zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 23 Марта Даже и не знаю.))) А не замахнуться ли на ....)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 713 Жалоба Опубликовано 23 Марта 1 минуту назад, zloypapa сказал: А не замахнуться ли на ....)))) Обязательно надо замахиваться!😉 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 23 Марта Вот, даже некоторые недочеты не хочу.... Молодцы! Общий фон игры- сплошной позитив!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 951 Жалоба Опубликовано 23 Марта 6 минут назад, zloypapa сказал: Общий фон игры- сплошной позитив!!!! согласен! так держать!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 23 Марта Сумбурно конечно было, пока не повели. Дальше уже все было более уверенно, особенно после третьей. Значит в Череповец еще придется разок съездить. Или...?-))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 23 Марта Никаких "или"!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2 минуты назад, 6APCuK сказал: Сумбурно конечно было... Да не сумбурно. Я, пока, не присмотрелся, думал на ускоренном вещают.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 23 Марта 6 минут назад, zloypapa сказал: Да не сумбурно. Я, пока, не присмотрелся, думал на ускоренном вещают.))) Больше было похоже на фехтование, чем на хоккей-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 23 Марта (изменено) Перпендикулярно смотрю Акбарс-Трактор, СКА-Армейцы. Почему сразу не с плей оффа начали? Ведь интереснее-же... Изменено 24 Марта пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 24 Марта 12 часов назад, zloypapa сказал: Никаких "или"!)))) 4-0 это перебор в серии, я думал 0-4 будет, положа руку на сердце-))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 24 Марта 21 минуту назад, 6APCuK сказал: ... положа руку на сердце-))) Собственно, полагаясь на статистику очного противостояния в этом сезоне, результат прямо-таки неожиданный. Но, если позавчера и вчера был дождь, означает ли это, что дождь будет сегодня?)))) Может ключик нашли?))) Болеем за Торпедо! Лишь бы у парней Духу хватило! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 24 Марта Хорошо если я ошибаюсь и вижу не так, как есть. Но как по мне, сначала мы заметно слабее выглядели, а вот после пары шайб, как будто игру поймали. Особенно после третьей. Посмотрим, очень бы хотелось, но как было с Сочи и т.п.... Может это был план-капкан на Северсталь выйти?-))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 25 Марта Если установка тренера была, любой ценой выстоять, ибо, прогнозируемо, что Сталь попрет, то выполнили. Но уж больно стремно. Первый за Костиным. Силаеву нереспект!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 25 Марта Жестко. Как они нацелены, просто лед рвут коньками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 951 Жалоба Опубликовано 25 Марта Да пипец, после такого времени в меньшинстве 0-0 - это, наверное, чудо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 25 Марта Я ошибся. Игры нет вообще никакой. Кроме этого и удаления бестолковые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 25 Марта По такой игре, такой смешной проигрыш- это фантастика. Сейчас Костин уйдет и получим по полной. Жаль. Нет игры вообще. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 25 Марта Всё. 3-0 В качестве оправдания, счет в гостях 1-1, вроде-бы не трагедия, если-б не сегодняшняя игра, вернее её полное отсутствие. Ждем пятницы??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 25 Марта (изменено) Совершенно бессмысленное действие Круча, запустило катастрофическую последовательность удалений. И так не играли , а отбивались. Ну а потом совсем что то не про хоккей началось, почти полчаса в меньшинстве +20 еще Круча....Так не выигрывают конечно. надеюсь пар выпустили в этой игре, хотя соперник выглядит более готовым к игре в плове дальше. Изменено 25 Марта пользователем 6APCuK 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 6 016 Жалоба Опубликовано 25 Марта С такой игрой торпедо - надеяться на положительный результат дома не приходиться. Сегодня Торпедо было похоже на дворовую команду, которую собрали буквально перед игрой, выдали клюшки и сказали, что сегодня вы будете играть в хоккей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 4 064 Жалоба Опубликовано 25 Марта да нормально в целом играли с учетом постоянного меньшинства. если бы не ляпы отдельных игроков и еще удаления в нападении, может и игра приняла другой характер. не понял действия ткачева у борта, он у бедолаги столько времени ракушку хотел вытащить через штанину не снимая трусов или показать ему как страусы бегают? и как не отметить наших "бесстрашных тафгаев" под номерами 92 и 16, которые чуть не погибли из-за него в неравном бою. Ошибки глупые, то соколов долго думал в своей зоне кому пас отдать, пока его не обокрали и развили атаку до гола, то науменков по кой-то х стал шайбу по закрытому борту посылать, хотя никто его не атаковал и было время найти другое решение. и так вот из мелочей наскребли проблемки. Ладно, 1:1 в гостях с вышестоящей командой и при том счет в личных встречах в регулярке 3:1 в пользу соперника, это норм. Ждем результат в домашних играх. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 26 Марта 11 часов назад, Oleg_ss сказал: не понял действия ткачева у борта, он у бедолаги столько времени ракушку хотел вытащить через штанину не снимая трусов или показать ему как страусы бегают? Он хотел его за борт перекинуть, как мне показалось. Когда игра у команды не складывается, нередко начинаются стычки, наши одни из лидеров в этом компоненте-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 26 Марта Ну и что за игра будет завтра? "Сразу после матча — в аэропорт. Досмотр, посадка, выкатились на полосу… и в последний момент — возвращаемся обратно на стоянку. Ждем, думаем, что дальше — в итоге едем обратно в отель с планом вылететь утром. Но утро решило добавить еще экшена 🚨 Пожарная сирена в гостинице, эвакуация, пожарные — полный комплект. После такого старта дня нам все-таки дали добро на вылет. Приехали в аэропорт, снова досмотр, снова посадка и… снова без взлета 😕 Сейчас продолжаем ждать разрешение на полет в Нижний ✈️" Это про Торпедо 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chek 848 Жалоба Опубликовано 26 Марта 3 часа назад, 6APCuK сказал: Он хотел его за борт перекинуть, как мне показалось. Когда игра у команды не складывается, нередко начинаются стычки, наши одни из лидеров в этом компоненте-))) Вот только в раздевалку наших уводили(((, складывается впечатление как то слабо их силовым натаскивают, силовых много а какие то слабые эти силовые, ладно хоть вернулись позже, какие последствия посмотрим дома кто выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chek 848 Жалоба Опубликовано 27 Марта Круч дисквалификация за удар в шею, голову, на одну игру. Вот и результат, на ровном месте(. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 27 Марта Все таки затащили! Очень напряжно, но победа!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serzh-67 6 016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 12 часов назад, 6APCuK сказал: Все таки затащили! Очень напряжно, но победа!!! Чувствуется проведенная работа над ошибками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 28 Марта Завтра, полюбому, надо выигрывать! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 713 Жалоба Опубликовано 28 Марта 43 минуты назад, zloypapa сказал: Завтра, полюбому, надо выигрывать! Обязательно! Иначе шансов пройти дальше останется минимум. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 28 Марта (изменено) Надо конечно, но временами просто расстрел был, как-то на ворота вставать всей командой такой себе вариант. В этот раз прокатило, хотя чаще пропускаем. Мне вообще не нравится отбор в своей зоне, пассивный какой то. Нам даже в большинстве так не дают расставиться в зоне, как они при равных делают. Победителей не судят. По любому нужно забивать первыми, у нас игра сразу получше становится. Изменено 28 Марта пользователем 6APCuK 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 28 Марта 1 час назад, 6APCuK сказал: ...В этот раз прокатило... Признаюсь, я сильно необъективен, ну, очень хотелось что-б выиграли. И они выиграли. Это не считая перекладины Гараева и ещё парочки моментов. В целом, игра понравилась. Сильно тревожно было в третьем, тогда, действительно, Торпедо встало колом и играло на отбой. Потом третья и отпустило.)))) Повезло? Ну и пусть! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 614 Жалоба Опубликовано 28 Марта дотянут до 3-3, а потом решающий матч, чья возьмет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта У меня сейчас инфаркт приключится! Торпедо! Даешь победу!!! Жена рядом в ухо визжит!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Всё. Сломалась игра. Суета, а не игра.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Я сейчас кончу низом!)))) ВПЕРЕД!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Я всегда был противником снятия вратаря у Торпедо.. Беру свои слова назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Интересно. Самокат валидол быстро привезет?))) С ума сшествие!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 14 047 Жалоба Опубликовано 29 Марта Какой счёт то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2-2 ОТ. за 4 минуты Торпедо, проигрывая 0-2 сняло вратаря и в 2 этапа сравнчли. Москва за Торпедо: VID_20260329_193156_211.mp4 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Это какой-то погреб в нерезиновой, сынуля прислал.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 191 Жалоба Опубликовано 29 Марта (изменено) После такого, мы просто обязаны на них жениться-))) Надо тащить, можно потом в гостях проиграть две, но только не эту!!! Вообще, есть какое то стойкое ощущение переломного момента в серии. Как будто в этой игре решается, кто проходит дальше. Изменено 29 Марта пользователем 6APCuK 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта 8 минут назад, 6APCuK сказал: ...можно потом в гостях проиграть две.... Почему две? Дальше по одной будет... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта А-а-а-а-а!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Ура!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта (изменено) .......восторженно-матерное слово..... Изменено 30 Марта пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Выдохнули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта Я, как будто, лимон в спортлото выиграл. Эмоции зашкаливают!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 126 Жалоба Опубликовано 29 Марта Я такое не переживу) или напьюсь) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 094 Жалоба Опубликовано 29 Марта А вот теперь, Исаков, должен найти несуществующие буквы........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение