Перейти к контенту
ВлаКр

В Турцию хочу, совет нужен.

Recommended Posts

ВлаКр

В августе хочу с семьей (сыну 3 года) слетать в Турцию, но опыта нет, посему вопросов много.

Может кто посоветует:

1. Хорошего тур-оператора (может и скидки есть *16* ).

2. Хороший отель, чтоб и взрослым и детям было хорошо + песчаный пляж.

3. На сколько дней лучше ехать, по вашему опыту (сам думаю от 10 до 14дней).

4. Ну и сопутствующие советы не возбраняются *26*

Пока, по рекомендации знакомых рассматриваю

1. CLUB MEGA SARAY HV-1

2. IC HOTELS SANTAI 5 *

Но дороговато блин :(

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Вова, :) ПМЖ - это Постоянное Место Жительства. Я чуть со стула от таких новостей не упал.

Ты б поправил название темы :)

Сокол

И в "Сарай", Володь, не надо, лучше уж тогда в "пять звезд" *01*

Я за второй вариант, короче *01*

БАТЛКРУЗЕР

Нда, назавание темы неплохо бы прозвучало 45 дней назад ))))

spearfisher

В августе хочу с семьей (сыну 3 года) слетать в Турцию, но опыта нет, посему вопросов много.

Может кто посоветует:

1. Хорошего тур-оператора (может и скидки есть *16* ).

2. Хороший отель, чтоб и взрослым и детям было хорошо + песчаный пляж.

3. На сколько дней лучше ехать, по вашему опыту (сам думаю от 10 до 14дней).

4. Ну и сопутствующие советы не возбраняются *26*

Пока, по рекомендации знакомых рассматриваю

1. CLUB MEGA SARAY HV-1

2. IC HOTELS SANTAI 5 *

Но дороговато блин :(

Бюджет и место в которое хотите?

Сам был в РоялВингз - в Анталии.

Плюсы - от аэропорта минут 20. Большая территория, по всей территории - бассейн, удобно всегда будешь рядом с бассейном. Жрачка, выпивка - супер. Анимация очень понравилась. Пляж песок. Аквапарк прямо в отеле очень приличный в том числе есть и детские горки.

Минусы - это не Кемер и нет сосен и т.д., только пальмы, т.е. как бы не сильно зелено что ли. Плюс бля сперли тапки, майку драную, шорты прямо с лежака. И отель дорогой. По-моему за двоих за 2 недели что-то в духе 3500 было.

Fidel

На всем турецком побережье мне больше нравится Кемер, зелень, воздух напоминает наше Черноморье. В районе Сиде зелени нет, очень жарко и сухо, хотя отели есть достойные, тот в котором мы были называется сол фулия или сол камелия.... кажется, пляж там песочный. Все остальный разы ездили в Кемер отель Султан Сарай 5*, отель провереный, вкусно, чисто, зелено, много растительности, есть где укрыться от жары, пляж мелкий галечный песок, в воде камни, но вода чистейшая. Отелей там дофига хороших, но мы к этому прониклись, все устраивает, а так как все везде одинаково и кроме жратвы, пляжа и прохладного номера больше нифига не надо то и эксперементировать нечего. В этом году решили посмотреть новое место, поедем в Монтенегро *01*

ВлаКр

Вова, :) ПМЖ - это Постоянное Место Жительства. Я чуть со стула от таких новостей не упал.

Да это я для прикола *16*

ВлаКр

И в "Сарай", Володь, не надо, лучше уж тогда в "пять звезд" *01*

Я за второй вариант, короче *01*

Дим. Это прикол, или действительно негатив против CLUB MEGA SARAY HV-1 есть? Вообще рейтинг у этого отеля один из самых больших.

Фидер

Володь,завтра узнаю у мадам,которая в Турции была раз нанадцать,знает почти все.Полный расклад сообщу.

Все по Анталии,Алании.

ВлаКр

1. Бюджет

2. место в которое хотите?

Сам был в РоялВингз - в Анталии.

Плюсы - от аэропорта минут 20. Большая территория, по всей территории - бассейн, удобно всегда будешь рядом с бассейном. Жрачка, выпивка - супер. Анимация очень понравилась. Пляж песок. Аквапарк прямо в отеле очень приличный в том числе есть и детские горки.

Минусы - это не Кемер и нет сосен и т.д., только пальмы, т.е. как бы не сильно зелено что ли. Плюс бля сперли тапки, майку драную, шорты прямо с лежака. И отель дорогой. По-моему за двоих за 2 недели что-то в духе 3500 было.

1. до 100тыр. на троих

2. Слышал что в Белеке хорошо.

Пляж нужен песчаный (в т.ч. и дно песчаное) для ребенка, чтоб ходил спокойно и не поранился о камни или ракушки.

ВлаКр

Посмотрел Испанию - тоже вроде ничего, по деньгам примерно как Турция.

А может в Болгарию???

Изменено пользователем ВлаКр

Dreamer

Ну ты уж определись куда ты хочешь на ПМЖ)))

ВлаКр

Ну ты уж определись куда ты хочешь на ПМЖ)))

Блин, теперь замучуюсь выбирать *18*

ВлаКр

Отредактировал ВМЖ - Временное Место Жительства *21*

Антон

Володь, а в Египет не хочешь? был в декабре понравилось....

ВлаКр

Володь, а в Египет не хочешь? был в декабре понравилось....

В декабре-то можно и в Египет, а в августе-сентябре *28*

Испания отпала, лететь около 5ти часов и смещение времени на 3 часа, тяжело для киндера.

Все-таки Турция. С вылетом из НиНо.

Vadimka

Турция и Египет самый дешёвый отдых, дешевле чем русский юг, это факт. Основной секс в All Inclusive.

По отелям сказать сложно, гнаться за 5 звёздами тоже не советую, есть приличные 4ки. Песок в Алании, галька и горы в Кемере. Больше нигде не был :)

Скидка есть у меня в одной конторе от 3 до 5%, если интересует, то в личку.

Хорошие цены у РТК http://rusturcom.ru (можете скачать там свежие спецпредложения) всегда покупаю их отели.

Все наши Нижегородские тур. компании должны с РТК работать.

Изменено пользователем Vadimka

spearfisher

В Кемере писают кипятком от Пиратов! Говорят анимация супер, дети типа вапще в восторге.

Антон

Сегодня узнаю насчет августа, у меня жена туда летала в это время... Лета правда тоже в Египет - 5 часов

Fidel

Володя, если цель поездки оздоровления ребенка, то лучше в Кемер, воздух получше и не такой сухой, так как обильная растительность включая реликтовые сосны, больше минералов в воде и она чище, с нами не один год ездят друзья и ребенка брали с двух лет, проблем небыло. Там возле лежаков мелкий песок и только в воде галька. Мой совет с ребенком лучше в Кемер, в Алании и Сиде детям жару тяжелей переносить, редкие пальмы.... там ведь рядом Сирия и пустыня :)

Изменено пользователем Fidel

ВлаКр

Ну, собственно, выбор сузился?

Турция, Кемер или Белек.

По времени - советуют ехать в начале сентября в 10-ых числах, говорят не так жарко.

2Фидель, а по этой гальке тяжело ходить босиком ребенку?

И скажи, плиз, название отеля в который вы ездили (и вам понравилось) в Кемере.

Упс... Нашел - Султан Сарай?

Изменено пользователем ВлаКр

spearfisher

Ну, собственно, выбор сузился?

Турция, Кемер или Белек.

По времени - советуют ехать в начале сентября в 10-ых числах, говорят не так жарко.

2Фидель, а по этой гальке тяжело ходить босиком ребенку?

И скажи, плиз, название отеля в который вы ездили (и вам понравилось) в Кемере.

Упс... Нашел - Султан Сарай?

Ты только узнай может есть пляжи в Кемере с насыпным песком.

Мы были в Чемпион Холидей Виладж. Были тогда в первый раз. Отель не новый. 2-х этажные корпуса, кормежка нормальная, анимация тока на немецком была.

Вот что нравилось - так это что весь отель в соснах, когда просто ходишь по отели - сонце не печет.

Но - бассейн небольшой, места занимаются заранее.

И пляж - крупная галька. Даже я не заохдил в воду пешком, только с пирса, т.к. неудобно.

С друйго стороны - если галька - то море чистое.

Но согласен что Кемер лучше из-за сосен и зелени.

Водяной

До августа время много , еще не такое найдешь ...

Fidel

Володь, отель действительно переименовали, в том году мы там небыли и за два года может произойти все что угодно. Когда мы были все было на высоком уровне, ездили не один год семьями и с соседями, все устраивало, кормежка на убой, огромная зеленая територия, убирали в номере нормально, правда жена всегда давала доллар уборщице но это как за правило, правила мы свои там не качали но и ограничений не испытывали , делали что хотели. Умные люди всегда немного приплачивают на рецепшене чтобы дали лучший номер, это нормальное явление. Я бы почитал поболее свежих отзывов, делать представление об одном не стоит, заказных отзывов очень много, особено конкурирующих турагенств. Если честно, мне верится с трудом, этот отель считается одним из лучших, и обсирать то что наработано с годами врядли кто будет. Отдыхать в Турции лучше в конце августа и весь сентябрь, раньше очень жарко.

Изменено пользователем Fidel

Vadimka

ВлаКр

Посмотрите ещё Мармарис. Очень красивое и чистое место.

Fidel

Мармарис тоже обалденное место, но там уже в основном спуск в воду с бетонных пирсов, сразу нырять или по лестнице.

Барисыч

Год назад с семьей был в Анталии Club Hotel Sera. Все устроило. Пацан у меня взрослый, а для мелких выделен массовик затейник, который весь день занимается детьми, днем рисование и игры, вечером детская дискотека. Я не большой любитель всех этих анимаций, поэтому не ходил.

Но есть минус - пляжа нет, спуск в воду с железной лесенки. Когда мы отдыхали, там шло строительство нового корпуса, говорили будет вообще супер.

Но когда я попал на морскую прогулку на яхте, и прошел вдоль побережься Кемера, то понял, что больше я в Анталию ни ногой. Прошли вдоль скалистого побережья Кемера, я там нанырялся, ракушек надоставал. Вода чистая, воздух супер, вобщем поддерживаю всех камрадов-сторонников Кемера.

По отелю, попробую надыбать ссылку на импортный сайт, где оставляют отзывы иностранцы со всего мира, он правда на аглицком, но даже если сам не владеешь, кто-нибудь поможет.

А мой личный совет - лишь бы для ребенка удобства все были (аква-парк, игры, бассейны ну и т.д.), мы взрослые можем и потерпеть.

Изменено пользователем Барисыч

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...