6APCuK 9,615 Report post Posted February 5 Разговорились тут с Андреем за лодки-моторы, и он мне сказал, что есть приложения, которые устанавливаются на телефон и вполне себе точно можно замерять обороты на звук. Полазил на мотолодке, в ютубах, действительно народ уже активно использует такие приложухи. А вот ссылок рабочих не нашел что-то. Думаю что точно кто-нибудь уже использует. Поделитесь ссылкой и впечатлением пожалуйста. Quote Share this post Link to post
zloypapa 21,445 Report post Posted February 5 (edited) Зачем? Я когда то пробовал, несколько разных, чего-то показывал.))) Удалил за ненадобностью. Гаишников на воде нет, а в остальном два режима: марш- 2/3 газа и ползучка... Edited February 5 by zloypapa Quote Share this post Link to post
zloypapa 21,445 Report post Posted February 5 У меня в машине валяется. Как его там т-11...не помню, маленькая черная коробочка, проводочек на свечной провод намотать и в путь...Саша Щукодер второй год забирает.))) Каждые два дня автозавод-ковалиха. Мне он нафик не нужен... Quote Share this post Link to post
Андрей Сергеевич 5,651 Report post Posted February 5 9 минут назад, zloypapa сказал: У меня в машине валяется. Как его там т-11...не помню, Это обычный электронный тахометр))) Вопрос про акустический - приложение на смартфон, которое определяет по звуку количество оборотов двигателя в минуту. Нужен, в том числе, для проверки китайских электронных «коробочек». Тоже не нашел рабочих ссылок для айфона, в аппсторе тоже нет( Quote Share this post Link to post
6APCuK 9,615 Report post Posted February 5 (edited) 17 минут назад, zloypapa сказал: У меня в машине валяется. Как его там т-11...не помню, маленькая черная коробочка, проводочек на свечной провод намотать и в путь...Саша Щукодер второй год забирает.))) Каждые два дня автозавод-ковалиха. Мне он нафик не нужен... Так вот хотелось как раз без проводочков обойтись, что бы ничего никуда не мотать-)) К тому же непонятно насколько точно показывает эта коробочка, проверить опять же нечем-)) Edited February 5 by 6APCuK Quote Share this post Link to post
zloypapa 21,445 Report post Posted February 5 2 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал: Это обычный электронный Не спорю.))))) Quote Share this post Link to post
zloypapa 21,445 Report post Posted February 5 1 минуту назад, 6APCuK сказал: насколько точно Коробочка показывает абсолютно точно. Там просто надо выбрать правильно режим. Не думаю, что +/- 50 оборотов сильно критично. А вот по телефонному, лично у меня лабуда получалась. .Ну да ладно.))) Удачи в поиске! Quote Share this post Link to post
sobol52 8,767 Report post Posted February 5 Я не в тему извините на последней рыбалке ходить приходилось по льду с водой что бы измерить глубину эхолотом практик 8 прикладывал его на лёд с водой и он показывал глубину рядом сверлил лунку опускал его в неё и он показывал глубину минус лёд Quote Share this post Link to post
sobol52 8,767 Report post Posted February 5 6 минут назад, 6APCuK сказал: Так вот хотелось как раз без проводочков обойтись, что бы ничего никуда не мотать-)) К тому же непонятно насколько точно показывает эта коробочка, проверить опять же нечем-)) А у меня отработал первый тахометер лет 7 купил второй так со вторым потерялись обороты плюс минус 800 . мотор 4 такта так и езжу прибавляя в уме и думаю может он прав на то причина какая есть Quote Share this post Link to post
6APCuK 9,615 Report post Posted February 5 10 минут назад, sobol52 сказал: Я не в тему извините на последней рыбалке ходить приходилось по льду с водой что бы измерить глубину эхолотом практик 8 прикладывал его на лёд с водой и он показывал глубину рядом сверлил лунку опускал его в неё и он показывал глубину минус лёд А рыбу не видно через лед?-)) А то мечта просто такая у меня-)) Quote Share this post Link to post
krab 1,014 Report post Posted February 5 2 часа назад, 6APCuK сказал: А рыбу не видно через лед?-)) А то мечта просто такая у меня-)) Видно, но чуть хуже чем в лунке. В прошлые выходные так густеру в Разнежье искал, успешно) Quote Share this post Link to post
6APCuK 9,615 Report post Posted February 5 (edited) https://yandex.ru/video/preview/5143038483599676793 Видео про приложение, я вроде скачал нашел, завтра попробую в машине-)) Edited February 5 by 6APCuK Quote Share this post Link to post