Перейти к контенту
Макс Никитин

Пельмени и их экономика:))

Recommended Posts

n13
1 hour ago, hic300 said:

Первый же комментарий автора "в труху"

То есть всё таки в пятёрочке пельмени вкуснее и качественнее домашних- мелкосерийных? Буду знать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Да да, кушайте:)) я этот вкус забыл..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hic300
3 часа назад, n13 сказал:

То есть всё таки в пятёрочке пельмени вкуснее и качественнее домашних- мелкосерийных? 

Не знаю, не пробовал.  Ем домашние.

Только очень-очень редко из "Мяснова" или "От Палыча".

Назвать их "домашними-мелкосерийными" не могу это массовое производство..

Изменено пользователем hic300

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

именно!! кто туда чего подмешает - даже технологу неизвестно:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ВаНо

Из магазинных беру в Мяснове "Царские".
Единственный вкус, который можно с домашними сравнить. И тесто неплохое, и мясо не языком-об-нёбо..
Хотя, конечно, наверняка и там куча всякой гадости намешано...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Evro
10 минут назад, ВаНо сказал:

Хотя, конечно, наверняка и там куча всякой гадости намешано...

Любая гадость денег стоит, плюс конкуренция, за качеством следят. Мясо конечно не будет элитным и идеальным, плюс может уши свиные попадут случайно, это максимум).  Так что можно есть спокойно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Серафим
22 часа назад, r1 сказал:

Можно ссылочку на вашу?

1 товар

 

Кухня Про

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1
18 часов назад, Макс Никитин сказал:

именно!! кто туда чего подмешает - даже технологу неизвестно:)))

Самое говномясо + глутамат натрия. Последний стоит копейки. 300р за полкило. Во всех крупных магазах продают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
aborigine

Тема на глаза попалась, вспомнила про магазинные "Мираторг". Как-то в поездке супруг купил пачку, не из дешёвых, и есть не смог. Бросила в морозилку для нашего двортерьера. Думаете, он стал это есть? Я даже расковыряла тесто и начинку с руки его уговаривала попробовать, оскорбился и ушёл. Миска с пельменями сутки стояла, на другой день вороны и грачи склевали. Из сормовской пирожковой пельмени признаны съедобными. но не сказочными. Супругу из магазинных нравятся белорусские "Баба Аня. Сочные". Кстати, не дорогие. У нас они тоже где-то встречались, в Магните вроде.

Бабушка Аня, спутала название. Из всей линейки, сказал, Сочные самые годные.

Изменено пользователем aborigine

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lesch
3 часа назад, aborigine сказал:

Бросила в морозилку для нашего двортерьера. Думаете, он стал это есть?

Так они из мраморной говядины, поди. Не разобрал песик вкус по неопытности)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Леплю раз в месяц себе. за два часа с перекурами выходит 130 штук, 2,5 кг+-. Делаю сейчас 2 лепешки больших, так быстрее выходит чем много мелких лепить, стола не хватает чутка:)).  стаканом быстрее чем пельменницей. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
aborigine

Пора бизнес начинать )) Правда, бизнес этот - дай бог концы с концами свести, точно не озолотишься.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...