ANDVIK 148 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2024 Всём здравствовать. Братья, подскажите, где отремонтировать катушку caldia 2500 data? Спасибо за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 666 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2024 А симптомы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDVIK 148 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2024 Не мотает неи в одну сторону. 1. Не могу открутить ручку. 2 . Не мотает ни в ту и ни другую сторону. 3 при прокрутке внутри, что то щелкает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2024 (изменено) Данила Ступеньков в "Рыбачье с нами" на Нестерова (стукнись к нему ВК ,да и на Волгафишинге наверняка у него в личке есть номер телефона ник"Данила" , Изменено 21 Июля 2024 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDVIK 148 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2024 Ок. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 738 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2024 Что случилось с катушкой? Вторую рыбалку вдруг начала заклинивать, не наглухо, а будто кто то иногда придерживает шпулю. Несколько оборотов нормально, потом бац, и после паузы как на магнит залипла, потом несколько оборотов без проблем. Еще при взводе лесоукладыватель временами сразу не фиксируется, при повторном открытии что то хрустнет, и фиксируется. Словно пружина поломана, но это давнишняя болячка. Вроде уже привык, но что то делать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 666 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2024 42 минуты назад, pinochet сказал:Что случилось с катушкой? На моей грязь попала под муфту обратного хода ( не знаю как оно правильно называется), поэтому ролики, иногда подтормаживали. Разобрал, промыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение