Перейти к контенту
zloypapa

Робот для мытья окон, какой?

Recommended Posts

zloypapa

Пофлудить, конечно, можно, но интересует мнение реальных пользователей сего девайса. Именно собственное выстраданное. Буду премного благодарен, если укажете марку, ну и +  и  - . Посыл в интернет абсолютно не интересен, сорри.

Поделиться этим сообщением

n13

Жена купила пару лет назад в деревню. Один раз помыли второй этаж. За один проход не промывает даже в экологичной Заволге - пыльца паутина и тепе. Жидкость оригинальная кончается быстро, слава богу подходит обычная брызгалка. Долезает, конечно до дальних углов, куда с трудом дотягиваешься. С тех пор мою сам - брызгалка и резиновый скребок - брызнул, согнал досуха, если надо повторил

ДедМазай

Блажь маркетинговая.

Небоскрёбы как мыли, так и моют альпинисты.

Lesch

В деревне, наверное не очень актуально) А вот в городе вполне. Сын купил, доволен. Моет и из окна выпрыгивать не нужно. Забыл сегодня марку спросить. Недорогой вроде какой то.

zloypapa
4 часа назад, Lesch сказал:

Забыл сегодня марку спросить.

А н-н-н-а-да -б спросить.)))))

Lesch

Спрошу сегодня)

Evro
18 часов назад, ДедМазай сказал:

Блажь маркетинговая.

Небоскрёбы как мыли, так и моют альпинисты.

Дед отстаешь немного)) думается пару лет и альпинисты останутся без работы, а бабло они рубят хорошее.

https://hi-tech.mail.ru/news/114263-roboty-moyut-stekla-neboskrebov/

Lesch

Так я цену не искал, меня спросили про марку, сын кинул ссылку)

Bob J.

у меня вот такой https://aliexpress.ru/item/1005002186362111.html . Сразу скажу, на сухую он не поднимается, на месте елозит, хотя в инструкции написано что сначала нужно пройти на сухую, побрызгаешь воды работает как надо. Углы остаются не промытыми, ну это из-за конструкции робота. Присасывается к окну хорошо, ни разу не падал, если что есть страховочный тросик. Очень удобно балконные (большие) окна мыть, где трудно дотянуться

hic300

Мою окна на лоджии и балконе до которых трудно дотягиваться. Углы не промывает , как все роботы с круглыми рабочими инструментами. Так смешно ползает))) Поначалу ржач нападал. iRobbo, марку не помню. Дома смотреть надо.  Выбирал цена/качество

Чистит хорошо. Мохнаткитмногоразовве, можно в стиралка мыть  . Я просто мою под краном. Управляется "своим интеллектом" или просто пультом. Встроенны акку, если пропадет питание от стекла не отлипнет.

Как то так

zloypapa

Купил такую, CL-3, Озон 4400:

20240908_155121.thumb.jpg.da8929eb3b57cfb986624a12afa91bf9.jpg

Попробовал. Работает. Прикольно.По мне, нормально, мушиные говяшки оттирает, слегка-слегка брызнул на фетру водичкой. Был отруган, т.к. по мнению жены, робота надо запускать на уже чистое окно, что-б тряпочки не пачкать. Занавес.)))))

Изменено пользователем zloypapa

zloypapa

Кстати, тема себя исчерпала. Всем спасибо!

zloypapa

Опробована шайтан-машина в реальных условиях. Понятно, что это не панацея. Окна лоджии снаружи- нас нет все лето, дорога рядом, второй этаж, пыли вагон. Жена, все-ж, протерла мокрыми тряпками- воду меняла многократно. После этого в бой вступила механизация. Прикольно. Чистит вполне себе достойно. Никаких разводов и полосок. Даже вечером, в свете уличного фонаря, слегка кое-где остаются ворсинки. Повторяю, в свете фонаря, днем нихрена не видно. Внутренние окна сразу набело. По результатам теста твердая пятерка. А вообще я офигел: китайцы пишут ИИ, да вот не сомневаюсь. Стекло двери на лоджию, в том месте где ручка, т.е. иногда задеваешь пальцами, этот механизм несколько раз туды-сюды??? Как? 

Lesch
6 минут назад, zloypapa сказал:

в том месте где ручка, т.е. иногда задеваешь пальцами, этот механизм несколько раз туды-сюды??? Как? 

Может за ручку зацепился. отъехать не мог?))

По описанию прикольная штукенция. У нас хоть и 4й, но тоже стекла пачкаются.

zloypapa
5 минут назад, Lesch сказал:

Может за ручку зацепился. отъехать не мог?))

Неа!))) Я следил. Пока боязно отходить. Придумаю, что-б страховку закрепить- вообще будет "освобожденный труд".

Я первым делом хотел зеркала в прихожке, а там бортик низкий, робот при первом-же проходе сиганул вниз.))) 

hic300

Вообще я что то с#издел насчёт марки мойщика. Вот сейчас про зеркала заговорили, а я то мою. Atvel zorro z6 . Уж как он край зеркала определяет ХЗ.

Пы.Сы.  Страховку креплю всегда.  Штатную.

Изменено пользователем hic300

Матёрый

Тут вот писал, пользуемся до сих пор, все исправно :) еще и душевую кабину отлично отмывает :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...