Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
pragle

Квадроциклы Kayo

Recommended Posts

pragle

Всем привет. Просил внук квадрик, купили в НН бу Kayo Bull 2b. Визуально состояние малоезженного. КПП-полуавтомат. Откатал мальчишка июль-август. Документы (накладная из Вездеходов, куплен в 20 году...вроде). Их же продают конструкторами и хочешь-собирай сам, хочешь соберут за 10килорублей, вроде собран в Вездеходов.

Все ничего, но пришла пора обслужить, заменили масло, купили новую цепь ЧЗэт, начались какие то рывки на1-ой передаче...но это еще предстоит проверить после замены цепи...дай бог в ней было дело))...

Но вопрос встал сейчас не об этом.

При ТО нашел маркировку ДВС - 1P39... так вот по маркировке это ДВС - 50 кубиков, хотя все буллы 2б продаются как 150 кубов. Понять по фактической мощности я не могу, нет опыта эксплуатации, так то вроде бодренький, бывший владелец двс вроде не менял, да ничего и не тронуто.

Так вот что это? Обман? Или маркировка ради 50 кубов для безрега?...

в VK у одного пользователя спросил, у него стоит двс 1P56...

Может есть мастера здесь прояснить ситуацию?)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
  В 23.10.2024 в 09:10, pragle сказал:

Или маркировка ради 50 кубов для безрега?...

Скорее всего да, у меня на моцыке тоже была маркировка 50 кубиков, а моцык 150 кубов... :biggrin:

Сергей2

Это для таможни так делали, в 20-21 году массово было, как сейчас не знаю. У меня был мотор 250 кубов с маркировкой 200... Но так как их визуально отличить очень просто, не было вопросов ни у кого

zloypapa
  В 25.10.2024 в 11:34, Сергей2 сказал:

...в 20-21 году...

Это началось намного раньше. 

pragle
  В 25.10.2024 в 11:56, zloypapa сказал:

Это началось намного раньше. 

я так и подумал...спасибо, сосед))...весной теперь уже посмотрю все таки, разгляжу двс