Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Что с бензином?

Recommended Posts

Александр А.М.

Таки, в кризисные ситуации вообще кратно возрастает "нашествие" экстрасенсов, гадалок, шаманов и пр., и пр.
Нельзя исключить, что вскоре появится прогноз "от Ванги" (ну, запылился в сундуке на чердаке - так бывает) по нынешней кризисной ситуации:):)

Изменено пользователем Александр А.М.
  • Спасибо 1
  • Рассмешил 1

Поделиться этим сообщением

Feoktistov
Только что, Александр А.М. сказал:

Таки, в кризисные ситуации вообще кратно возрастает "нашествие" экстрасенсов,

25 сезонов экстрасенсов на ТНТ, и никто про происходящую еб@нину не сказал. Мошенники. (с)

• Рассмешил 6

Alexander44

ГПН у Карповки с 6 до 8-30 .

Как обычно лезут со встречи. У них получается быстрее. Два волонтёра и два гвардейца. Ходят вдоль колонны, все им говорят, просят закрыть въезд хитрожопым со встречи, в ответ - да,да, решим, поставим конусы, но за час так ничего и не сделали, курят в теньке за зданием заправки. Волонтеры хоть ходят, предупредили всех, что бенз только 95 и тот кончается, можете не стоять, очередь осталась короткая.

• Спасибо 1

hic300

Сегодня с 2-30 отстоял час на алсушкину заправку на Гагарина. Сказали, что прибыл бензовоз и откроют её в 9-00.  Психанул и поехал кататься по городу. До Ольгина  очереди и бензина нет.  Глянул в инет - позеленел ГПН на Тимирязева.  Рванул туда. Небольшая очередь и 30 литров 92 го в баке. До понедельника доживем!! 

ЗЫ Офигел от наглости сопляков на питбайках. Без фар, без задних фонарей, по двое ,  пидорков 20  по ширине проспекта летали толпой . Гаец ехал за ними с мигалками и нихуа не делал. Как будто сопровождал "этож детей". Несколько раз туда-сюда проехали. 

• Спасибо 3

Сергей 1977

10:00 заправка напротив кардиоцентра

Naffigator

IMG_20260710_093520.thumb.jpg.8aa5c320d34466edb4e571196427db5a.jpgЛукойл в Москве (у меня объект рядом), вызывает некоторое чувство зависти. Я не про то, что б тут не должно быть бензина, но чем регионы, производящие нефтепродукты и поставляющие в центр виноваты...

• Спасибо 4

n13

Солид за неклюдово в сторону Семенова есть 95 по 77,8, наливают по 20 строго, очередь на час

• Спасибо 2

Dust777
11 минут назад, Naffigator сказал:

Лукойл в Москве

12 минут назад, Naffigator сказал:

вызывает некоторое чувство зависти.

А что удивляться и завидовать, вы вспомните 90е как ездили за продуктами и товарами первой необходимости в белокаменную, у них всегда всё было и будет. 

• Спасибо 2

zloypapa
40 минут назад, Dust777 сказал:

А что удивляться и завидовать..

Обложка должна быть блестящей! Хотя, движение команды к намеченной цели, по мне, надо оценивать, когда самый отстающий финишную ленточку пересечет.

• Спасибо 3

Фанат

Сегодня утром отстоял 2 с половиной часа на заправку лукойловскую, что на Мещерском бульваре у Метро. Чудом достался 95, но есть вопросы.... Когда подъехал в конец очереди, где то минут двадцать восьмого, вдоль очереди шла сотрудница заправки и говорила всём, что 95 кончился..... Я себе слово дал, что пустой не уеду и хоть 92 сколько то залью) Когда до заправки оставалось метров 15 и эта же сотрудница опять шла мимо очереди, но уже молча. Я спрашиваю: - а 95 -го когда привезут, а она - он есть, машин на 25 хватит, вам должно достаться))) Вот это как так??? Бензовоз не приезжал, был перерыв у них примерно минут 45, а потом он появился! Откуда спрашивается??? Может у них там старик Хоттабыч на заправке трах- тибидох постоянно бормочет и бенз из воздуха материализуется!?))) 

• Рассмешил 1

Крупный скутерист
7 минут назад, Фанат сказал:

! Откуда спрашивается??? Может у них там старик Хоттабыч на заправке трах- тибидох постоянно бормочет и бенз из воздуха материализуется!?))) 

У ниже прямая врезка в магмстральный бензопровод по которому им по часам 95-й подают? 🙂

Dust777
30 минут назад, Фанат сказал:

Когда подъехал в конец очереди, где то минут двадцать восьмого, вдоль очереди шла сотрудница заправки и говорила всём, что 95 кончился..... Я себе слово дал, что пустой не уеду и хоть 92 сколько то залью) Когда до заправки оставалось метров 15 и эта же сотрудница опять шла мимо очереди, но уже молча. Я спрашиваю: - а 95 -го когда привезут, а она - он есть, машин на 25 хватит, вам должно достаться))) Вот это как так???

Может какую-нибудь делегацию ждали, а они отбой дали что не приедут, вот и решили скинуть бедолагам))

Изменено пользователем Dust777
  • Спасибо 1

Михаил-НН

Вчера жена заправлялась на луке,прям перед ней выходит сотрудница и ставит конусы-техперерыв,но на объявлении до него по графику ещё 38 мин.Жена включает видео на тел и идет на заправку тихо,культурно без скандала задаёт вопрос "А хули так рано закрылись ?" в ответ сотрудница выходит и зовёт росгвардейца.Моя снимает это всё на видео и предупреждает,что сейчас отправит в блог губеру.Росгвардеец идет и убирает конусы за эти полчаса ещё куча машин заправилась.

Сегодня по работе на комсе газпром-бенза нет-только солярка,а нам её и надо в машину.Заправились,а мне надо бензин в канистру мет.Но с пластиковой пробкой.Спрашиваю у волонтёра-Можно в такую заливать-он говорит,что в любые канистры нельзя.Росгвардеец рядом говорит ,что можно.Идем все трое на кассу и она посмотрев на фото канистры,говорит,что можно когда бензин будет.У волонтера глаза на лоб полезли.Но надо сказать,что волонтёры нормально так очередь раскидываю по колонкам-быстрее дело пошло.

Изменено пользователем Михаил-НН
  • Спасибо 8

Dust777
1 час назад, Фанат сказал:

Откуда спрашивается??? Может у них там старик Хоттабыч на заправке трах- тибидох постоянно бормочет и бенз из воздуха материализуется!?))) 

У них за заправкой стоит мини нпз, в полторашки разливают)))

• Рассмешил 2

6APCuK
3 часа назад, Фанат сказал:

Вот это как так??? Бензовоз не приезжал, был перерыв у них примерно минут 45, а потом он появился! Откуда спрашивается??? Может у них там старик Хоттабыч на заправке трах- тибидох постоянно бормочет и бенз из воздуха материализуется!?))) 

Все намного проще, на любой заправке оставляют резерв на спецтранспорт. Сколько оставляют я не знаю. Вот они наверное и прикидывают там, сколько могут еще разлить, а сколько оставлять. Может посчитала чего не так первый раз.

• Спасибо 1

zloypapa

Сбер запустил фичу.

Сбер, ты сделал мне вечер! Возможно есть, возможно нет)))

Screenshot_20260710-181937_Chrome.thumb.jpg.aee34ba013c47ba47cee7daf9dfa6cd5.jpg

• Спасибо 3

6APCuK

Как про блондинку и динозавра-))

• Рассмешил 2

Фанат

Следующий этап - заказ  натальной карты у астролога или посещение мага предсказателя экстрасенса провидца с целью выяснения когда, где, и в какой фазе Луны появится возможность заправить машину))) Новый вид бизнеса, по нынешним временам самое оно!))) 

• Рассмешил 1

vanish

Вчера опять в деревню щастье привезли под вечер.

Еду мимо - смотрю первые в очереди бабки, которые позавчера за мной стояли. 40 за день сожгли. Наверно дальнобойщицы.

Я весь день за рулём с 5 утра на груженом универсале по городским пробкам - только половину пайки умудрился сжечь.

Когда там по плану очереди на сахар и гречку переключат?

• Спасибо 2
  • Рассмешил 1

zloypapa

Сосед, сегодня в ночь совершил подвиг, встал в очередь вчера на Родионова у Ганзы в 11 вечера, приехал на Ковалиху в 8 утра с 30 литрами. Я сейчас перед поворотом на Семенов на Луке, очередь минут на 20 максимум, 92, 95. Мне более 20 не надо.

• Спасибо 3

n13

Очередь маленькая наверно потому, что в этой сберовской карте по этой заправке нет данных)

• Рассмешил 2

zloypapa

Дополню. После меня, заправку закрыли, пришла бочка. За одну машину до меня иссяк 92, плеснул 95.  Еще раз пожалел, что горловина справа, может сконстралить доплючок.))) Далее по маршруту, Солид, стоял десяток машин, 92, 95 в наличии. На Бору, на Стеклозаводском аншлаг.

Еще раз убедился, нехер в городе заправляться.

Верим в счастливое завтра!!!

Изменено пользователем zloypapa
  • Спасибо 3

Фанат

Андрей, это очень по разному за городом бывает) Вчера по дороге на дачу по Кстовской трассе ВЕЗДЕ, очереди не слабые, а на луке, что перед поворотом на Великий враг вообще конца этого образования не увидел, поскольку хвост уходил в сторону к ВВ........ 

• Спасибо 1

zloypapa

Может я везучий?)))

• Спасибо 1

6APCuK

Сегодня поехал покидать, с Бекетова на Гагарина повернул в сторону Щербинок и смотрю, у БЦР конец очереди на Лукойл, да какая очередь по нынешним меркам, минут на 10-15 наверное. А вот назад ехал, конца уже не увидел. Туда ехал ближе к 12, назад в 2, может так попал просто. Стоять не стал, лень пока-)) Может и зря конечно.

Изменено пользователем 6APCuK
  • Спасибо 1

Нипал
В 09.07.2026 в 10:44, zloypapa сказал:

отсутствие отечественных самогоннных аппаратов

помнится, в 90-х бензин гнали из асфальта )))

zloypapa

Сегодня, еще шести утра не было, из села в город. Лук на стеклозаводском, с десяток машин. Солид на выезде с Бора, пяток чего-то ожидал, но стелла обнулена. Напротив Газпром, солидная, но не ужасная очередь. Следующая Лук пустая, судя по стелле бензин есть. Газпром перед мостом-голяк.

• Спасибо 2

vanish
1 час назад, Нипал сказал:

бензин гнали

На Авите уже есть объявы продам мини НПЗ.

Но там я так понял не все так просто. Надо сначала 100500 разрешений на установку и эксплуатацию получить, ток потом покупать идти. 

• Рассмешил 1

Duke

Первый раз с начала этого геморроя  заправлялся. Лукойл на федосеенко, полтора часа ровно. Есть все,причём на дт нет очереди и некоторые прошаренные без очереди заходят с тылу. Наливают .

Таких же умников за бензином с позором изгоняет росгвардеец. Номера в пределах видимости четные,  блюдут или нет хз.

Да, в канистры жёстко НЕТ

• Спасибо 2

BadFish

В Кирове чтобы заправиться, это от 5 часов.

• Спасибо 1

aborigine

Из Василя ехали по "большому кругу" через марийцев и чувашей в надежде где-нить залить. Нигде бензина не было. На границе был на Лукойле, но не наш день )) Машин, кстати, не много в очереди стояло. Дальше какая-то новая заправка Центротех, вот там без очереди залили 92ого по 99 руб. Про канистры сразу предупредили - не льют. Хорошая заправка, цивильная. Я раньше и внимания не обращала. Кабы не она, толкали бы ))) В городе в Печёрах очередь была, я даже не поняла, что это очередь, думала, припаркованные машины стоят как-то не совсем на месте. 

Dust777
1 час назад, aborigine сказал:

Хорошая заправка, цивильная.

Цивильная то, она цивильная, их сейчас развелось до хрена. Приведут в божеский вид, снаружи облепят, красоту наведут и стала она привлекательной, а вот какого качества бензин, вот вопрос. Сейчас на каждом углу наставят чапков под названием мини нпз  и будут дерьмо гнать кто во что горазд. Пустят всё на самотёк, на те вам залейтесь, а кто качество будет контролировать, Купа-Купыч-Гениальный))

• Спасибо 3

Крупный скутерист

😄

1783837661.jpg

1783838287.jpg

• Спасибо 4
  • Рассмешил 5

Alexander44

Помню как сейчас с родителями стояли почти 4 часа в очереди и пару раз описал какие-то кустики, а может даже голубые ели.

• Спасибо 2
  • Рассмешил 2

Фанат
4 часа назад, Dust777 сказал:

Цивильная то, она цивильная, их сейчас развелось до хрена. Приведут в божеский вид, снаружи облепят, красоту наведут и стала она привлекательной, а вот какого качества бензин, вот вопрос. Сейчас на каждом углу наставят чапков под названием мини нпз  и будут дерьмо гнать кто во что горазд. Пустят всё на самотёк, на те вам залейтесь, а кто качество будет контролировать, Купа-Купыч-Гениальный))

Чапки по продаже самогона мы проходили, а вот чапки по продаже бензина - это что то новенькое) Сегодня вечером по дороге  с дачи по Кстовской трассе все заправки пустые....... Время 19 -00 +/- дизель присутствует, но это пока уборочная не началась....... А нам рассказывали, что меры приняты, ситуация под контролем........ Ага...... 

Ах да, нужно же отнестись с пониманием....... Кто же когда- нибудь начнёт относится с пониманием к нам???....... 

Изменено пользователем Фанат
  • Спасибо 3

Макс

Загадка: в какую игру играет внук?

За правильный ответ - льготное место в очереди на заправку бесплатно!)

Макс Jr.jpg

• Спасибо 1
  • Рассмешил 7

Evro
58 минут назад, Фанат сказал:

Кто же когда- нибудь начнёт относится с пониманием к нам???....... 

Так сам же сказал, сначала армия, потом уборочная, далее службы, а мы потерпим со стаканом в руке. 

Фанат
12 минут назад, Evro сказал:

Так сам же сказал, сначала армия, потом уборочная, далее службы, а мы потерпим со стаканом в руке. 

Как бы есть вопрос - а ради чего такие жертвы??? Тут вот новость прочитал, что г. Володин на закрытом заседании ГосДуры озвучил, что депутатам будет премия за ударный труд, 2 миллиарда они сэкономили..... Ради этого терпеть??? Опять же от кого сие заседание было закрытым??? Фейк? Может быть..... Но в этом случае надо предъявлять VK  за распространение фейков!))) 

Evro
9 минут назад, Фанат сказал:

Как бы есть вопрос - а ради чего такие жертвы??? 

У меня очень жесткий взгляд, на народ и на власть, не всем понятный)) Главное чтоб бензин не оказался детским лепетом.

• Спасибо 1

Крупный скутерист

🤣

Screenshot_20260712_233613_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

• Спасибо 2
  • Рассмешил 4

Гринго
В 04.07.2026 в 21:07, Гринго сказал:

Поправка. Если заправляться через приложение, то лимит 30 литров. На кассе нальют сколько хочешь. Боже, храни Ирбис.

Все, жопа, нет на ирбисе бенза. На кассе сказали, что сами не знают когда привезут. По слухам может быть во вторник, но это не точно...

Вчера в 10 вечера колесил по Арзамасской трассе в поисках бенза. Очень много бензовозов туда-сюда ездят, я раньше не видел столько, за час штук 10 встретил. Куда они все едут? Бенз только на лукойле нашел, и час в очереди стоял. У них там объявления висят про чет-нечет, что типа они это правило блюдуют. Но меня четного таки заправили в нечетный день. В очереди почти все нечетные были. Только двух четных видел плюс я третий, всех заправили. А вот с канистрами всех отфутболивали.

Изменено пользователем Гринго
  • Спасибо 1

n13

А если у меня в бак не поместится я в канистру могу литров 5 писнуть!?)

Duke

Скорее всего да. Ночью и за городом 

Изменено пользователем Duke
  • Рассмешил 3

Lesch

Главное сильно не афишировать. Канистру погрузил. На Луке можно втихушку в багажник, на Газпроме в канистру для ГСМ официально.

MERANN

для четных вчера бензина не было, а для нечетных с утра пожалуйста(( где справедливость?😭

Старшой

Сегодня ехал на работу в 6.10 на Татнефти на Гагарина  машин 10 очередь, обычно до Фрунзе, бензин на табло есть, на Луке в Щербинкох очереди вообще не было . Чудеса.

• Спасибо 1

Ветер
21 час назад, BadFish сказал:

В Кирове чтобы заправиться, это от 5 часов.

в НН в пятницу было так же, а то и хуже, проехал 4 АЗС с бензином - Газпромнефть, Лукойл, Лукойл, Татнефть, везде очереди до горизонта, стоять на жаре не стал. А в воскресенье бензина почти нигде не было

• Спасибо 1

509

Вчера, вечером по дороге с дачи. залился на Лукойле на въезде в пром зону. стоял ровно час с 18.40 до 19-40. Машин с правым баком меньше. Волонтер смотрел номера, и вытаскивал из общей очереди  до въезда на АЗС правобаких.Считаю. что легко отделался.

P.S.  Один хитрец поставил канистру в салон и сумел таки её залить.

509

Пром зона Кстово.

Ветер
2 часа назад, MERANN сказал:

а для нечетных с утра пожалуйста((

Если верить карте заправок - то сегодня, действительно, в город привезли бензин.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...