leksa 73 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Ломанули у меня ТГ.Если от меня будут приходить сообщения не ведитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 543 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 мне уже вчера в телегу пришла от тебя просьба о помощи в голосовалке-не полез по ссылке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 964 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Тоже пришло проголосовать за картинку дочки. Я даже прошел по ссылке, просит подтвердить телефон при этом. Типа присылают подтверждение на телефон. Мне слава богу подтверждение не пришло. Ссуки хитрую схему построили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 732 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Все аналогично, по ссылке перешел, но когда запросили номер телефона и код, понял, что херня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 964 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Главное не цепануть чего нибудь с сайта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 2 часа назад, leksa сказал: Ломанули у меня ТГ.Если от меня будут приходить сообщения не ведитесь. Приходило, Олеж. Проигнорировал, знаю же, если что действительно нужно наберешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 402 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Олег, нужно плохо тебя знать, чтобы так составить предложение ... Не в обиду, но слишком "интеллигентно" )))) Если бы звучало: "Лёх, проголосуй..." Может быть и поверил. Вообще стараюсь не переходить на всякие голосовали А кто знает, что за новая тема? Пишут от знакомого человека, например в ВК, с просьбой: Найди меня в Телеграмм и Никнейм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 Тоже приходило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение