мишкой (Брейкером) добрались до Татинца на моторе от стрелки за 1:15. Обратно подольше получилось (больше двух часов при сильном встречном ветре и высокой волне), но зато сколько удовольствия пройти по реке этим маршрутом! *11*

ВаНо

Давайте посчитаемся для начала...

Просто фишка вся в колличестве: если реально будет меньше десятка-другого лодок, то задумка теряет смысл. Ведь хочется и электромотор живьём посмотреть, и 2,2 - 5 сил на 280-300 лодочке оценить, и 9,8 попробовать на 300 - 330-й, и 15-20 на 330 - 360-й, и 30-50 на разных кастрюлях....

Ещё есть два немаловажных момента. Это место и время.

В эти выхи уже не организоваться: многие построили свои планы на открытие, и менять их не имеет смысла. В следующие выходные Ветлужские рассветы (правда из заявившихся в этой теме в фестивале на Ветлуге участвуют только двое, но всё же...). Ещё через неделю этап области по спиннингу (в нём тоже участвует один из желающих на покатушки). И так далее... Т.е. если подгадывать время под всех, то действо окажется просто не возможным в принципе, т.к. на всех не угодишь. Хотелось бы услышать мнение желающих, когда организовать мероприятие.

Что касается места, то тут есть два момента: правый берег хуже, левый лучше. Но левый берег это Волжский мост... Я хочу организоваться либо напротив Татинца, либо в Разнежье. Первое место ближе.

Ваши мнения.....

Изменено пользователем ВаНо

Виктор

Я б смог приехать 9-го в субботу ближе к вечеру.

Ну и что, что фестиваль на Ветлуге? Нельзя там будет на покатушках тусануть? Думаю без проблем особых. Вобщем то и взнос готов оплатить, если есть оный.

Борский мост после 17часов обратно проехал потеряв 20мин в это воскресение. В 17 часов встал после Неклюдово, в 17.25 ехал по Мещерке - перекрыли встречку и все проехали. Если ехать в сторону Бора, то тож, грят, что после 16часов понтон открывают и проезжаешь тоже не особо хреново.

Вощем моё ИМХО, что в субботу готов, если не буит форс-мажора.

ВаНо

Вить, на ветлуге покатушек уж точно не будет...

Они будут однозначно на Волге.

В принципе сам я за 15-17 июня, т.к. раньше не получится, а 22-24 Левша устраивает фидерный междусобойчик, который тоже интересен.

Виктор

Вить, на ветлуге покатушек уж точно не будет...

Они будут однозначно на Волге.

В принципе сам я за 15-17 июня, т.к. раньше не получится, а 22-24 Левша устраивает фидерный междусобойчик, который тоже интересен.

Я, по незнанию, видимо влез не туда(про Ветлугу). Сами мы не местные, типо *16*

15-17 меня не будет в городе. Именно по-этому пришлось IGORю отказывать в участии на соревнованиях, а жаль :( Но причина важная весьма.

Гость Лесник

А нужно ли вообще спускать? Мы в прошлом году с Кириллом и Мишкой (Брейкером) добрались до Татинца на моторе от стрелки за 1:15. Обратно подольше получилось (больше двух часов при сильном встречном ветре и высокой волне), но зато сколько удовольствия пройти по реке этим маршрутом! *11*

Не вариант..По бензику-угар!!!Те кто например под 5-ти сильным мотором проедут примерно часов 12!! *5*Мы то с тобой под 60-тым мотором шли...

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр

ИМХО лучший вариант - эти выхи.

Место большого значения не имеет, но правый берег безпроблемней (из-за моста).

Спусков достаточно: Татинец, Ромкино, Бармино, Фокино, Л.Гора.

Поставить А/М на стоянку можно тока в Татинце и на Л.Горе, в Ромкино на полустоянку, но тоже под присмотром.

Готов участвовать в эти выхи, а дальше - как масть ляжет.

Антон

Вадим, а меня забыл записать (((((

лучше 15-17 июня....!!!

TRAMS

15-17 для меня более подходящий вариант. В прошлые годы видел машины на левом берегу напротив Татинца. Всегда интересовал вопрос, как же они пробираются туда?

Кирюх, а ПВХашки можно спустить в любом месте, для этого не нужно искать специального места. Работки и Татинец очень крутые для спуска кастрюль (особенно Татинец - почти не реально). В Работках есть ремонтный затон, который можно было бы приспособить под спуск лодок, но не плохо было бы заранее проверить

TRAMS

Да, и еще. В Татинце (в самом пансионате) оставлял машину не раз на несколько суток (максимально неделю). Алгоритм действий прост - в пансионате находишь любого работника из числа обслуживающего персонала, с которым договариваешься о стоянке машины под окнами (или рядом с подъездом) его дома, который расположен на территории самого пансионата. Цена стоянки в сутки не превышает стоимости этих услуг в городе.

ВаНо

TRAMS, в Чеченино есть шикарный спуск для любой лодки или катера.

Антон, извини, просто пропустил...

ВлаКр, я не против в эти выхи на открытие провести это действо в районе Татинца на левом берегу, но соберётся ли народ?.... Многие уже запланировали себе открытие рыбалки с лодки на моторе после долгого запрета. В принципе, нет ничего невозможного: продукты и воду каждый расчитывает на себя, бухашку и куришку тоже, по мясу для шашлыка договориться можно хоть в пятницу, места для лагеря хватит на всех, верёвки и пластиковые бутылки для буйков (зона старта, слалом) каждый привезёт с собой. Больше ничего и не надо в принципе. Можно конечно рублей по сто-двести на символические призы и подарки скинуться, но не уверен, что это надо: это ведь просто тусовка, азарт и тест-драйв.

Итак, быстренько все отписываемся о своём комплекте и желаемой дате проведения мероприятия, и потом как решит большинство водномоторников, так и будет. Может и в эти выхи организуемся.

Кстати, зрители и сочуствующие тоже вэлкам в тему!

TRAMS

TRAMS, в Чеченино есть шикарный спуск для любой лодки или катера.

Не знал *26* . Так, чеж тогда еще думать?

boroda

Если в эти выхи в районе Татинца,то из Москвы приеду тусоваться.

bazilefs

и 2,2 - 5 сил на 280-300 лодочке оценить,

________

Во-во у меня как раз 2.5 л.с. 4-х тактник на 300-м Сплаве *1* *1* *1* а хочется попробовать 15-ку на 320-360

а от стрелки на своем моторе я сутки до татинца шлепать буду *1* *1*

В принципе сам я за 15-17 июня, т.к. раньше не получится,

если будет в этих числах тоже присоединюсь, а то с 8 по 12 открываем сезон в Василе а раньше трудовая повинность мешает *1* *1* *1*

Гость Лесник

В принцыпе,эти выхи-реально...Потом у меня диплом(в 20-х числах) и тд...Комплект:Прогресс+сузука 40+водные лыжи+таблетка(возможно)+желание+напитки+хорошее настроение!!!

DRUM

Если 15-17 то я тоже с вами! (не хочется пропустить ни Ветлугу, ни берег спин.)

"Кайман"-300 , ямаха 3-л/с. ("Комплект эгоиста")! Зато всё лёгкое и спок. собирается , разбирается и перетаскивается в одиночку! На одну рыбалку 3-4 литра бенз.

ВаНо

Комрады, а мож действительно в эти выхи поедем? А то дальше куча мероприятий, дачи, дипломы, отпуска и проч. Дзержинцы, которые хотели в Василь ехать, не против. Давайте-ка напряжемся, совместим приятное с ещё более приятным и откроим рыболовный сезон грандиозной тусовкой на моторах 01-03 июня! :)

bocandzo

Я за эти выхи *lodka* (вообще-то нет разницы), место значения не имеет главное чтоб легковая прошла или протащили.

К-3 Т9.8

Изменено пользователем bocandzo

ДедМазай

Комрады, а мож действительно в эти выхи поедем? А то дальше куча мероприятий, дачи, дипломы, отпуска и проч. Дзержинцы, которые хотели в Василь ехать, не против. Давайте-ка напряжемся, совместим приятное с ещё более приятным и откроим рыболовный сезон грандиозной тусовкой на моторах 01-03 июня! :)

А почему бы и нет?

Сузумар 360 + Сузука 15.

Изменено пользователем ДедМазай

ВаНо

Дедушка, я праильна понял, шта ты тоже учаВствуешь? ... :)

ДедМазай

Дедушка, я праильна понял, шта ты тоже учаВствуешь? ... :)

Хотел бы.

Юбилей конторы отметили, голоса нету (наверное, на заборе остался *1* ),

на след. выхи куданить подальше - может, в Василь, 3 дня как-никак...

А в эти - пока безоблачно *16*

Таргитай

Если не получится у Вас в ближайшие выхи, то могу 15-17.06. По месту - без разницы...

NorthSilver 310 (пластик дно)+9,8 тоха, + 3 чела семья...

Гость Лесник

Тогда,ели решимся в эти-куча вопросов назрело!!Как их будем решать?Вадим,координатор данного проекта,если я прально понял-ты!Тогда тебе и будем звонить...Часть вопросов общих можно прям сейчас...

1.Стоянка..Есть ли место для всех,нет ли ограничений ,надёжно ли?

2.Как закупаем еду-питьё?

3.Выезд совместный или каждый добирается сам?

4.Топливо каждый с собой,исходя из аппетита мотора.

5.Место под лагерь есть исходя из числа участников?

Дополняйте,мож что забыл...

Антон

Сура 300, мотор 9.8

можно и в эти выхи, но обещают немного похолодание !!

Devi

Вроде собирались все в Василь! Но если покатушки - так покатушки.

Комплект ПВХ-ка fishhunter - 1м10см и мотор 172лс. *lodka*

Гость Лесник

Фига се!!Моторчик!! *5* *5* *5*

Devi

Фига се!!Моторчик!! *5* *5* *5*

170 лс + 2 весла

ВаНо

Тогда,ели решимся в эти-куча вопросов назрело!!Как их будем решать?Вадим,координатор данного проекта,если я прально понял-ты!Тогда тебе и будем звонить...Часть вопросов общих можно прям сейчас...

1.Стоянка..Есть ли место для всех,нет ли ограничений ,надёжно ли?

2.Как закупаем еду-питьё?

3.Выезд совместный или каждый добирается сам?

4.Топливо каждый с собой,исходя из аппетита мотора.

5.Место под лагерь есть исходя из числа участников?

Дополняйте,мож что забыл...

Давайте попробуем подытожить....

1. Стоянка теоретически возможна в пансионате Татинец. Там платная охраняемая. Думаю, что люди все взрослые и сами решат вопрос о стоянке. Сам обычно оставляю машину, договариваясь с кем-нибудь у дома.

2. Закупка продуктов централизованно пока не возможна, т.к. мы не знаем ни колличества народа, ни кто когда и на сколько приедет. Проще всего, ИМХО, каждый возьмёт с собой еды и питья на себя и свою семью, исходя из желаемого + что-нибудь на общак.

3. Сложно организоваться, т.к. кто-то имеет возможность свалить в пятницу в обед, кто-то вечером, а кто-то сможет подъехать в субботу к самому мероприятию... Проще выложить маршрут и место стоянки для тех, кто не знает, и каждый решит как ему лучше и проще добираться.

4. Горючка, есссно, своя.

5. Не зная колл-ва участников сложно сказать, хватит ли места... В принципе, берег нормальный и длинный и должно хватить всем. Конечно одним большим кругом в 20 палаток встать не получится, да и надо ли это? Но вечерний костерочик будет, ИМХО большим.

Предлагаю после этого поста конкретно подтвердиться готовых на БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД в ближайшие выходные в район Татинца для знакомства, рыбалки, отдыха, поедания мяса и пожирания вотки, загорания, купания, катания, и прочего участия в дружеских неформальных водномоторных покатушках, сами которые будут проходить примерно с 14 до 19 часов субботы 02.06.07 г. ?

Просьба ещё раз всем (в том числе и сочуствующим) указать на чём, сколько человек, и на сколько...

Если наберается больше 10 лодок, то устраиваем действо в эти выходные.

Список буду обновлять по мере поступления заявок.

1. Антон. Один. Сура-300 + Т-9,8.

2. Лесник. Один. Прогресс + 40. + лыжи + таблетка.

3. boroda. Двое. Казанка + 12-21. (90%)

4. Breaker. Один. Крым + 30.

5. Devi. Один. К-310 + 15.

6. bocandzo. Один. К-300 + Т-9,8

7. ВаНо. Двое. К-360 + М-15.

8. Игорь Дзержинск. Трое. Обь + Я-40

9. Фидель. Один. К-360 + С-15.

10. Алексей. ... . Крым + Т-40.

11. leksa. Двое. 360 + 15.

12.

Изменено пользователем ВаНо

Антон

Я готов...

Сура 300 + 9.8 л.с. палатка, кухня есть

Гость Лесник

Ебстественно подтверждаю!!!прог+40+фсё остальное!!Кто захочет в экипаж-милости просим!!!да,и по стоянке..К сожалению,опыта договоров с местным населением не было..Не откажусь от подсказки,чтоб решить вопрос быстро и с надёгой!!

boroda

Я + шкипер.Казанка МК + Нептун или Ветерок/ какой заведется.

Буду на 90%

Игорь SL

Если большинство из тех кто организовывался в Василь на рыбалку будут не против выехать в Татинец и совместить всё это с покатушками то я естественно присреденяюсь.

ВлаКр

Если большинство из тех кто организовывался в Василь на рыбалку будут не против выехать в Татинец и совместить всё это с покатушками то я естественно присреденяюсь.

Такая-же беда.

Breaker

Я просто не знаю как мне преодолеть путь в Татинец от Гребного канала, повяжут ведь. Случаев на прошлой неделе было ПОЛНО! Прицепа нет. Да и погода не фонтан. А так Крым+Ямаха-30. Буду думать как поступить.

Левша

Я смогу подъехать к сожалению только в воскресене утром или субботу поздно вечером(или ночью)

Гость Лесник

Где "Не фонтан"?А вот как идти под мотором с Гребного...Это -тема...Миш..Место в машине для тебя есть всегда!!

Breaker

Вадик, ставь псису! Буду!

Изменено пользователем Breaker

Devi

Готов с середины пятницы по воскресенье. Один. ПВХ 310 + 15-ка.

В прошлом году авто ставили на стоянке в Татинце по 30 руб. Договаривался вроде бы Максим.

Изменено пользователем Devi

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...