stenx 514 Жалоба Опубликовано 27 Января ДВС. Посоветуйте специалиста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 31 Января Специалист по "Авито"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 31 Января Тём, ты не далёк от истины)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 1 Февраля в чем вопрос то? задачи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stenx 514 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 5 часов назад, Макс Никитин сказал: в чем вопрос то? задачи? Провести аудит того что есть. Грамотно составить рекламную кампанию на авито. Направление - установка систем видеонаблюдения, домофоны и интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stenx 514 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 13 часов назад, Крупный скутерист сказал: Специалист по "Авито"? Ну врдуг я что то не так оформил и деньги на рекламу сливаю не эффективно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 391 Жалоба Опубликовано 1 Февраля Нужен человек, который сольет бюджет эффективно))) ПС: если что, я очень эффективно могу слить любой бюджет))) Сорри, не мог удержаться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 3 Февраля (изменено) В 01.02.2025 в 12:57, stenx сказал: Провести аудит того что есть. Грамотно составить рекламную кампанию на авито. Направление - установка систем видеонаблюдения, домофоны и интернет. С рассылкой рекламы по доскам объявлений (и прочим авитам) наших складских услуг у меня вполне успешно лет шесть справляется программа BoargMaster v7. 8, один раз покупаешь её и пользуешься, закидывая небольшую денежку на обход кап и на досках обьявлений, реально хорошая вещица, рекомендую. Раза три в неделю запускаешь рассылку и поисковые системы потом пишут себе в кэш и индексируют. Изменено 3 Февраля пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение