махно 336 Жалоба Опубликовано 16 Июля У навигатор рассыпались все кнопки, поискал в инете отдельно кнопки, кругом какая то лажа, то пластмассовые, то вообще не пойми что. Да и при том за бешеные деньги. Нашёл с Китая корпус прямо уже с кнопками и стеклом, но опять же всё какое то не понятное. Раньше как я помню десятка шла жёлтая, двадцатка коричневая, а тридцатка серая. Там же десятки разных цветов, двадцатки и тридцатки то же самое. Какое то отличие есть у корпусов навигаторов этих серий ? Или они все одинаковые что десятки что тридцатки. Просто почему то у всех цена разная, может быть кто то сталкивался с такой же проблемой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 16 Июля У меня Этрекс- 20 с 2014 года. Забито около 350 точек . Эксплуатирую и в хвост и в гриву , круглогодично. И в прошлом году поочерёдно дали дуба все кнопки . Причем левая нижняя вообще умерла и поэтому не могу стереть ненужные точки . А у остальных четырёх восстановил работоспособность . Сделал пластиковые пипочки в ровень с корпусом , можно подобрать по размеру клёпочки и сверку наклеил плёнку эластичную , материал как у жидких окон . Пометил лаком где нажимать и усё заработал гаджет . Но родня сделала мне подарок . Взяли и купили новый , такой же . Я его засунул в чехол и кнопки сразу защитил от контакта с руками плёночкой , на плёнке опять же обрисовал где тыкать . Новый какой-то более навороченный , старенький попроще. Вот сейчас перетаскиваю рыбные точки на новый . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extyro 11 Жалоба Опубликовано 16 Июля Была такая проблема, купил на озоне "передняя крышка etrex20"- поменял, все ок, 10 минут работы. Покупал за 1680, сейчас заглянул ценник около 2т 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Июля 23 часа назад, Extyro сказал: Была такая проблема, купил на озоне "передняя крышка etrex20"- поменял, все ок, 10 минут работы. Покупал за 1680, сейчас заглянул ценник около 2т вот я тоже заказал за 2035 р для десяток по чему то дешевле хотя все цвета такие же, не стал рисковать брать десятку, взял для двадцатки подороже, а то малоли что. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Июля В 16.07.2025 в 18:40, Айболит сказал: У меня Этрекс- 20 с 2014 года. Забито около 350 точек . Эксплуатирую и в хвост и в гриву , круглогодично. И в прошлом году поочерёдно дали дуба все кнопки . Причем левая нижняя вообще умерла и поэтому не могу стереть ненужные точки . А у остальных четырёх восстановил работоспособность . Сделал пластиковые пипочки в ровень с корпусом , можно подобрать по размеру клёпочки и сверку наклеил плёнку эластичную , материал как у жидких окон . Пометил лаком где нажимать и усё заработал гаджет . Но родня сделала мне подарок . Взяли и купили новый , такой же . Я его засунул в чехол и кнопки сразу защитил от контакта с руками плёночкой , на плёнке опять же обрисовал где тыкать . Новый какой-то более навороченный , старенький попроще. Вот сейчас перетаскиваю рыбные точки на новый . я вставил кубики, нарезал из пробки и надел чехол пока работает , но от воды уже не защищён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 18 Июля Пробка скорей всего сплющится . Хрупкий материал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawak 400 Жалоба Опубликовано 21 Июля Чего вы сними делаето))(Моему лет 15 +точно,серый,без карты памяти цветной)),чего с ним только не было.и терял зимой на неделю бедолагу,и топил..и посиделки веселые у костра...не много натпись потёрлась только... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 22 Июля Кнопки разваливаются от катастрофически многочисленных нажатий на них , возможно жирными пальцАми , после поедания бутербродов с сальцом . Ну по крайней мере у меня . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 334 Жалоба Опубликовано 23 Июля Косяк! Для таких приборов кнопки нужно делать из салоспиртостойких материалов!) 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Августа В 18.07.2025 в 10:07, Айболит сказал: Пробка скорей всего сплющится . Хрупкий материал. купил новый корпус у Китайцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Августа В 22.07.2025 в 17:09, Айболит сказал: Кнопки разваливаются от катастрофически многочисленных нажатий на них , возможно жирными пальцАми , после поедания бутербродов с сальцом . Ну по крайней мере у меня . он у меня в чехле постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 17 Августа В 21.07.2025 в 18:00, slawak сказал: Чего вы сними делаето))(Моему лет 15 +точно,серый,без карты памяти цветной)),чего с ним только не было.и терял зимой на неделю бедолагу,и топил..и посиделки веселые у костра...не много натпись потёрлась только... а я практически каждый день с ним и зимой и летом лет 12 и на рыбалке и за грибами, везде , но повторюсь практически каждый день , а не по выходным и праздникам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 18 Августа Ничто не вечно. Смиритесь братья и сестры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 18 Августа 😀 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 841 Жалоба Опубликовано 18 Августа Видимо у Гарминов это болезнь, такая же проблема, кнопки развалились 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 26 Ноября В 18.08.2025 в 12:21, Ветер сказал: Видимо у Гарминов это болезнь, такая же проблема, кнопки развалились Поменял корпус , сейчас как новенький, повозился только с болтиком на котором плата держится, а так всё быстро в течении пяти минут, ключ ( отвёртка ) для шести болтиков входит в комплект вместе с корпусом. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение