Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mastdie

Продаётся участок в Разнежье

Recommended Posts

Mastdie

Продается видовой участок в с. Разнежье.
Участок находится на первой линии, поэтому после постройки дома, будет открываться шикарный вид на Волгу.

Участок ровный, имеет практически квадратную форму. Количество земли, позволит комфортно разместить дом, баню и любые другие постройки, притом на участке не будет тесно.

Участок огорожен забором, имеются ворота и отдельный подъезд.

Рядом находится слип, где можно спустить на воду лодку.

В настоящий момент ведётся газификация села. 

ссылка на авито, там фото

https://m.avito.ru/profile/item/4211612177

Цена 600тыс. Продажа срочная. 

IMG_20240718_094122_772.jpg

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.
1 час назад, Mastdie сказал:

В настоящий момент ведётся газификация села

Чо-то не знал об этом - откуда инфа, если не секрет?

А так-то да, место видовое, удачи в продаже.

Макс Никитин

САша , привет. ссылки на рекламу авито тут не приветствуются, да и не открывается она. Выложи фото с видом, тут бесплатно а авито бабосы берет:((( И на гугле место...Удачи!

Kreator

С Максом согласен Но...при желании ищется элементарно.. буквально за минуту.. вчера от нефиг делать.... На Авито поисковиком "Разнежье" и вуаля Саша,удачи в продаже.

Screenshot_2024-08-16-08-01-41-511_com.yandex.browser.lite.png

Макс Никитин

ох...нное фото, чистое поле:))))

Lesch

Ну а что еще для участка нужно?) У меня вот корчи сплошные были, три года только перепахивал и раскорчевывал. А тут чистый участок, прекрасное место. Забором даже огорожен. Забор сейчас тоже не три копейки стоит

Макс Никитин

Вся ценность в его расположении и виде с него на речку, чистые поля по всей области хоть попой ешь, А здесь эксклюзив, который нужно правильно подать покупателю, не три копейки стоит. Загрузить фото меньше минуты нужно, а перепечатать кадастровый номер в кад. карту подольше, фото там нет наверное в гугл картах. Сиди и гадай как это выглядит, либо лезь и ищи на авито, и так всем интересующимся ЗДЕСЬ!!! какое-то неуважение к местным пользователям!!!:(((( за 600 тыр.

Крупный скутерист
20 часов назад, Mastdie сказал:

находится на первой линии

В огороде будет знак "Водоохранная зона" (видел такое, поэтому интересуюсь)? Как далеко участок от воды?

Макс Никитин

Первая линия пишет. Я бы не разрешил, места чтоль мало там на берегу:))

zloypapa

У нас в селе, в водоохранной зоне не один десяток домов. И? Выселять? Рядом со мной участок, правда не в зоне, но до воды 200 полутрезвых шагов, просили год назад 750. Заросло все кленом и дикой ежевикой. Домик отсутствует- остатки пепелища.  Кстати, участок совсем не квадратный, а это на любителя....Это просто к размышлению....

Александр А.М.

Для тех, кому интересно:

52_28.0020001_1291.thumb.jpg.22272fd308cb7801684a734b1b62f2df.jpg

Ну, кому надо, разберётся.

Кстати, если наслаждаться видом на протоки прямо из окна (а там есть на что любоваться - особенно закат), нужно строить 2-х этажный домик. И лучше с верандой с видом на протоки. Собственно, такие домики на этой линии и строят. С 1-го этажа такого вида нет.

Там и искупаться можно. Правда, до глубины нужно пройти по мелководью метров 50, наверное.

Удачи в продаже.

Изменено пользователем Александр А.М.

mik7589

Я бы мог рассмотреть вариант с кем то в складчину купить участок.

Я бы забрал 6 соток (мне достаточно) другой покупатель 9 соток.

Если есть желающие на такой вариант, пишите.

Желательно знать в этом случае ширину участка со стороны дороги.

Изменено пользователем mik7589
уточнение

Макс Никитин

Если смотреть на карту, то это не ПЕРВАЯ линия:(( перед ним еще участок. Построят дом и вид будет на жопы соседей.. Малость некорректно получается:((( Хотя до воды сто метров, рядом. Вот про газификацию очень интересно: заявки подали или проект есть по трубе?

Могильщик

Нет никакой трубы. И не предвидится в ближайшее время.

mik7589

То что не первая линия,то это не так уж и плохо,не так шумно,люди машины не снуют туда сюда.

Вопрос цены, всегда вопрос переговоров.

На Горьковском море со стороны Городца, все подъезды вдоль береговой линии перепаханы, чтоб туристы не тусовались в прибрежной зоне и свалки не устраивали.

6APCuK
1 час назад, mik7589 сказал:

То что не первая линия,то это не так уж и плохо,не так шумно,люди машины не снуют туда сюда.

Разнежье не так устроено, там нет такой проблемы. 

6APCuK
9 часов назад, Могильщик сказал:

Нет никакой трубы. И не предвидится в ближайшее время.

Такое вот нашел. https://wyksa.ru/news/data/attach/35564/gazzzz_vvv.pdf

Срок ввода в эксплуатацию в с. Разнежье внутрипоселкового газа 2027г. Уж как получится не знаю, но вроде как все расписано со сроками.

Изменено пользователем 6APCuK

n13

В СМ тоже вели к 25 году - в 23 копали, в 24 прекратили))

Могильщик
7 часов назад, 6APCuK сказал:

Такое вот нашел. https://wyksa.ru/news/data/attach/35564/gazzzz_vvv.pdf

Срок ввода в эксплуатацию в с. Разнежье внутрипоселкового газа 2027г. Уж как получится не знаю, но вроде как все расписано со сроками.

Передвинут в очередной раз. Сейчас приоритеты сменились. В Ивановском три года уже к селу газ подведен. А разводку по домам не делают - перенаправили потоки.

mik7589

Напомню.

Я бы забрал 6 соток (мне достаточно), другой покупатель должен  приобрести 9 соток.

Если есть желающие на такой вариант, пишите.

Mastdie
В 16.08.2024 в 12:38, Макс Никитин сказал:

Если смотреть на карту, то это не ПЕРВАЯ линия:(( перед ним еще участок. Построят дом и вид будет на жопы соседей.. Малость некорректно получается:((( Хотя до воды сто метров, рядом. Вот про газификацию очень интересно: заявки подали или проект есть по трубе?

Не построят. Там линия ЛЭП впереди. Под ней строить нельзя. Вид не загородит никто. 

Фото только эти. В этом году на участке не был. Но соседи косят его. 

Если получится в ближайшее время поехать туда, то отфоткаю нормально. 

Забор вокруг участка есть. Ворота и калитка на въезде. 

Изменено пользователем Mastdie

Mastdie
В 16.08.2024 в 08:47, Макс Никитин сказал:

ох...нное фото, чистое поле:))))

Там сейчас чистое поле, огороженное забором. Участок ровный и практически квадратный. 

Из форумчан поедет кто-нибуть, попрошу фото сделать. В настоящий момент возможности такой нет. 

Mastdie
В 16.08.2024 в 09:34, Крупный скутерист сказал:

В огороде будет знак "Водоохранная зона" (видел такое, поэтому интересуюсь)? Как далеко участок от воды?

По карте 150м от границы участка. Но практически вся деревня гораздо ближе. Там участки вплотную к дамбе

Mastdie
В 16.08.2024 в 12:05, Александр А.М. сказал:

Для тех, кому интересно:

52_28.0020001_1291.thumb.jpg.22272fd308cb7801684a734b1b62f2df.jpg

Ну, кому надо, разберётся.

Кстати, если наслаждаться видом на протоки прямо из окна (а там есть на что любоваться - особенно закат), нужно строить 2-х этажный домик. И лучше с верандой с видом на протоки. Собственно, такие домики на этой линии и строят. С 1-го этажа такого вида нет.

Там и искупаться можно. Правда, до глубины нужно пройти по мелководью метров 50, наверное.

Удачи в продаже.

Кстати, участок который впереди предлагали мне купить за 1.5 млн. 

Но там реально провода идут и естественно строить там нельзя. 

n13

Этот знак не разрешает мыть машины и менять масло в огороде, разводить курей и свиней, иных ограничений для дачников и умеренных садоводов я что то не наблюдаю)

mik7589

А где реально находится ближайшая жилая постройка, на карте видно, что ближайший дом (обозначен красным) чуть выше справа (если смотреть на участок от реки)?

Mastdie
10 часов назад, mik7589 сказал:

А где реально находится ближайшая жилая постройка, на карте видно, что ближайший дом (обозначен красным) чуть выше справа (если смотреть на участок от реки)?

На участке 1290 дом. Который граничит с моим участком. Да и в целом на всех участках жилые дома. Если просто гугл карту открыть на ней видно всё

mik7589
8 часов назад, Mastdie сказал:

На участке 1290 дом. Который граничит с моим участком. Да и в целом на всех участках жилые дома. Если просто гугл карту открыть на ней видно всё

Если желающие найдутся на деление участка в пропорциях 5 соток-10 соток или 6 соток-9 соток, то готов к такому варианту.(5 соток могут не выделить, если установлен минимальный размер участка, а 6 думаю без проблем)

Желательно чтоб по ширине 12 м,так как отступ от границ соседних участков до постройки 3 м.

Мне нужно исключительно для рыбалки,поставлю небольшую  баню с жилым этажом.

PS- Я бы и на троих с любителями рыбалки участок поделил, если есть такие желающие по 5 соток.

Макс Никитин

Насчет ЛЭП....не знаю правила, но: эти деятели у меня в Кадницах на участке поставили столб, меняли линию, да еще с тремя подпорками, забора не было. Я ухуел тогда. Через год приехал, а столб уже перенесли:)))) Они либо платить должны, либо Лэп перенести за границы участка, насколько это серьезно - х.з.

Mastdie
В 25.08.2024 в 09:30, mik7589 сказал:

Если желающие найдутся на деление участка

Написал в личку номер человека, который готов поделить участок

mik7589

Если будет интерес к земельному участку, деление участка на 2 (схема выше), пишите.

или на 3-х (если такое возможно по Закону).

Раздел участка обойдется приблизительно в 17000 (+-)

mik7589

Последний заход.

Есть желающие разделить участок на троих?.

Что получается приблизительно, участок 38м Х 38 м и того 14.44 сотки

Получится на брата 12.0 м ширина и 38 м (+-) длинна или 4.8 (+-) сотки.

По цене выйдет 192 000 рублей (поторгуемся с собственником)