Перейти к контенту
zloypapa

Домашний интернет.

Recommended Posts

zloypapa

Сильно не пинайте, по интернету посмотреть и сам могу, но, может кто чё вкусное посоветует/предложит.)))

Нужен проводной интернет в квартиру, автозавод, Дьяконова 10-А. Только интернет с роутером, в пике 4 потребителя, всего 5, ну или кто в гости заглянет- угощу.))) До сих был только мобильный Мегафон, у меня и жены. Полагаю, что безлимит. По скорости, что-б хватало спортивные трансляции смотреть с VK и где-нить ещё. 

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Нипал

У нас, на Южке стоит Дом.Ру, роутер свой. Интернет телевидение, 2 компа3 телека, вроде хватает, но пакет не из дешевых, где то 1500... Роутер они могут свой поставить

Изменено пользователем Нипал
  • Спасибо 1

n13

Тоже дом.ру, только интернет,  минимальный тариф 1050 руб, скорость 300 Мбит - меньше нет вроде сейчас.

• Спасибо 1

zloypapa

Сам-то я в сторону МТС поглядываю. Хотел Мегафон, но мне их консультант настолько мутно проинформировал, что сразу расхотелось, начал с того, что мне нужно приобретать СИМ карту???Типа, чтобы производить оплату???? Или я туплю.)))

Кроме всего, необходима опция отключения, типа, не заплатил выкл., заплатил, автоматом вкл.

Изменено пользователем zloypapa

n13

С этой опцией осторожней, у дом.ру она хитрая - не заплатил, отключают, заплатил - включают, но с того же числа, тоесть всё равно оплачиваешь по факту. А приостановка платная, рублей 50 в месяц

• Спасибо 1

nik1237

Дом ру самая дорогая и гнилая организация. Они единственные у кого осталось кабельное телевидение. поэтому и цены увеличивают постоянно. У многих еще нет смарт телевизоров, вот и преходится кабельное подключать. Если есть возможность подключения, то Уфанет. Ежемесячно 625 рублей за интернет до 500мб/с, телевидение каналов 300.

• Спасибо 1

BadFish

Работаю в мтс, сейчас у абонентов самый популярный тариф дома отлично, есть скидка 50% на пол года. 

В кирове проводной мегафон работает на мощностях мегафона, соответственно и болячки все ростелекомовские имеет.

Могильщик

С дом ру на Автозаводе хочу спрыгнуть. Тысяча с лишним только за говённый интернет с косяками - дорого. Смотрю в сторону МТС, у них акция на полгода 50%, а дальше 625 руб.

эксперт

Тоже Автозавод. Раза три спрыгивал с Дом ру. В итоге так на нем и сижу. Остальные ещё хуже. Тв + интернет 1150 вроде. 

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Moroc

• Создать...