Перейти к контенту
Xryms

Как проехать к горю морю со стороны Городца?

Recommended Posts

Xryms

Ребят, не был на горе море сто лет, а тут по работе занесло в Изумрудное, что у М. Суходола...решил глянуть где лодку можно слипануть, а везде шлагбаумы, заехал в Б. Суходол, там так же....подскажите как до моря доехать, ведь зимой там рыбачите и как то к берегу подъезжаете?

Поделиться этим сообщением

Айболит

По закону подъехать можно везде , пожарные проезды , водоохранная зона толи 50 , толи 200 метров .

А по жизни .... Ну Вы сами видели.

Наверно в районе "Нептуна " должно быть.

• Спасибо 1

mik7589

Как вариант, ехать до Тимирязевского с/с поворачивать перед  м-н Пятерочка налево в сторону Горьковского моря  и ехать до берега, там все время катаются на кайтах, так что должен быть спуск.

• Спасибо 1

Xryms

Спасибо за советы! а как люди зимой рыбачат, не уж то от самых баз пешком идут? 

Изменено пользователем Xryms

6APCuK

Да зимой то лишь бы машину ткнуть, а где там есть слип или нет непонятно, выход на лед нашел и вперед. Я вот кроме как на Троце и не знаю где там слипы есть. У местных то поспрошать не получается чтоль?

Изменено пользователем 6APCuK

Маст

Нептун слип есть.

• Спасибо 1

Xryms
7 часов назад, 6APCuK сказал:

У местных то поспрошать не получается чтоль?

Местные все отвечают "врядли где то проедите, везде шлагбаумы....", но блин, реально не уж то все частная собственность....как на общих дорогах шлагбаумы ставят, непонятно....я конечно слышал уже давно, что все перегорожено, но не думал что все на столько жестко....по краям деревень тоже что ли проездов нет?

Evro
5 минут назад, Xryms сказал:

все на столько жестко....

У меня у знакомого дача около Ждановца, так говорит пешком уже проблема до моря дойти)) Заборы и пр.

• Спасибо 2

mik7589
3 часа назад, Xryms сказал:

Местные все отвечают "врядли где то проедите, везде шлагбаумы....", но блин, реально не уж то все частная собственность....как на общих дорогах шлагбаумы ставят, непонятно....я конечно слышал уже давно, что все перегорожено, но не думал что все на столько жестко....по краям деревень тоже что ли проездов нет?

Там проблема в другом, чтоб туристы к морю не подъезжали в 200 м зоне, все перепахано, идет дорога и Бац-ров.

Приезжие на берегу оставляли свалки, в не которых местах лежали горы и никто не вывозил.

А там где есть дорога, ее выкупали  собственники дач, бахали шлагбаум.

Можно ехать за Федурино-Соболиха, это последний населенный пункт и лесной дорогой,только берег там высокий,там наверно нет шлагбаумов, если лесники чего не организовали.

• Спасибо 1

Xryms
15 часов назад, mik7589 сказал:

берег там высокий

Если берег высокий, лодку трудно будет спустить...точнее спустить то наверно будет проще, чем потом ее затащить обратно наверх. Вообще ситуация конечно странная, прибрежная полоса вроде как и есть, но как на нее попасть, никто не знает....хотя местных тоже наверное понять можно, горы мусора никому под боком не нужны....у нас почему то администрация в городе то не может устранить проблему с мусором, не говоря уже о загороде....но и как бы перекрывать полностью доступ к водоему, такое себе....

mik7589

Попробуйте,  как я Вам написал, доезжаете до Тимирязевского с/с поворачиваете перед Пятерочкой, двигаетесь по ул.Школьной и до д Скипино (по Яндекс картам там до берега дорога, как сейчас точно не скажу)

Совет могу дать, берете Авито/раздел недвижимость/Городецкий район,/аренда-продажа/ выбираете деревни  рядом с Горьковским морем и пишите  на почту/хочу купить или арендовать, есть у Вас свободный подъезд к воде/слип 

Вам уже точно подскажут обстановку.

• Спасибо 2

Xryms

Мik7589 спасибо за совет, попробую на следующей неделе еще поискать подъезды и вашу наводку проверю. По яндекс картам поглядел вроде в Пестово есть доступ к воде, но там яндекс может не все шлагбаумы рисует и какой берег не совсем ясно. Как говориться :"...будем искать....."

Нипал

а если в картах посмотреть на спутниковые карты, при максимальном приближении песчаный берег будет видно и дороги

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...