Перейти к контенту
Гость Адепт

Весёлая рыбалка

Recommended Posts

Гость Адепт

Поехал сегодня с удой побаловаться, вспомнить навыки по поплавковой ловле на место слияния Волги и Оки со стороны Мочального острова. Пока добирался-встретил такого же малохольного, которому не сидиться в собачью погоду дома и не рыбачится там, где поближе. В общем пришли мы на место и закинули свои уды. Ловилось средненько, но весоменько. Итог-5шт.окуней примерно грамм по 200, два подъязка по 400гр и мелочи для кошки примерно грамм на 500, у попутчика результат примерно такой же. И всё бы ничего, да дёрнул нас незнамо кто переместиться в залив правее того места, где мы сидели. А там с первого заброса-сеть. Ну посмотрели мы по сторонам, вроде никого и закинули кошечку, зацепили, выволокли и стали выбирать. Мужики, вы не поверите-в этом заливе стоит сеть на сети буквально. Та, которую мы выбирали, относительно новая, но пока её тащили по пути зацепили ещё и откровенное старьё и новёхонькие сетки. В общем выволокли порядка пяти сетей, а последняя длиннющей оказалась и стояла вдоль берега похоже всего залива, а это несколько км. В общем время идёт и появились по всей видимости хозяёва этой сетки, слово за слово, чем-то по столу и драпанули мы так, как я не бегал с армейских времён. А это, учитывая мой вес, вес рюкзака и давно потерянную всяческую форму дело довольно тяжкое. Спасло нас то, что браки были довольно далеко, да и мимо УАЗик проезжал с рыбаками, в общем взяли они нас в машину, подвезли до самого города. А вытащенные сети хоть и успели попортить, но рыбу вытащить не успели. А пока ехали до города, рыбаки рассказали, что сетями перегорожена и Воложка и затон и Проран и Полянское. Вот такая весёлая рыбалка получилась.

ЗЫ. Ловили на червя и опарыша, сосед ещё мотыльком и прикормкой поделился.

Поделиться этим сообщением

Водяной

А мотыля где покупали? А сетей везде полно а у города тем более. Клуб на антибраке толпою или с ментами , ни кто даже не пикает, а одного двоих могут в сети завернуть и в реку...

КолхозНик

А мотыля где покупали? А сетей везде полно а у города тем более. Клуб на антибраке толпою или с ментами , ни кто даже не пикает, а одного двоих могут в сети завернуть и в реку...

+1

Опасное занятие.

Mirck

"...Наша служба и опасна и трудна..."

Респект *23*

Гость Адепт

Насчёт мотыля не знаю, даже как-то не догадался поинтересоваться.

укроп

Эх, камрады, сколько же еще терпеть этот браковский беспредел. Я вот сейчас задумался, хорошо все таки что мне не попались хозяева вытащенных и порванных мною сетей. А то х/з что бы могли сделать.

Фидер

Надо написать

"А то х/з что бы мог Я сделать!" ))

SliDer

Адепт, уважуха!!!

Но, блин, опасно это все-таки! Вы там поосторожнее!

Mirck

Надо написать

"А то х/з что бы мог Я сделать!" ))

*23* В душе то может быть....

Но, Фидер, ты же везде не смогёш успевать *01* *01* *01*

ВлаКр

Володя, тезка! Респект-то, конечно респект, НО!

Призываю всех действовать крайне осторожно, а лучше на законных основаниях.

Браки ведь при встрече не станут соблюдать правил и не пойдут один на один.

Крупный скутерист

.... и не пойдут один на один.

Прально, бить их надо всей толпой! *01*

Гость Адепт

Эх, если бы заранее знать, что наши мужики с Борскими ментами рядом кружат, то можно было позвонить, а там ТАКАЯ куча браков крутилась...

Фидер

Володь,звонил бы... подлетели бы быстро,мы на Скутере с НИМ)))

Нипал

Мотыль на Канавинском рынке постоянно есть, но летом довольно мелкий

Крупный скутерист

Володь,звонил бы... подлетели бы быстро,мы на Скутере с НИМ)))

И понеслась бы у браков душа в рай..... *1*